X



【BS1,Jスポ3】KC@LAA【3番大谷3ラン2本7打点】★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:28:06.40ID:0YwU34Ej0
NHKBS1【10:30~試合終了】(解説:岡島秀樹 実況:塚本貴之)※【10:50~11:50】はサブch
J SPORTS3【10:30~試合終了】(解説:西村徳文、AKI猪瀬 実況:近藤祐司)
abema
https://abema.tv/channels/world-sports/slots/ErfuCZfGsThBHR
※前スレ
【BS1,Jスポ3】KC@LAA【3番大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655861288/
【BS1,Jスポ3】KC@LAA【3番大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655865514/
【BS1,Jスポ3】KC@LAA【3番大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655868596/
【BS1,Jスポ3】KC@LAA【3番大谷3ラン】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655870805/
【BS1,Jスポ3】KC@LAA【3番大谷3ラン】★5ナイトメアループ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655871891/
【BS1,Jスポ3】KC@LAA【3番大谷3ラン】★6糞実況解説vsナイトメア
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655873200/
【BS1,Jスポ3】KC@LAA【3番大谷3ラン2本】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655874238/
【BS1,Jスポ3】KC@LAA【3番大谷3ラン2本】★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655875022/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:42:47.79ID:/ZR0/A9la
>>839
なおエンゼルスの被BABIPは全体28位の.266なので運が良い方の模様
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:42:48.61ID:+4AI65JP0
まぁ十裏よな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:42:52.69ID:IpObMsCh0
エンゼルス一同の総意「大谷だけ一人でガチってるせいで帰るのが遅くなった」
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:42:53.04ID:s8YoDiOC0
前回投げるときも前日長い試合してなかったっけ?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:42:54.19ID:u9Nruz0J0
>>900
👼🤖💩
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:42:55.25ID:xU9xi2Hva
エンゼルスの中継ぎwwwwwww
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:42:56.84ID:QzyV7sng0
大谷のHRで
ブルペンの疲労度が増した
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:42:58.45ID:23OH88uR0
>>928
奮起したから2点で済んでるんか
納得や
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:42:59.08ID:yV6q9eub0
ビシャリ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:42:59.44ID:+scZH/kV0
それをやらんかい
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:02.80ID:V8VxL3C/0
まだワンチャンあるで
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:02.76ID:2q0hJg0y0
逆転サヨナラスリーラン10打点キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:03.78ID:bRl/aFy20
まだ一発で同点や
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:04.31ID:hr53r4xl0
>>936
ああそっかDH導入されたんやったなナリーグ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:07.31ID:0YwU34Ej0
まあ2点なら最低限やろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:07.59ID:uiznohJt0
なんかやりきった感じだしてて草
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:08.33ID:27ryM3ov0
さぁ大谷だ!
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:08.60ID:NxVUGJb1M
キハダも悪くはなかったけどなあ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:08.71ID:ZjBAFUIz0
ウォード頼むで
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:10.06ID:ilUkBjOu0
変な曲流すしかない
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:12.66ID:yLXeTbTK0
なんやこの試合
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:13.81ID:EQS6SxJJa
さて2点差
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:13.82ID:lNa6PmED0
なんちゅう試合や
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:13.84ID:nVimylRX0
大谷が満塁ホームラン打てばええねん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:13.86ID:U4kfrzI20
よし!
2点ならいける
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:13.89ID:au/hJYO/0
ホームランで同点や!
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:14.35ID:e1B3aTZe0
とはいえ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:14.85ID:eyQCaqG1M
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:15.67ID:pBRVU4ks0
マジでこの三人が打たんと…
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:15.72ID:YtVI0w0K0
大谷逆転サヨナラ満塁ホームランあるやろ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:18.02ID:y+H/WaNya
>>940
もう一回スリーラン見れるな😏
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:18.06ID:nNJ3rQt00
まあキハダは悪くない
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:18.32ID:Fp8PMjDU0
大谷同点ホームランキターーーー

これは予祝です
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:19.62ID:Ft7/U66d0
マグロまぁようやったよ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:19.82ID:qph3QgNR0
大谷敬遠定期
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:19.76ID:h0m8+kbx0
2点取られてるのにイキってて草
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:22.01ID:pQgZjDsY0
からぶりがとれました☺きはーだ☺
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:23.53ID:/gWeK/nS0
今日のエンゼルスが万一負けた場合今シーズン1悲惨な負け方になるのか?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:25.40ID:5Omcm9nl0
もう1回3ラン打つしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況