X



マスターデュエルのスレってもう立たんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:51:10.31ID:a7nDrw3l0
ワイ最近初めて今一番脂に乗ってるんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:52:20.56ID:XJTF9vYJa
今はフォールガイジや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:52:50.00ID:a7nDrw3l0
>>2
それこそもう旬はすぎたやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:53:28.32ID:lXuZKZOq0
飽きた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:56:34.69ID:gCrZyANg0
なんUにあんじゃね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:57:34.70ID:tHJHX2bDa
本スレ行けやボケェ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:57:49.84ID:islTwT9w0
もう伸びない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:57:52.50ID:Kr8eakTH0
プレイはしてても語ること少ないし
なんU行ったら?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:59:01.01ID:umSdj2jz0
逆にまだ立ってたの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:59:09.01ID:Ad9IjaHNr
どうやったらここから逆転出来るのかみたいなスレ立ってたよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:01:09.38ID:2FVRNWvm0
>>1
デッキ何作ったんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:01:09.73ID:i8nh+JxR0
立っても半分ぐらい紙の話だし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:01:22.25ID:4DrwlddG0
ハイランダーフェスがね...
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:02:05.11ID:I8ZQJMtZ0
究極宝玉獣はいつになったら来るんや?
いつまでもワイの宝玉獣デッキが完成せえへんねんけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:04:21.48ID:DkYliUS60
何が不満なんやろ
やっぱ、改定なくてイライラすることかなぁずっと相剣とやらされてる感あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況