X



高校の担任から三年生の時『お前クラスの癌』と言われたワイの話を聞きたい奴おるか?🤢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:42:34.79ID:a0C24wNo0
どうや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:42:58.52ID:a0C24wNo0
市内で一番の進学校に通ってたねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:43:01.59ID:O7NZRO2G0
聞かせて🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:43:20.76ID:a0C24wNo0
県では私立を含めて6番手くらいの所や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:43:24.97ID:O7NZRO2G0
いや、何勝手に語っとんねん👊😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:43:33.74ID:a0C24wNo0
>>3
ええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:44:14.38ID:a0C24wNo0
ワイは中学では学年トップの成績でその学校を受験
合格し通い始めた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:44:34.64ID:DlcCpqi+0
なんか可哀想やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:44:40.74ID:a0C24wNo0
部活動はサッカー部で一応1年からレギュラーやった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:44:48.02ID:D3UFtPJza
ふむふむ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:44:54.58ID:a0C24wNo0
>>9
まだ早いぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:45:21.51ID:87y+OVHA0
閲覧注意
涙腺崩壊
抱腹絶倒
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:45:25.24ID:a0C24wNo0
高校1年の夏の段階では学年24位だった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:45:37.64ID:a0C24wNo0
河合塾の模試でな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:46:23.41ID:MBHsnRsG0
イッチはなんGの下痢便や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:46:48.62ID:a0C24wNo0
けど、こっからワイの転落人生は始まったねん
原因は彼女が出来たことや
毎日毎日彼女のことを考えて勉強しなくなった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:47:10.13ID:tjv/3rHf0
結局その時の女と結婚した
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:47:32.52ID:4WML8/V+0
いや意味がわからんわ
彼女できたらセックスするやろ
なんで毎日考えるだけやねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:47:35.72ID:a0C24wNo0
成績は下降し下から30番に入るようになったねん
でも、ワイは幸せやった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:47:44.13ID:JcQP6jluM
そうしたらうんこを漏らしてしまったんやこれでこの話は終わりや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:47:49.48ID:DlcCpqi+0
イッチ今いくつやねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:48:05.15ID:a0C24wNo0
けど高校二年の冬に
いきなり別れたいと言われたねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:48:14.58ID:a0C24wNo0
>>22
28や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:48:25.15ID:JcQP6jluM
>>22
38になったところや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:49:14.73ID:a0C24wNo0
で、受験生になるやん?
成績は下から30番やん?
ワイはプライドだけは高いやん?
志望校(宮廷工学部)には到底行けそうにないやん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:49:15.37ID:3tOIJXp40
蟹座のなんG民か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:50:57.33ID:a0C24wNo0
ワイが考えたことはこうや
ワイはもう受験はきびしい。
学校の先生も下位層のワイには厳しいことを言ってくる←気に入らん
こうなったらとことん腐ってやろう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:51:51.18ID:a0C24wNo0
東大や医学部に行けそうな奴を大事にし重視する学校の先生が嫌いになった
ワイは本来ならそういう生徒のはず
彼女のせいでこうなった、と
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:52:47.42ID:a0C24wNo0
だから出来の悪い奴らと結託して授業妨害を始めたねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:53:12.52ID:4SpszHaX0
JKとイチャラブエッチしてるやつがふざけてんじゃないよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:53:27.29ID:DlcCpqi+0
成績落ちただけでふて腐れすぎや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:53:47.84ID:a0C24wNo0
この学校は勉強ができる子を大事にし過ぎやろ
気に入らないから足を引っ張って進学実績を落としてやろう、と
浪人生活入ったらガチればええと
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:53:50.98ID:hZK6gutWa
そらそうよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:54:17.74ID:a0C24wNo0
野球ボールを授業中に投げ合ったり
枕を持っていって寝たりした
