X



【悲報】『赤木ファイル』を取り扱った漫画、無期限休載へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:05:53.31ID:MBHsnRsG0
どういうこと?圧力?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:08:08.33ID:/2o6zBMn0
ざわざわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:08:23.15ID:DxWwRTyT0
「名簿」みたいなひびき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:10:19.27ID:BLSvDG5I0
安倍叩きしようとして公開させたら
微塵も安倍叩きに使えなくてひっそりとみんな興味失っていって
誰も赤木ファイルのこと言わなくなった流れ好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:13:28.23ID:+m3VbfmEM
知らんなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:14:12.03ID:4PBArb0va
赤木ファイル・・・極上のネタがぎっしり詰まってるんやろなぁ・・・wって感じでウキウキしながら開示請求したんやろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:15:02.22ID:tHRsyaIu0
>>8
ネトフリがやらかしたせいやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:16:29.39ID:2O8ROu9Ca
なんで死ぬかね
生きて公表しろよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:17:02.23ID:Am0As/ckM
エコーチェンバー煽るようなデマ書いてしもたんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:18:20.35ID:gGVkF2Rt0
プチエンジェルと同じや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:19:54.67ID:RymPkt04p
>>15
実際総理辞めた後もなんG民やケンモメンを惹きつけてやまないもんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:20:00.44ID:q2D7nKK7d
しかし赤木ファイルって結局大したこと書いたなかったけど
なんで自民党はあんな必死に公開したがらなかったんだろうな
サクッと公開しとけば赤木ファイルなんて野党は秒でなかったことにしてくれたろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:20:16.58ID:SdZoUzHa0
人が死んでる話はなあ、
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:20:44.18ID:2NqqRvWB0
>>12
そういうことになってんのか草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:21:34.18ID:sH4jZbuP0
コッペリオンのアニメが延期になった時も圧力って騒がれてたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:23:56.00ID:6T+n9UdpM
>>23
隠されたものに皆執着するから都合がいいんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:23:57.97ID:0xyCHem7a
望月衣塑子が遺族ガン無視して問題なってたよね赤木ファイルって
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:28:11.04ID:bjrnNNIF0
>>18
確かにずーっと殺される殺される言ってる糖質は自殺しないのにホントに狙われる可能性がある人の方が簡単に自殺するのはなんなんやろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:28:46.16ID:q5DmxXtA0
森友問題って結局安倍ちゃん関係なかったんよな
財務相は自分達が叩かれてでも安倍ちゃんの関与を隠したかったのではなくて
たんなる自分達のミスを隠したかっただけやったんよな
メディアも野党も安倍憎しからそこを見誤った
ただ一点真実を真実だけを追及したら正解にたどりつけただろうけど安倍ちゃん関与大前提で進めたのが間違いやったな
結局安倍の首を取れーって言ってた蓮舫の方が代表辞任するわ民進は分裂するわなんやったんやあの騒動
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:29:30.02ID:lkh8TMSZ0
これ5話くらいしか連載されてないやろ
もう終わりか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:30:38.06ID:siIZdcJA0
ワイこれ全部PDFに保存してるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:30:58.23ID:W+3uha030
単に出来が悪いから打ち切りなのにそれっぽくお気持ち表明を書けば
馬鹿が「これは国の圧力ガー」って騒いでくれるから楽なもんだよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:12.51ID:bYuPwSHL0
でも日本には表現の自由があるから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:27.38ID:N/AXXn/c0
安倍よりも記者が直接深く関わって騒動起こしてるの草も生えんだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:33:04.66ID:6HOH/yr40
どうせこいつも赤城嫁からパクった資料イソコから借りてたんだろう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:34:43.54ID:gfdRrtay0
>>23
どうでもいいものを大袈裟にさせることで本命から目を逸らしたんちゃうか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:35:59.49ID:/aNFb90l0
お前とバスケやるの息苦しいよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:37:38.28ID:sf4zumO00
赤木剛憲最低だな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:38:48.64ID:P8TEWUel0
朝からネトサポ湧いとるやんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:39:11.82ID:8gYurd8W0
>>15
ときはなたれしシンゾー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:40:09.33ID:4b6ykPN/a
>>30
安倍を憎んでるやつと安倍を崇拝してる奴らだけ誤解してるけど
森友問題自体普通に政府も自民党も悪いと思うんやけどな
国会を機能不全にしたのは政府側が無駄に隠そうとしたせいやし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:42:58.55ID:z4dHiSaAa
>>41
糖質か?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:43:00.38ID:WutQUztr0
たいした事書いてなかったって
どんな事書いてたんや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:43:59.76ID:orV9nhEaM
>>46
ggrks
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:44:56.85ID:mWBXjowed
表現の自由こわれる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:46:37.86ID:Z/KfmSW+0
ネトフリドラマ新聞記者作ったあの女と東京新聞不誠実すぎやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:47:21.06ID:ntMCMShha
自民キモすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況