X



猫がトイレの後に走り回る理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:33:48.90ID:dYoW3y9b0
ウンコやシッコが出てスッキリしたのが嬉しくて走り回ってるらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:34:34.99ID:1NRJVjVKa
ワイやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:35:54.57ID:N7et42Em0
ウチのネッコは走り回りながらウンコするな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:36:48.00ID:QrEhWelX0
>>3
これはある
ケツからうまく離れずに撒き散らしながら走る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:37:03.57ID:IsXzKcUy0
猫って毛抜けるん?
プードルみたいなのはいないん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:37:07.97ID:uW0CYUR70
マットにお尻ズリズリして拭くのやめて欲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:37:23.38ID:I6+AAoBzM
人間はそんなことしたら残尿残糞ちびるから無理や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:37:43.61ID:ICmXzMB1M
カワヨ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:38:42.97ID:t1bYnoUud
かわいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:38:46.27ID:i+E6rGQTd
ウンコハイってやつや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:38:51.38ID:fzDZCmmfd
>>4
ホワッ!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:38:57.32ID:N7et42Em0
>>4
ウンコ硬いんかな?
ウチのネッコはウンコトイレでしないんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:39:09.34ID:J1vDZk7Q0
かわいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:41:19.84ID:wQStIbX7d
猫のウンコ、ゲロは人間と同じ匂いだからタチ悪い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:42:20.47ID:Ed9G0C1O0
ウンコに砂かけようとして全くかかってないのなんなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:43:16.70ID:yLBB6sC5M
猫と遊んだ後になんかうんこ臭いなと思ったら手にうんこがついてた時あったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:44:32.88ID:9NjCEmU/0
臭いがあるし逃げなきゃってなるんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:46:00.42ID:B/XCnZ5H0
犬もうんこした後しっぽ振りながらウキウキ歩きする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:46:05.63ID:ET7LQRzzM
糞した後に拭かないといけないのって
人間ぐらいじゃね?
馬なんてボッタボタやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:47:45.84ID:ngVdm5vq0
>>15
自分がうんこしてる時に猫の顔思い出しそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:49:08.34ID:Ch4g9ggt0
ワイも走るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況