X



ワイ「楽天モバイル0円廃止か、どうすればええんや…」広瀬アリス「そこはpovo〜」ワイ「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:33:46.41ID:aNQ1xTsid
アリス「ギガは使いきったら足せばいいのにね」
ワイ「たし蟹」
アリス「一緒にpo〜vo。言って!」
ワイ「po〜vo」
アリス「かわいーじゃん」
ワイ「えへへ(照」
アリス「それがpovo〜」
ワイ「おお…これが」
アリス「auの回線だよ」
ワイ「povoに加入や!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:34:00.90ID:w2fBr6Vm0
こいつ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:34:40.89ID:yLBiTzNvr
ジャムだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:34:45.42ID:4PBNJGl50
末尾dで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:34:46.32ID:vKhSW5Tb0
ちょろい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:34:47.43ID:JJ4tofbp0
あああれが広瀬アリスなのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:35:24.72ID:q+SP03H80
ワイも今週中に楽天から逃げなきゃアカン
どこにするか悩んでるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:35:36.89ID:1qss3+Lq0
末尾dがなんか言ってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:36:07.14ID:2l/sukmd0
そうかiPhoneのおまけ解約せんと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:36:39.95ID:6/4XTC2Xr
どっちも契約しとらんやないかーい😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:36:47.67ID:mmcoYT3Q0
多分だけど、アリスって頼み込めばヤらせてくれそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:37:23.81ID:VoI6xnrW0
povo姉にオモチャにされたいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:37:26.20ID:C5qrydHw0
すずより一緒にいて楽しいやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:38:32.84ID:w2fBr6Vm0
>>14
ほんま糞
ニーサ切り替えめんどくて辛いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況