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:54:42.40ID:a0C24wNo0
そしたら担任との二者面談でガチギレされたねんwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:55:12.71ID:KtlsdG+ma
窓際の席に座ってて2m右側行けとか言ってくる教師居たな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:55:20.48ID:a0C24wNo0
でもワイの狙い通りやった
ワイは担任が嫌いだった。特に担任のSは偏差値が高い奴を可愛がりすぎる
ワイは気に入らなかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:55:54.48ID:a0C24wNo0
まあそんなとこや。
質疑応答に入るけど何か質問あるか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:57:15.21ID:DlcCpqi+0
クラスメイトの合格率は下がったんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:57:24.55ID:a0C24wNo0
>>42
受験は団体戦らしく
ワイが腐るから周りに悪い影響を与えてると言われたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:57:48.03ID:kdzbQUK10
頭悪そう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:58:14.08ID:a0C24wNo0
>>43
あんまり良くなかったで😁
大満足の結果やったで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:58:30.68ID:a0C24wNo0
>>45
そういうこと言うのやめて
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:59:40.75ID:e/StM3lnM
でワイくんの学歴は?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:59:46.83ID:a0C24wNo0
んで、浪人生活に入るやん
ワイはここは努力する段階や、と
ここでやらないと男じゃない、と考えて
ガチで勉強した。結果理科大に受かったねん
まずまずやろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:00:02.78ID:a0C24wNo0
>>49
東京理科大ってとこや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:00:40.92ID:a0C24wNo0
ワイは学校には足を運ばなかった
同窓会にも行ってない
けど、満足や。東京理科大はバカにされるようなところやないし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:00:56.32ID:a0C24wNo0
満足や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:01:06.14ID:LGS487+e0
お前なんGの糞
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:01:44.87ID:a0C24wNo0
なんで自称進学校ってああも息苦しいんや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:02:06.82ID:88o8MnLP0
>>51
そこそこええな🤗
クソ教師見返せて良かったな😁
生徒の事を癌扱いはどんな理由があれ教師失格や😤
クラスの受験結果が良くなかったのも教師がゴミだったのも理由の1つやな😄
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:02:12.18ID:Z/KfmSW+0
カタコトやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:02:20.40ID:a0C24wNo0
ワイの人間的な部分が壊れたねん学校のせいで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:02:37.98ID:a0C24wNo0
>>56
ありがと😁
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:03:41.13ID:r/zAomKm0
偏差値45の高校で校内偏差値125とって周り見下し続けてめちゃちゃ浮いてたけど親近感湧くわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:03:56.87ID:e/StM3lnM
>>51
卒業までした?
ならええやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:04:24.79ID:GkyWB7Bf0
こいつハンマンリャオか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:04:27.06ID:Z/KfmSW+0
>>61
天才やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:04:54.82ID:r/zAomKm0
>>64
周りが馬鹿なだけやで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:05:45.02ID:sNmOAohFa
まあ授業妨害された程度で落ちる奴らやししゃーない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:05:58.33ID:a0C24wNo0
>>62
中退しちゃった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:06:16.36ID:a0C24wNo0
今はニートやで
ご想像通りや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:06:52.62ID:a0C24wNo0
今ても考えるねん
あんなばか女に時間を使わずに勉強して優等生なら
もっと良い大学に行けたし
もっと幸せだっだろうなって
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:07:17.26ID:a0C24wNo0
もうワイは駄目や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:07:31.06ID:FES4ZYCY0
いっちがハニトラで堕ちた話か
切ないなあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:07:52.81ID:Z/KfmSW+0
自分がうまくいかないのを他人のせいにする人間はこわいで
これからのこと考えようや
自分の話やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:08:05.83ID:a0C24wNo0
一年生の夏の面談では宮廷なら余裕
京都大学目指してみないかって言われたねん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:08:20.25ID:a0C24wNo0
