X



スマホ片手に旅に出るとして生きていけると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:36:34.04ID:nhI6TpEnp
今の所持金は数千円なんやが
ふとやってみたくなった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:36:52.93ID:nhI6TpEnp
スマホと財布で
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:37:11.15ID:iej5cPUm0
やってみりゃええやん
死にゃせんぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:38:08.44ID:5P6jmzAYp
>>3
せやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:40:04.95ID:5P6jmzAYp
>>5
楽しそうやんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:40:39.52ID:5P6jmzAYp
やるなら冬より暖かい今の時期が適してると思うし、やってみようと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:41:36.95ID:KtlsdG+ma
パパ活の旅になるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:42:19.40ID:BdLTQYMR0
めっちゃ臭くなってそう
人混みに出てくんなよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:43:16.93ID:jHscW+Y20
充電器忘れるなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:43:35.35ID:7wCn8Inyp
>>8
暑すぎるのもきついかあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:45:05.74ID:7wCn8Inyp
>>10
匂いや汚れ問題はあるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:45:10.37ID:fFtFCUN/0
クレジット使えるんならどうにでもなるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:45:24.46ID:7wCn8Inyp
>>11
せやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:45:39.25ID:7wCn8Inyp
>>13
>>15
そんなものはない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:46:33.47ID:s+J833mVM
働け糞無職
学生とかいう無職の言い訳第一位はNGなw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:46:35.77ID:8DvgvSzn0
充電切れて死ぬ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:48:41.01ID:BUiHCXvGp
充電は公共のどこかコンセント使えるとこで出来るやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:50:16.35ID:fFtFCUN/0
クレジットないってスマホ代どうやって払ってんだ
逆にわからん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:55:51.16ID:vLkyhEQBa
JKなら余裕
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 07:03:33.00ID:MjYMMyN20
馬鹿なこと言ってねーで働けボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況