【悲報】ワイUQ民、昼の速度が遅すぎて阿部寛のHPすら繋がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:14:11.58ID:IJgYzjILM
助けて…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:14:28.00ID:B7YP4z+LM
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:14:35.78ID:FkLLKUWNM
ゴミ回線
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:14:47.63ID:tPJYsunLM
阿部寛が負けるとかうせやろ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:15:04.34ID:1nHRRPz7a
スマホの中の小人がサボっとるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:15:06.60ID:l5uaL6mda
流石に嘘松
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:15:39.09ID:YwWCjx/0a
普通に開くんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:15:46.80ID:nQDjG7kka
わいUQ
低速モードでも今サクサクで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:16:03.29ID:n2qrfKwj0
ワイpovo高みの見物
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:16:26.25ID:m7+cQ8OZM
強い(確信)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:17:15.01ID:JS1sZndza
阿部寛を負かすのは草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:17:39.09ID:Lo8vCeoqM
>>2
爆速定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:17:50.74ID:btoPzi7L0
おま環やろ
何でも他人のせいにして楽やなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:18:53.40ID:js0kaJ34a
>>18
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:19:29.18ID:6G2NUt2R0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:19:57.31ID:GZgoulhwa
安物買いのなんちゃら
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:20:14.43ID:3rkqIZWvM
UQやが爆速やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:23:45.37ID:N+TSTgWPM
前UQ使ってたけど低速でもそんな事無かったぞ
環境が悪いだけやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:24:21.67ID:MEhUA8WVM
UQ5年目だけど速度に関して不満に思ったこと一度もないんやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:37.40ID:SEfSmE6La
制限かかるのって18時からじゃないの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:42.34ID:i+E6rGQTd
ダイヤルアップ以下か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:30:20.08ID:MfpTJJvPM
こういうガセって営業妨害じゃないの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:37:58.23ID:Q1aDSzmla
UQモバイルって末尾aなんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:39:04.88ID:Q1aDSzmla
格安SIMの貧乏人の癖に本家auの俺と同じとか生意気だわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:40:20.98ID:Q1aDSzmla
なんかaのやつとMのやつがいるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:23.17ID:uRPKDJnDM
ワイUQ低速民、低みの見物
そろそろ楽天に変えようかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:35.08ID:VmKxLgyf0
いつ開いても爆速なのほんま草生える
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:40.52ID:1IW2vK+f0
アハモはゴミだからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:25.87ID:umSdj2jz0
UQに変えるか迷っとるんやが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:45.33ID:YZcwdluH0
>>34
両方やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:43:14.23ID:T9+7o7Hia
>>34
Mになったりaになったりする
元々はaだったけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 12:46:14.77ID:joBO6u+w0
mineo民おるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況