X



【悲報】引きこもり暇すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:00:42.38ID:7Q94R5DTa
ニートが楽しいやつは才能
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:01:16.61ID:G/3mejFTM
AIのべりすとでアホほど暇潰せる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:01:24.52ID:210H/wkY0
YouTubeみとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:02:30.71ID:7Q94R5DTa
家事はもう終わったし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:02:39.42ID:vThtOQAs0
しこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:03:01.18ID:Yn9IZ2IN0
感謝の正拳突き1万回
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:05:17.49ID:7Q94R5DTa
>>9
近くに図書館ないんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:05:29.40ID:x5CxdmiKp
釣り行きたいけど暑すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:06:22.04ID:Y0iYZRD00
暇なのが1番いいんや
この1ヶ月誰とも会話してないレベルの引きこもりやけどもう1ヶ月はやれそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:07:12.22ID:neULCos/0
ひたすら嫌儲で「安倍晋三」って書くの結構楽しいぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:07:31.61ID:U+j31r6Vd
お外で運動をしよう!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:08:10.55ID:Xqjc4OC9a
ニートやるには"才能"が必要やからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:08:31.89ID:WRDoh1GM0
ニートは暇すぎて気が狂いそうになるけど、働くとそれはそれでキツい
やっぱりニートが良いわ。ストレスないし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:10:38.87ID:ET7LQRzzM
パチンコや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況