X



ガンスリンガー・ガールの作者、絵がとてつもなく劣化する😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:36:09.02ID:fZKieYbrd
すまんイッチは無能なんや許してやってほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:36:42.99ID:YoC8xxQh0
>>2
許せねぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:38:24.85ID:9xeooy660
>>2
無能は許さん😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:21.17ID:1GIIob9u0
ガンスリンガーガール以降見てないけど連載中のやつはあんまり変わってなくね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:08.85ID:iNAtnrYz0
今連載してるのつまらんな
前回みたいなほのぼの学生生活系のほうが向いてないか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:35.75ID:vk4vA4bt0
ガンスリだけでも絵安定せんかったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:56.75ID:/QOLBxdca
>>3
これ
って書こうと思ったらスレタイに無いやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:44:43.35ID:9Yum38sla
ガンスリの絵が上手かったかのような言い方
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:45.52ID:7LZvdVbV0
アシさんが変わったからやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:15.65ID:cfGVGpap0
>>8
好きだったのに打ち切りだったよな?最初野球ものかと思うけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:40.86ID:4kPOazN9p
漫画も2期になってもうたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況