X



玉川、お腹が痛くてブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:53:21.82ID:KeL03JND0
こういうアンケートって統計の初歩も踏まえずにやってるよな
マジで無意味やわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:53:34.61ID:KjcInzA+0
パンティは最近ショーツっていうよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:53:37.34ID:0GszqySS0
>>307
秋元康かな?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:53:40.07ID:Ss/dGly90
ランニングは肌着らしく生地がペラペラでタンクトップはしっかりした生地の印象
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:53:43.93ID:4La+J+pp0
みなみは絶対パイパン
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:02.39ID:9NjCEmU/0
ほなまた…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:19.30ID:SrJvkoGgM
じゅん散歩から逃げろ~
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:21.11ID:iHOTRA6yM
アベックは死語言うけどやきうでは現役やしな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:39.73ID:7RSWHBQuM
テレ朝の前で玉川徹知ってますかってアンケートすればいいのに
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:44.67ID:cGqqr2AR0
>>314
ランニングはゴミ出しくらいはできるけど店とかに入るのは躊躇する
タンクトップは露出が気にならないなら大抵の店はオッケーなイメージやったわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:54.29ID:0GszqySS0
じゅん散歩は白金編か
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:55:32.91ID:hUXz7FtYx
>>195
カンペガン見定期
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:55:35.30ID:KjcInzA+0
>>320
テレ朝前って六本木やからな
夜働いてる層にはあまり知名度無さそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:55:54.26ID:0GszqySS0
じゅん散歩池袋かよ!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:56:04.41ID:KjcInzA+0
>>321
ゴミ出しも嫌やろ…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:56:54.92ID:0GszqySS0
>>324
テレビ関係六本木でよく遊んどるから知っとるやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:57:17.46ID:7RSWHBQuM
今週のザワつくは玉川のそっくりさんが出るらしい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:57:52.47ID:0GszqySS0
>>328
毎週でとらん??二本撮りか??
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:58:16.33ID:0GszqySS0
ハピネス倶楽部をすこれ😡
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:58:21.07ID:SrJvkoGgM
ワイの池袋やん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:58:55.44ID:0GszqySS0
>>330
どこで食べるん?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:59:10.57ID:0GszqySS0
IWGPキター!!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:59:30.27ID:KjcInzA+0
>>328
マジならソース出せ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:59:30.67ID:ThxQ+1Hl0
丸井潰れたんか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:59:41.17ID:0GszqySS0
ここナンパコロシアムやんけ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:00:12.04ID:KjcInzA+0
>>330
玉川が絶賛するハンバーガーはキッチンカーの奴じゃないやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:00:16.54ID:ThxQ+1Hl0
中高大ずっとここ歩いてたわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:00:18.78ID:SrJvkoGgM
>>330
玉川と会えるまで貼り込め
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:00:57.82ID:0easfBmf0
エッッッッッッッッ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:01:03.16ID:0GszqySS0
じゅん散歩、西口のラブホ街はスルー
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:01:54.46ID:ThxQ+1Hl0
変わらんなあ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:02:16.48ID:0GszqySS0
>>343
卒業生か?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:02:44.08ID:ThxQ+1Hl0
>>344
中学からの内部生や
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:16.59ID:ThxQ+1Hl0
まだ放研潰れてなくてよかった
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:17.58ID:0GszqySS0
>>345
はえー 金かかっとるやんこんな時間にスレいてええんか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:38.67ID:KjcInzA+0
ワイ将、ツイッターで「玉川徹」を検索すると誹謗中傷ばかりで心が痛む
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:56.57ID:0easfBmf0
立教顔すぎる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:59.05ID:ThxQ+1Hl0
>>347
今日はテレワークやし
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:06:00.89ID:0GszqySS0
>>348
玉川的には美味しいやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:06:22.85ID:ThxQ+1Hl0
ワイもこの練習やってた
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:06:28.29ID:0GszqySS0
>>350
目白の実家に住んでそう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:07:54.94ID:cGqqr2AR0
やっぱりアナウンサーになりたい子って大学生の時から目指して訓練してるんやなって
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:08:06.42ID:ThxQ+1Hl0
なんか学生時代思い出してすっげえ懐かしい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:09:16.52ID:0GszqySS0
ワイの学校にもじゅん散歩来いや😡なお
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:09:41.51ID:lGz5n3MId
>>356
ヨーイドンでまどかひろし来そう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:10:32.79ID:BES+p3GZ0
じゅん散歩半分cmやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況