X



島田フミカネ←この絵師に対するガチで正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:44:14.36ID:lXuZKZOq0
細すぎて折れそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:47.23ID:smxgKcFra
エロアニメやってほしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:47:00.06ID:7IcaUrn50
気に入らんゲームのディスク割って写真撮ってネットにあげてイキってた奴
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:47:28.89ID:YFAfCDgwa
エスコン定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:47:55.56ID:V+bXFH8g0
メカ少女界隈はこいつに頼り過ぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:48:17.60ID:jLkUS4gSa
>>3
これマジ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:49:38.55ID:vQBTGt/4M
>>6
デマらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:49:42.18ID:WBLAnE2j0
アリスギアって実質スカイガールズだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:49:58.18ID:oKtWV2dC0
絵師ってイラストレーター未満の素人に使う言葉だったのに
最近じゃプロでも絵師扱いされるんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:50:42.67ID:P7ELQDpe0
パンツ描くの好きそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:51:13.75ID:zA4HFisG0
>>9
敬称やからしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:52:22.16ID:55BwAeBC0
昔ストライクウィッチーズ関係のつぶやきをしたアカウントをブロックしまくってた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:52:24.20ID:XpI9LW4k0
変態ロリコンやろなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:54:56.52ID:HqKIC+fS0
アニメのキャラデザ見た後フミカネ絵見るとうーんって思っちゃう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:56:46.86ID:+wRVFVHZa
ミリタリー×女の子の企画はこいつをキャラデザにしないといけないらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:58:17.19ID:QuY+PSMmM
明日健康診断なんだけどだるい
慰めて
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:58:29.57ID:QuY+PSMmM
お腹すいたぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:58:42.02ID:QuY+PSMmM
寝るしかないか
0019それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/06/22(水) 04:04:55.82ID:sAzVkcgm0
>>9
絵師って言葉聞き始めた時は歌い手(笑)みたいな言葉と同じような印象で素人が気取るなよって風潮やったけど
中国語でもイラストレーターの意味は画師やし、プロと素人の境目も無くなってきたから普通に絵師って言葉定着したな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:11:18.29ID:5wc9FlS/0
比良坂夜露ちゃんかわいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:13:29.03ID:BT6XWRF20
>>20
なんだかんだ一番かわええよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:16:14.39ID:JNW6KlUZ0
>>9
文字数のせいもある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:16:16.57ID:mFqM+FjK0
ケモミミいいっすね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:25:04.01ID:JYf8xRph0
レーベくんとホモセしたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:31:36.79ID:XPlLqob9a
普通にエッチなの描いてるらしいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:33:50.69ID:SdZoUzHa0
>>9
まあそれでも絵師って呼んだときはプロアマ問わずな感じで軽く見てるところはある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:35:10.98ID:w1KNbhFy0
今何歳ぐらいや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:36:01.11ID:8zRuhOdqF
サーニャとエイラなのかエイラとペリーヌなのかはっきりしてほしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:36:21.34ID:rNWCsPmuM
ネトウヨおじさんに最もシコられたであろう絵師
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:36:26.15ID:Lk+CHXlgF
艦これのマックスちんが一番かわいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:36:40.28ID:PR7T1Yhja
ファンティアの価格も良心的で更新頻度高いのすこ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:41:22.46ID:AKjlNDPs0
岡山に住んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況