X



【画像】まんさん「プラレール買いました!」鉄オタ「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:07:11.48ID:+kB3J9LVa
こいつらってプラレールはバカにすんのかと思ってたけど偏見やったから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:07:52.08ID:2ncr9hcF0
>>2
男が買ってたら馬鹿にしとるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:07:55.89ID:m+S+WQ2J0
シュポシュポで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:04.39ID:H+NnA8Q50
シュポポポポ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:37.66ID:n88mq1xG0
子供の為に買いに行ったと思うんやがな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:40.95ID:ZACk6c3S0
>>2
女子目の前にいるときだけKPOP好きアピールするキモオタみたいなもんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:49.24ID:cjX6m1oLa
股間のプラレールが暴走してそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:09:07.73ID:P6UJlI1Md
鉄サーの姫っておるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:09:10.53ID:i+WP+q750
2枚目デッッッッ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:09:26.47ID:agUI47aqa
一番下以外は別にそんなでもないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:05.58ID:6rvE4stHM
趣味否定叩きじゃないだけマシちゃうの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:35.81ID:SJNGUT970
鉄オタの女おるよな
撮り鉄は少ない気がするが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:39.23ID:MSE0fUUx0
>>7
子供のために買ったならさも自分のためみたいに体全体写してその前に商品掲げるの載せるなや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:40.28ID:sUwoz+rKd
鉄オタシュポポポで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:31.13ID:6lCazSGaa
シュポられたくてやってるんやからええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:42.77ID:NkHZc2Cza
股間から蒸気吹いとるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:25.32ID:MQt6CWqG0
ちょろいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:41.56ID:TzwSj4be0
てかおっぱいでかくね?
わいが童貞なん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:07.50ID:tJaMIgK+0
鉄道じゃなくて女に興奮してるあたりまだ大丈夫やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:44.39ID:EDj4E0yV0
気持ちはわからんでもない
こんなんワイしか興味ないやろなってジャンルに
ピンズドでくる女子おったらワイでもシュポポするかも知れん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:47.02ID:6G7jPhSsr
電車が喋った!?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:16:02.88ID:/j92ECt7a
>>23
ぶっとんでるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:17:58.76ID:1ve02Q7ud
>>2
模型鉄の中にプラレール鉄があって、かなり本格的に改造したり実際の路線を再現する為に体育館借りてたりで鉄の中でもそれなりに数がいる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:18:37.42ID:Xqjc4OC9a
鉄サーの姫やね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:18:58.01ID:N/cbpnica
トーマスがいっぱいやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:19:20.61ID:22W/TSSld
>>25
素質あるよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:00.76ID:3R86bQQGa
>>25
女の趣味は99%彼氏の趣味やで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:34.64ID:SBLVj+nw0
>>23
一番下はただのゴッコ設定かな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:49.52ID:4W0hpcsj0
空間認知能力があるならおっぱいがでかく見えるのは影のせいだとわかる
つまりおっぱい大きく見える奴は女
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:23:19.56ID:IsXzKcUy0
今もプラレール持ってます←これ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:24:22.42ID:EDWzSr0+a
女もこれ狙ってやってるからお互い様だわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:24:58.18ID:HguqnrXUM
>>29
模型鉄って初めて知った
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:26:14.32ID:7H+V6UlZa
姑だけどしゃがんだ時スカートの裾が床につくの汚すぎない?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:26:20.90ID:xOXyL6Bo0
服が違うけどこの写真は別人なんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:25.99ID:CBXwzkNn0
めっちゃ乳でけえと思ったらHカップのグラドルか
そりゃ納得や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:58.88ID:iWruudGsa
みい「釣れた釣れたwwww」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:31:43.73ID:qQ8U85bba
まだ常識的だ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:33:16.80ID:H4ISg54kd
これが本当のチンチン電車ってね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:33:51.41ID:QbWe67QNp
こういう普段女には興味ないです趣味の世界で楽しく生きてる陰キャチー牛ですみたいな奴が突然自分にも性欲があることを晒しちゃうのが気持ち悪いというか最早恐怖なんだよね
ぬいペニみたいなもん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:34:34.06ID:2b7f/AXBM
性欲の汽笛がなり響いてるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:34:40.49ID:zchNk0Zqa
まん「中絶しました🥲」
お前ら「!?…痛いよおおおおお!」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:35:13.48ID:1ve02Q7ud
>>44
鉄道模型って知らんか?NゲージとかHOゲージとか
ああいうのを扱う鉄道オタを模型鉄って言うんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:35:55.28ID:4rQXJVXV0
>>43
もう終了したけどな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:38:19.70ID:p+JKrZbRa
👩🚃🚃🚃🚃🚃🚃
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:39:19.04ID:NlzgiIs8a
おっぱい☺
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:40:25.34ID:n8FXZw610
数少ないチャンスをモノにしようと頑張ってるんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:43:11.18ID:JQmSws4za
このおっぱいはシュポポポするのもしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています