X



中山礼都(巨).195(82ー16) 0本OPS.431遊撃手UZR/1200 -14.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:16:31.32ID:LfTTObU8M
まだ二年目やし一軍に対応できないのは当たり前や
直球も変化球も打球速度も二軍とは比べ物にならないくらい凄いし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:16:58.09ID:bU2mrSdta
廣岡が悪いよー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:18:24.46ID:8KGSM5Sx0
ショートは範囲広ければそれでええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:19:15.09ID:9qFolb7gd
ある程度織り込み済みの起用でしょ
問題は中山で遊んでるうちにヤクルトに突き放されたことw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:20:57.89ID:cvAYlKCU0
打率.000の湯浅かエラー大魔王の廣岡しかおらんかったからしゃあないんだよなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:21:05.83ID:CJ/OrvaaM
セイバーは廣岡のほうが打撃も守備も上やったんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:21:39.63ID:2s8+CcVg0
廣岡と若林と湯浅しか居ねぇからだよまだ中山disで稼ぐのかアフィカス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:22:32.91ID:aKGWG2KL0
こいつ見ると倉本も貴重な戦力やったんやってことがよくわかるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:02.48ID:p1g5DKXHd
廣岡と同程度には守備で試合壊したのに擁護されるんやから生え抜き若手ってのは得やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:47.97ID:oK9xlghl0
黙れ黙れ黙れ黙れ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:49.93ID:J5GnmHth0
>>5
狭いぞ
坂本も狭くなってきたしもう終わりや😮‍💨
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:24:03.46ID:r0lqSEwa0
巨人ファンが廣ウォーカーさんを殴る為の棒として使っていた存在やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:24:41.69ID:FA3lD5Se0
高卒で倉本がプロ来てたらこんな感じやろなっていう成績
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:26:12.41ID:8KGSM5Sx0
>>13
廣岡おるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:26:48.61ID:LfTTObU8M
一軍の打球に慣れれば自然と守備範囲は広がるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:29:21.59ID:HRc4e5im0
2軍で頑張ってるからセーフ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:29:28.39ID:J5GnmHth0
あーアフィカスの釣りか
すまんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:30:09.04ID:9QglsDaz0
こんな編成にした人をクビにしよう!
原さんを苦しめやがって!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:31:45.03ID:nz2q0Jr0d
他にいなかったから定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:32:05.74ID:lPuOZ/pYa
ようやっとったし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:39:55.43ID:OfvD0pG/0
高卒2年目で去年怪我してて身体ができてないのにようやっとる方やと思うが
湯浅廣岡がクソだから仕方ないとか以前に中山の打撃崩れそうで心配
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:41:08.13ID:ruMQL3+Ir
なおWARはプラスな模様
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:43:34.04ID:ZUvx4exY0
廣岡ショックで脳を破壊された巨人ファンからしたら救世主やぞ
そら坂本の後釜なんておこがましいし出場させて育てろというなら増田陸みたいに結果でアピールしろと思うが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:43:41.93ID:8nDish2T0
長岡という叩き棒が誕生してきついね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています