X



【緊急集合】広島カープファン【秋山】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:52:30.60ID:nZNXoj960
マジで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:52:47.09ID:fVjyK0u9d
来るわけねーだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:52:55.84ID:nZNXoj960
1パーあるかないかくらいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:54:10.16ID:xFzMO+QT0
打てなかったときのダメージでかそうやし若手がスタメン争いしてるの見るの好きやからそんなにほしくない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:54:48.54ID:lw0PwG2x0
メールでお断りされてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:54:53.28ID:ROVToHFcd
カープと面談した秋山「チワワへの思いも捨てきれない」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:55:46.35ID:BD7DOk4W0
秋山が広島選ぶ場合とかよほど西武に帰りたくないかつパリーグで対戦するのも気が引けるくらいしかないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:56:56.92ID:R0lRnYD30
唯一の可能性としてはセ・リーグで手を挙げたのがカープだけってこと
もし他球団が手を挙げたら無い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:58:29.79ID:KfwXyDbF0
相澤栗大瀬良残留
秋山獲得

いつからこんな金満になったんや…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:00:04.04ID:++EHjKk1d
あったら見直すけどね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:00:06.17ID:0AlsLkBa0
松山の間違いだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:00:14.33ID:m7nl5Vpk0
家族思いの秋山のためにプライベート公園を用意せなアカン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:01:24.19ID:9Hegonp50
1パーセントはあると思う
松山の守備がエルドレッドになるくらいの確率や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:01:47.42ID:GCob6ppgd
秋山って日本に戻っても.290 15 20盗塁くらいやろ?
言うほど欲しいか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:03:06.67ID:FA3lD5Se0
チーム愛→西武
お金→ソフトバンク
??→カープ

実際他を蹴って来る意味ないよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:03:43.49ID:i0CduC+ma
勘違いすんなよケロカス
また内川されてえのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:05:17.73ID:9/Wg6Zu8a
>>17
友達がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況