X



広島が秋山翔吾獲得に名乗り 西武、ソフトバンクと争奪戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:57:01.97ID:XCHd+yLVa
https://news.yahoo.co.jp/articles/460d399c8ef26d41fdf5a67e950e017d7874c802
広島が米大リーグ、パドレス傘下のマイナー3Aエルパソを自由契約となり、日本球界復帰を決めた秋山翔吾外野手の獲得に乗り出すことが21日、球団幹部への取材で分かった。秋山には西武が復帰オファーを出す方針で、ソフトバンクも獲得に興味を示している。

広島は昨季まで主砲で右翼手だった鈴木誠也がカブスに移籍。穴埋めは進まず、外野陣は西川龍馬の離脱も痛手となった。1番打者も固定できておらず、球団幹部は「戦力として期待しているだけでなく、若い選手にこれまでの経験や技術を還元してもらえると思う」と語った。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:57:50.10ID:FKtuEfIS0
意外と広島欲しい人材だったんだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:58:43.69ID:4ptsqqEra
えぇ・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:59:18.96ID:t134Qqxm0
ソフトバンクは外野いらんやろ
栗原だって戻ってくるのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:59:21.23ID:1MK2neRn0
いつも参戦して取れた試しがないのにやる意味あんのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:01:36.91ID:l/IXqIkSa
古巣と金満相手に争奪戦勝てるのかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:03:45.30ID:2+RXKeyY0
今度はウナギタダ食いされるのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:04:58.24ID:O7Za+k760
チックの時みたいな表情されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況