X



【朗報】麻雀初心者ワイ、ついに金の間に進出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:55:21.59ID:RV43xELnp
なかなか悪く無い成績やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:56:04.77ID:QJJjSkhH0
運ゲー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:56:30.60ID:47+pUxgOr
放銃10%切るとか初心者狩りしてたやろ
誇ることではないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:57:17.22ID:RV43xELnp
>>4
初心者狩りもなにもずっと銀の間で打ってただけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:57:36.61ID:RV43xELnp
>>3
運ゲーならワイの平均着順は2.5に落ち着くやろ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:58:34.11ID:Es5h0uKw0
三麻で銀の間から脱出できんわけわからん打ち方しとるやつに振るわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:59:21.87ID:RV43xELnp
>>7
わかる
親リーにリーのみで立ち向かうやつとかなんやねん
そもそも絞れないから無法地帯すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:59:48.18ID:RV43xELnp
>>8
雀魂初心者や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況