X



中日ドラ1ブライト健太 16試合 .170 0 0 ops.449(2軍)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:16:26.28ID:wqNqO8yU0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:17:24.38ID:tbz6+mZl0
オコエ界の中でも最弱
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:18:32.82ID:BH45sLQXd
でも中日には鵜飼がいるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:19:57.57ID:S/0e8rgv0
ドラフトもFAと同じで確変時期によってかなり評価変わるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:22:32.18ID:mSquRW6d0
>>7
どこがだよアホ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:25:24.75ID:wqNqO8yU0
>>8
.356 1 7 ops.919(2軍)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:26:47.44ID:WL3SRshw0
鵜飼はまあまあやけどこっちはあかんな
福元のほうがマシやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:27:36.75ID:wvWbKz+H0
高卒ならしゃーないと思ったら大卒で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:27:39.60ID:+IjMFBsD0
本当に春リーグ〜全日本選手権で確変しただけで1億円掴んだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:31:46.12ID:a9Cqs8wA0
黒人はドラフト下位でとるべき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:32:29.94ID:iFS1Oz460
教育リーグめっちゃ良かったからハマればいけそうなんだけどなー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:33:08.93ID:RJxillfT0
もう黒人なんて契約金0でええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:33:29.74ID:r0lqSEwa0
竜の未来らしい成績やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:33:45.28ID:FYT4Ymbc0
ようやっとる
竜の未来背負ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:35:39.17ID:0yAW5MhOp
こんなんいたな
鵜飼もゴミで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:37:48.02ID:Jwzzsy0B0
六大学や東都ならともかく地方リーグ1季確変しただけの奴をドラ1は狂ってるとしかいいようがない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:51:32.29ID:kdRZTdGIM
鵜飼はサトテル級!って中日ファンかま言うてたし1位ハズレでも問題ないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:53:53.17ID:P6b3CSSM0
これが竜の現在やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:56:03.86ID:TYq9o8Yu0
オコエ界最弱をオコエから奪った男
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:58:25.26ID:E6QTC12z0
ハーフというだけで勝手に思ってるけど言うほど身体能力高くなくね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:58:59.11ID:W8QjqZJt0
ブラ健 .170 OPS.449(二軍)
鵜飼  .218 OPS.636
石森  防御率6.33 WHIP1.92(二軍)
味谷  .160 OPS.422(二軍)
星野  .130 OPS.346(二軍)
福元  .160 OPS.480(二軍)


ちょっと微妙やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:00:02.45ID:/LFAcuv50
中日のサトテルちゃうんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:01:26.40ID:lM3SEbLK0
>>28
オコエのいいときとか万波みるとやっぱすごくね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:03:05.75ID:UyAnSotY0
しかも肩やってるんやろ
打てなかったら守備ですら貢献出来ないとか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:04:16.98ID:2Rcgyj9D0
>>29
立浪が触らなければ鵜飼は違ったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況