X



【悲報】スマホ回線で書き込んだだけでBANされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:27:17.10ID:eBYT2Ao30
終わりだよこのアプリ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:28:28.88ID:NtQCFufHM
されんで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:29:08.59ID:rZLKxvM8a
お前だけや
2chMate 0.8.10.153/Sony/SOV40/11/LR
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:29:32.19ID:eBYT2Ao30
ワイは昨日からBANされるようになったんや
それまでは一切BANなかったのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:29:53.06ID:eBYT2Ao30
2chMate 0.8.10.153 dev/Xiaomi/A001XM/11/GR
ちなLINEモバイル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:36:53.34ID:D1Tz8vUs0
運営「今どき携帯ポチポチとかw」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:38:44.25ID:kHG3iovCr
Gearからいけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:41:31.10ID:Oa/gl9RH0
これまじ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:43:45.90ID:jFKuy6Mja
xiaomiの格安simとか一生banでええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:44:38.58ID:+vupBH62a
スクリプトが使ってる可能性高いしな
モバイル回線で末尾0になるのLINEモバイルとNUROモバイルくらいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:45:54.29ID:gcKKuxT1a
末尾aワイ先週そうやったけどもう直ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況