X



ペッパーランチが女性客獲得進める新形態店舗を開店へ「女性お一人で来ても満足できる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:38:35.49ID:CrnUctpy0
ステーキチェーン「ペッパーランチ」を運営するホットパレット(東京都江東区)は21日、東京・八重洲に新形態の店舗を開店する。20日、内覧会があった。完全にセルフオーダー式にすることで省人化を図り、厨房(ちゅうぼう)の小型化に成功。ゆっくり食事できる店内とすることで新たな客層の開拓につなげたい考え。

出店したのはJR東京駅の八重洲地下街。席の間隔に余裕があり、白を基調とした空間になっている。注文は入り口で画面にタッチし、受け取りも自分で行うセルフオーダーを採用。厨房の小型化によって同じ店舗面積でも客席にゆとりを持てるようにした。ペッパーランチはフードコートを中心に全国展開しており、滞在時間の短い男性客が主な客層だったが、女性客やファミリー層の獲得も進める。

ペッパーランチはペッパーフードサービスの主力事業だったが、令和2年に売却。同社のもう一つの主力「いきなり!ステーキ」の経営不振が続いたためで、売却後は新会社として設立されたホットパレットが運営している。

今回の出店は独立後、初の本格的な経営戦略になる。ホットパレットの松本純男代表取締役は「女性がお一人で来ても満足できる店を目指し、駅近の出店を検討する」としている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/952fdb98cd12b18301d91d1ad3341b4ca6dbd6d8
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:39:01.99ID:Eb1mjgW/0
閉店ガラガラ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:39:29.59ID:Npza08wk0
完全にまたやる気やん
怖すぎるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:40:01.14ID:4PBNJGl50
今のペッパーランチは売却されたから別会社やろ
あまり過去のこと言わん方がええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:40:09.90ID:fe+GzFaE0
レイパーランチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:40:53.58ID:fflgkdjw0
心斎橋店の話?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:41:02.39ID:as8eQkeW0
あれ初犯じゃないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:42:01.55ID:SL3K5K7R0
改めて思うけどあの事件前代未聞やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:42:11.78ID:HT4csw7v0
>>5
なぜそのタイミングで名前を変えなかったのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:42:20.87ID:sPYTgmXaa
○○パーランチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:42:24.30ID:Zn/h6mYI0
わざとやってんのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:46:33.59ID:/c0kBr0Pa
狙ってるやろこんなん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:46:44.94ID:bm1YwJDUM
ペッパーランチ系列に行くことは二度とない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:15.48ID:4QQxseZ30
ちんさんでも行かねーよこの店
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:18.99ID:40UMeu6c0
電マでも常備してるんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:26.86ID:LeRnpT1+0
よく潰れないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:32.08ID:Ci7EpUMM0
メニューは多い方がええ🤤
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:54.88ID:Wu+akKoJa
マジで言ってて草
行くわけねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況