X



佐々岡立浪三浦の叩きスレは立つのに原矢野の叩きスレは立たない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:18:03.72ID:Uddua8yW0
高津はまあ首位だからそうだけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:20:10.11ID:HneBBOkGa
AHRAの采配wwwwとか試合中に立ってるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:20:39.06ID:pPgOpwI0M
原矢野は他球団が叩いてくれるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:20:40.68ID:Uddua8yW0
>>2
試合中じゃなくてこういう試合ない時間帯のさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:20:43.67ID:pKo57PmY0
矢野は散々叩かれたあとやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:21:27.43ID:RerPumhkp
>>5
連敗は忘れられて強いチーム感になっとるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:21:43.63ID:klEgGfOn0
昨日の代打中島はどうなん
吉川でええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:22:14.15ID:HneBBOkGa
矢野は采配はそう悪くないやん
誠司さんがあれなだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況