河合塾の模試で62はあったぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:08:25.75ID:e/StM3lnM
>>67
それはもったいないな
切り替えていくしかない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:08:54.54ID:a0C24wNo0
成績は下降して先生たちの態度が露骨に変わったねん
バカにされるようになったねん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:09:07.65ID:a0C24wNo0
>>75
もう切り替えても無駄や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:10:20.88ID:a0C24wNo0
今思えばどこで間違ったか
それは高校1年の夏休みや
学校の先生たちがワイにたいして冷たくしたせいやねん
腐ってやろうって思った記憶がある
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:10:24.09ID:e/StM3lnM
>>77
それは切り替えてから言えや
難しいのはわかるけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:10:38.06ID:prEdXN5Y0
内定もあんのにうつでやめそうや
なんとかなる精神ならいけそうやが症状きついわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:10:48.47ID:a0C24wNo0
元カノと学校はまじで許さないからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:11:30.23ID:a0C24wNo0
一応そこそこのところに合格したのに担任と顔合わせないなんておかしいやろ
あそこで気がおかしくなったんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:11:34.29ID:E8TCxvcs0
高校時代彼女いて大学もそこそこなら人間ランクかなり上位やん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:11:41.90ID:a0C24wNo0
ワイは被害者なんだ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:12:46.15ID:88o8MnLP0
>>67
>>68
は?😰
高卒やんお前😠
感動返せやボケ🤬
せめて卒業しろや😮‍💨
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:13:15.45ID:a0C24wNo0
しかも三年の時に受験したくないって言ったのに
担任に願書だけはお願いだから出してくれなどと言われて
地元の国立大に出したけど
マジで金が無駄やった
今思えばあいつの世間体の為に出させられた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:13:24.30ID:9JDKU3Va0
んで今なにしてんの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:13:37.14ID:a0C24wNo0
>>87
ニート
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:13:46.34ID:88o8MnLP0
>>87
どうやら中退してニートやってるらしい😅
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:14:14.58ID:ryVMZ3hX0
一番幸せな思い出はなに?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:14:22.24ID:a0C24wNo0
人間的な部分を偏差値教育のせいで壊されたねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:14:40.51ID:a0C24wNo0
>>90
高校に合格した時かな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:14:45.73ID:9JDKU3Va0
>>88
まあ一回浪人したら価値観変わるからな
しゃーない切り替えてけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:15:35.53ID:UIQwyyE00
イッチはやっぱ増殖能なかったのがアカンかったな
分裂しまくって教室圧迫したり廊下詰まらせたり他クラスや職員室に転移して埋め尽くせたら勝てたやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:17:47.40ID:88o8MnLP0
>>94
どうやらイッチのクラスの大学合格率は悪かったので、一応は勝ってるらしいよ🤗
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:19:15.92ID:g2i4kMXT0
28で未だに学生時代の武勇伝にしがみついてるの惨めだからやめとけ
今の自分を受け入れて20代なら何か適当な職に就けよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:22:04.08ID:qWzBeMEb0
いちゃもんとかじゃなくて本当にクラスの癌やん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:23:59.92ID:a0C24wNo0
>>97
だったらなんやねん?
足引っ張るしかないんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:24:27.97ID:a0C24wNo0
ワイが合格できないなら
ワイが一番やないなら
他の奴も合格しないでええ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:24:53.54ID:a0C24wNo0
ワイの家庭は裕福だったし
浪人できる家庭やった
ワイは浪人できるんやから
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:25:05.66ID:a0C24wNo0
なんか文句あるか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:25:36.64ID:a0C24wNo0
間違ったことを言ってるんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:25:48.84ID:a0C24wNo0
調子のんなよ!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:26:27.34ID:a0C24wNo0
あーイライラするンゴねぇ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:31:56.10ID:IYntq4q80
仲間として許せないな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:33:36.76ID:a0C24wNo0
>>105
ワイが一番やで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:38:21.38ID:nO/I7PvV0
要約すると高校の時に冷たくされて人生詰みましたってことか?
