X



ガリガリ君「値上げさせてください。(謝罪)」なんG民「これは許した」「こういう値上げは許せる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:00:56.64ID:okmH5k1aM
あの後1回でもガリガリ君を買いましたか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:02:26.48ID:9xeooy660
買ったが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:02:51.63ID:LRF2wLyx0
買う時は買う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:03:59.83ID:+xAqvkK3M
今も冷凍庫に入っとるが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:39.22ID:jCfyE8X4a
値上げ前も買ってない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:06:42.43ID:ofgtX1jO0
買っとる
でも氷アイスだと歯が痛くなるようになってきた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:07:22.18ID:fFtFCUN/0
禿げは頭頂部見せんなって思ったね、あのCM
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:07:33.18ID:0NwFbBTc0
何度も買ってるが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:09:03.98ID:OQ9ecSiwa
ガリガリ君ガツンとみかんパピコは常備するやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:09:43.00ID:DfBxlMdLM
ドラッグストアで51円やから値上げした感ないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:11:58.15ID:z1D4AcIHd
高田渡のやつか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:12:44.50ID:iXYyxlHl0
買ったし昨日はあずきバーも買った
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:14:29.31ID:oIqseIdYd
ガリガリくんを買うか買わないか選べるけどドロリッチは買いたくても買えないぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:14:30.05ID:WynnILCq0
大人がガリガリ君買わんだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:16:22.63ID:xUBhppIDM
アカギのはチョコミントも買っとるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:16:36.10ID:1e+pYQS4d
60円で売られてたもん今80円なんやな
スーパーカップも150円って見かけてビビったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:19:17.04ID:JTMnv4X20
シャキ子さん美味しいから一回食ってみて
リンゴヨーグルト味や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:19:46.25ID:6jSGt8te0
えぇ…大人になって食ってる奴おるんか…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:23:04.18ID:Y2wsp+chd
その時なんGなんてあったか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:23:49.49ID:ZlgcFcDWa
たまに買ってるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:24:27.74ID:WxyI5cJ5M
元から買ってない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:24:28.59ID:P5HLwr8h0
週1くらいで買ってるけど
むしろ相対的に他のアイスが値段上がりすぎやねん
150円だしても買えないようなアイスばっかりや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:25:18.82ID:aHe7AX+x0
あのいっぱい入ってる箱の奴常備してる
0030ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/22(水) 10:26:15.04ID:XW9tppx40
かき氷系のアイスそんなに好きじゃねんだわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:27:19.24ID:6x6NSkm90
アカギ乳業6その他メーカー4ぐらいの割合で買ってる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:28:19.65ID:B/XCnZ5H0
ブラックチョコバーのがすこ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:33:31.71ID:cbex2SWIp
これからがシーズンなのでは
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:35:04.84ID:1zI4Pkwl0
ガリガリくんに焼酎ぶっかけて食うのクソ美味くて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:37:10.05ID:bXAQL6LIa
ところでイッチ
なんでたて逃げした?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:37:26.44ID:eVyKMkw+d
ブルガリアヨーグルトのアイスが美味すぎて毎日家族で3本たべてるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:37:37.31ID:D+qc4GEu0
マジで暑いとクリームミルク系きつくなる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:38:58.51ID:Y5n3g3H00
値上げするだけでここまで大騒ぎするのがデフレ大国らしいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:39:34.98ID:w14NBjm20
そもそも元から買ってねえっつーの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:42:20.28ID:BS6Ea1ij0
>>28
コンビニなんか使ってるからや
ドラッグストア行こうぜ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:44:29.78ID:f/bMzMuQ0
日本人は値上げに対して厳しすぎる
これは真面目にそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:49:35.43ID:oVyxvNTOM
ガリガリ君もうまい棒も買ってるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:50:54.23ID:PZErpgJJ0
もともとソーダは買わん。マンゴーとか梨とかぶどうなら買う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:51:26.71ID:QuY+PSMmM
>>1
うるせえヒョロがり
キモイから喋んな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:54:00.90ID:H+NnA8Q50
そもそも年1で食うかどうかやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:56:12.73ID:qZkfLAjLa
ガリガリ君は持ちやすくなってない?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:00:18.37ID:xM5KdHM3a
この前でたすもも味うまい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:02:53.36ID:vE4kMYKQ0
ワイはサクレ派
はようコーラ味出しちくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況