X



歌は上手いけど「顔がね…」の歌手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:29:30.21ID:K9+YbDr/0
JUJU
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:29:57.02ID:tz6kGowx0
いきものがかりのブス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:30:01.11ID:WX1YOaWD0
三浦大知
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:31:10.82ID:EeJiKs2ea
BEGINのアレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:31:24.44ID:OW9+9r0C0
レミオロメン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:32:11.99ID:oVvX6Qjr0
ネクライトーキー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:32:23.08ID:LHbuDt950
兼ね備えてるMayJさんが売れなかった理由は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:33:57.67ID:K9+YbDr/0
>>9
カバー女王という楽して売れようとしたからや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:34:31.77ID:EeJiKs2ea
あとあれやろ MISIA
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:35:02.88ID:6rdCPF4J0
三浦
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:35:16.70ID:zE0E+Em90
西寺郷太定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:35:53.90ID:B1lSxH/zM
イッチブサイクなのに歌もなあ🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:36:14.50ID:B1lSxH/zM
>>3
音痴w
嫉妬ブサイク🤭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:36:53.33ID:B1lSxH/zM
基本陽キャ多いから
顔良い方がカラオケ通いで歌はうまいよ

陰キャの歌は終わってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:37:12.47ID:s4SEFu1a0
月曜先輩
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:37:31.81ID:0pDXVt670
YOASOBI
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:37:43.73ID:iHu0xpz+0
>>1
下手やんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:37:43.90ID:PIixrNxa0
PSY・Sのアレ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:38:12.30ID:K9+YbDr/0
デブ=オペラ系でめっちゃ声量あるイメージ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:38:13.23ID:VuW+qeE/r
リトグリ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:38:15.28ID:Wx2schi+0
逆に顔はいいけど「歌がね…」の歌手は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:39:43.72ID:EWCYIWFEd
家入レオ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:40:55.97ID:LkgONhyA0
マッキー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:40:58.51ID:LHbuDt950
逆にブスが歌ってれば上手く聞こえる錯覚もあるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:41:20.20ID:UlPPLFkBa
サンボマスター
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:41:25.83ID:zE0E+Em90
>>25
ワイのどタイプやぞ😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:41:27.54ID:S10TCbyO0
広瀬香美
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:42:17.40ID:K9+YbDr/0
>>27
ブス補正あるな
HYのブスとか1.5倍増しくらいされてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:42:49.22ID:xpXj3O7qM
こういうのって単発で書き込んで消えるってなに?
やっぱイッチがしこしこ自演してんのか

気持ち悪🤮
友達いなさそうw😩😩😩
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:44:23.31ID:3MSGP4oqd
>>32
やめたれwwwwwwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:44:25.08ID:3r25kXsy0
コブクロってあの華の無さでよく売れたよな
昔の小渕はカッコよかったけど私生活じゃ全く気づかれないってのが良くネタにされるぐらいオーラ無かったらしいし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:45:21.65ID:D8qoFtJvp
JUJUは酒飲みだからコンディションの差が激しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:45:29.42ID:6G9YyHJn0
UA
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:45:39.86ID:tUAp01mD0
スーザン・ボイル
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:45:58.56ID:DV5L0JvF0
カラオケ採点ガイジまだくたばってなかったのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:48:09.89ID:K9+YbDr/0
>>35
歌に恵まれたわな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:49:29.67ID:ng1OGINo0
お前らほんまテレビっ子やな
歌聞いてる時に顔なんか気にせんわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:50:03.37ID:2hkcH/Bza
西野カナは顔もかわいいだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:50:31.61ID:gKwuOY+40
GRAPEVINEは最初歌詞見て歌聴いてART-SCHOOLの木下みたいなの想像してたけど全然ちがった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:50:31.74ID:ad4k3Xa4p
>>43
せやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:50:37.81ID:WidoEOqd0
椎名林檎
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:54:30.99ID:WjhAmDG30
天童よしみ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:54:32.00ID:/1dKgIt4d
アイマール
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:55:55.48ID:kolMNez9a
宇多田ヒカル
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:56:11.26ID:BpkaumOH0
ad○
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:57:39.03ID:9wVfoEXaa
aiko
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:58:19.90ID:G31aBZv4a
やなぎ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:59:28.46ID:gHc0uaXB0
宇多田ヒカル
美人にすると倉木麻衣になる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:01:33.27ID:i0CduC+ma
ここまであいみょんなし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:02:09.53ID:0GgCDy+Ua
山下達郎
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:05:47.87ID:ZUu++cIv0
>>24
藤木直人
玉木宏
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:06:10.42ID:1m90LWbE0
aikoはかわいいし宇多田ヒカルは美人やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:07:07.13ID:+OGGlsYl0
>>1で出てた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:07:50.17ID:i0CduC+ma
BUSUは草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:07:59.32ID:MjPnXmWR0
宇多田は芸能レベルで美人ではない
というか美人なのかブスなのか言えないミステリアスなやつ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:09:08.15ID:/ZcOjN+90
福原美穂
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:10:13.38ID:DsQEpm7m0
>>53
ワイがこの世で一番好きな顔や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:10:36.80ID:2zmHkEu/d
ししゃものボーカル定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:11:49.23ID:RkH3F84Z0
>>24
TAKAHIRO
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:12:40.23ID:Zf4aZIdU0
going undergroundのボーカル
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:16:05.24ID:sVXMW48O0
山下達郎
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:19:25.98ID:behPpUGba
米津玄師
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:28:21.24ID:T+Zrp2p7d
あいmy
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:28:21.84ID:KmsFtF4hM
テルマ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:30:37.17ID:nT/LJlSj0
山下達郎
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:34:12.42ID:nT/LJlSj0
松任谷由実とかも
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:34:52.04ID:eV1BZ/1D0
>>81
歌下手くそやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:35:10.29ID:ia2mMqxGM
西寺郷太って目を瞑って聴けば美少年の歌声よな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:37:23.35ID:fkv5U6p0p
>>79
でも2000年代後半からなぜかブスじゃないと歌上手くないみたいな風潮出来あがっちゃったよね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:40:37.43ID:w8tFMgBMa
槇原敬之
顔というより歯がもうモロにクスリやってるひとのそれと言われて案の定やった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:41:28.25ID:w8tFMgBMa
>>83
筒美さん死してなおここに書き込むのか😭
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:42:32.70ID:j83rX+770
小柳ゆきは顔が変わってしまった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:43:45.94ID:w8tFMgBMa
>>24
夏目雅子
吹石一恵
沢口靖子
風吹ジュン
西村知美
大場久美子
佐々木希
グロップの娘
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:43:48.17ID:nT/LJlSj0
>>82
昔は上手い方やったんやぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:53:34.62ID:OCD+vwWf0
kiki vivi lily
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:00:05.06ID:HPaMPLAk0
>>24
まず福山やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:02:22.21ID:WIX2044A0
小椋佳
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:06:53.16ID:DfiUkfdXp
ノノーンノンノンノンノン本物〜
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:07:12.70ID:4Ck0/tzx0
宇多田の若い頃はめっちゃ美人思ったけどな
今は顔そんな変わってない割に劣化感すごくあるのが不思議やけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:08:41.51ID:aglpzlb4a
あいみょん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:09:15.84ID:pHqlcwNTp
>>88
お前60くらいやろ😂
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:10:30.37ID:8Q/3L3a70
宇多田に別に歌唱力凄くないだろ・・・ただ顔もブスでもねえよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:11:30.44ID:UIU+VwFTa
ゴスペラーズのリーダー
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:13:54.70ID:EL13PLxHd
三浦大知
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況