あほくさスレ開いて損したわ謝れや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:39:23.99ID:Upe+nCxqd
お前の性格のせいやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:40:01.62ID:xRhpqUaP0
結局ニートなのがG民らしいな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:40:29.04ID:a0C24wNo0
悔しいわ🤢
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:40:48.71ID:a0C24wNo0
なんでこんなことに
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:41:16.17ID:WaFGQpFY0
事実やん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:43:00.24ID:uRemZJO6d
大学行ってなくてもちゃんと働いてる人間のが偉いし立派だよ社会の癌だよお前
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:43:27.72ID:a0C24wNo0
これからどうしたら良いの
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:43:52.14ID:a0C24wNo0
>>112
計画通りやぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:43:52.87ID:xRhpqUaP0
>>115
働けばか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:44:17.79ID:UZoQewST0
ゴキブリが人語を話してて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:44:20.22ID:cINRjSVIa
いつまでも人のせいにしてないでさっさと働けや税金納めろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:44:35.29ID:WaFGQpFY0
死ねばええやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:09.91ID:a0C24wNo0
このままじや負けたことになる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:54.45ID:UZoQewST0
死んだことに気づいてない地縛霊みたいな奴やな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:46:45.35ID:a0C24wNo0
>>123
ワイは終わったんやな…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:47:30.79ID:aNoX+q70a
>>121
向上心で見返すとかじゃなく周りの足引っ張って満足してた様な人間は既に負けとるから安心しろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:48:42.39ID:4SpszHaX0
その元カノとはセックスしたの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:49:17.34ID:a0C24wNo0
>>126
ワイは社会不適合者なんかな?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:49:28.19ID:a0C24wNo0
>>127
してない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:50:02.67ID:a0C24wNo0
なんとかアイツらへの復讐をしたい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:52:08.55ID:F/1BbbUy0
ワイも進学校やったが高3にもなれば教師連中が相手にしてるのは下位層の連中ばっかりやったイメージやわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:53:08.48ID:a0C24wNo0
>>131
ワイは捨てられたねん😢
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:53:20.23ID:a0C24wNo0
な?自称進学校は糞やろ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:53:38.48ID:a0C24wNo0
証拠やわこれは
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:55:35.41ID:5QHkiyoRa
>>130
なぁそれホンマに10年も前こと根に持ってるんか?
ホンマは現状がお前の限界やと気付きたくないから矛先ずらしとるだけやないか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:00:14.88ID:H2XK6VXNa
>>130
まあチキン野郎には無理だろうな
本当に復讐する気あるならスレ立てる前に火つけてるもん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:06:43.21ID:SM5z4q/u0
ただの学歴スレやんけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:08:22.94ID:0MF0NNn00
君の「負け」やねw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:11:06.78ID:6Vu9KY+u0
その時をきっかけに壊れたんじゃない
もっと前から、というか最初から根っこが壊れてるし歪んでるねん
どこいっても同じようなことになっとるで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:12:56.70ID:DfUDpO+E0
お前よりはなって返したらボケの意味が分からなくてお前呼びの方にキレ散らかされて終わりそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:14:53.85ID:a0C24wNo0
>>140
ワイ、おかしいんかな?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:15:51.15ID:a0C24wNo0
今泣いてるねん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:16:15.99ID:a0C24wNo0
アイツらに人生狂わされた
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:23:20.27ID:Ow7yXPUC0
マジで癌で草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:24:53.65ID:NzP17Goa0
本当に頑張れる奴は彼女出来ようが勉強も頑張るし別れたならそれを受験で見返そうともする
お前は何も頑張らずただ周りの邪魔ばっかしてただけやんけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:25:00.89ID:Ow7yXPUC0
岡崎高校入ったワイの転落人生のがすごいやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:25:52.86ID:/YlqvpmO0
ワイはちゃんとした学校行ってたからこういう頭の悪い人はいなかったなぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:26:18.94ID:a0C24wNo0
>>150
なにそれ聞きたいンゴ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:26:28.90ID:SuVUgcxz0
人のせいにして自分を正当化してる人間界のガンやね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:26:37.24ID:0RwObMjf0
成績良いやつが手厚く扱われてるように見えるのはそいつらに勉学への積極性があるからやで
多少成績悪くてもひたむきさがあればそうそう蔑ろにはされないやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:26:38.68ID:a0C24wNo0
>>151
は?舐めてんの?コイツ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:27:03.13ID:a0C24wNo0
>>154
違う!!!
成績良い奴が可愛がられてた!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:27:54.39ID:a0C24wNo0
>>153
まあ癌でもええけどな
アイツらに分からせたったわ
何が受験は団体戦やねんwなら乱したるわwww
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:28:29.08ID:a0C24wNo0
バーカ
バーカ
所詮地元の国立大出身のお前らが東大受験の何がわかるねんwww
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:29:00.71ID:a0C24wNo0
地元の国立大レベルで学歴大好きとか終わってるよなw
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:29:32.95ID:a0C24wNo0
岡崎ニキ居るか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:30:03.25ID:Ow7yXPUC0
まあワイも大したストーリーなんてないぞ
祖母が入学直前に倒れてアルツハイマー介護生活になって父親が依然から浮気してたせいで母親が発狂して家庭崩壊したからこんな環境じゃこれから上を狙うのなんて無理やとワイに限界が来ただけや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:30:05.18ID:a0C24wNo0
外が明るくなってきた
つらい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:30:36.49ID:a0C24wNo0
>>161
岡崎高校って出来の良い子可愛がるか?先生
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:31:27.03ID:a0C24wNo0
ワイはちゃんとした進学校に行ってればもっと良い子になってたねん
ワイは一年の時は期待されてたねん
けど成績堕ちて露骨にゴミ扱いされて拗ねたねん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:31:44.10ID:Ow7yXPUC0
>>163
むしろ厳しいで
名大が基本で東大京大入れたがるからな
まあ目をかけてるという意味では可愛がっていたかもな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:32:09.13ID:uQwAsZ3Dp
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:32:10.22ID:a0C24wNo0
ワイは悪くないんや
アイツらが出来ない子をもっと大事にしたらワイはこんなに拗ねなかった
天国と地獄を見て気が狂ったねん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:32:26.20ID:a0C24wNo0
>>165
死ねよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:33:38.38ID:a0C24wNo0
ワイは本当は出きる子やねん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:33:45.77ID:oJovGoPo0
勉強出来もせんのに授業妨害するのダサいな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:34:56.64ID:a0C24wNo0
>>170
担任の馬鹿が「真面目にやれや腐った癌が!」
っていうから
効いてるwww効いてるwwwなったんやでwwwwwww
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:35:08.71ID:a0C24wNo0
ざまぁwwwwwww
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:35:35.85ID:a0C24wNo0
分からせたったわwwwwwww
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:36:43.36ID:zM2D8dQsd
お前がヒーローや
ワイも見習いたい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:36:52.83ID:oJovGoPo0
>>171
ワイは学年最下位から三位になってワイのこと馬鹿にしてた奴を貶しまくってたから、気持ちよさを感じる部分が違うんかもな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:37:06.32ID:a0C24wNo0
>>174
ダークヒーロやけどなw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:37:56.82ID:Ow7yXPUC0
彼女出来てるだけワイよりマシやん
もっとポジティブに生きろよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:39:04.30ID:a0C24wNo0
>>177
いやいや岡崎高校の方が上ですよ~😁
誰もが知ってる学校じゃないですか~😆
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:39:29.64ID:a0C24wNo0
>>175
そうみたいやな!
底辺孝行の三位凄いな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:41:53.86ID:oJovGoPo0
>>179
偏差値70以上ですまんな
理科大でも十分ええのになんでやめたんや?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:42:09.31ID:Ow7yXPUC0
>>178
ワイは卒業してないからな
お前の勝ちやで、まだまだ人生やり直せるぞ
まあ入学時は出来てたとかそういうとこで空しさを感じるのは分かるけどな
ワイの一つ上の最初は首席だった先輩も二年のときはもうかなり下がって遊び人になってたからまあそんなもんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:47:46.88ID:a0C24wNo0
>>180
そりゃ馴染めなかったからよ


>>181
お前は今何してるんや?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:48:30.23ID:Ow7yXPUC0
>>182
そらヒッキーよ、まあたまにバイトしたりはするけど
だから元気出すんやで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:48:30.53ID:a0C24wNo0
そろそろ寝るわ
パパが5時ちょっと過ぎに起きてくる
物音に敏感やからそうなると寝れないからな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:59:33.69ID:Ow7yXPUC0
>>186
なんGの癌とか逆説的には善玉感ある
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 05:01:01.40ID:rD2ynoJB0
共有入ってて草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 05:07:57.36ID:Jzl9YwXoM
日本の癌やん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 05:07:58.97ID:YS8LEKL+0
成績落とすのが悪いやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 05:17:51.93ID:Jv5M1uQF0
人のせいにする性格を改めない限り
幸福は訪れぬ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 05:24:09.79ID:pqbqvFXD0
どしたん?話きこか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 05:31:03.37ID:Zaoo/J/Nd
マウントガイジでもええけど我慢はできないと大学まで逃げ切っても客か上司にガイジ1人引くだけで終わりやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況