X



【悲報】シャア専用マクド、全く話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:40:50.24ID:JXTitB1W0
人気のガンダムネタなのにどうして😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:41:08.07ID:soRGuf5l0
既存の商品多すぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:41:09.58ID:vQAyFUor0
ガンプラ付けろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:41:31.06ID:z7Xhd0Eaa
>>3
サスケみたいなのついてくるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:41:58.63ID:1qCBo/cH0
パティも3倍にしろ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:42:06.91ID:Y3/tx4gH0
これでは道化だよ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:42:07.66ID:e4UbW7u0M
デリバリーでも頼めるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:42:11.12ID:FegBYUxp0
専用なんだからワイら一般人には買えないんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:42:19.38ID:SPOnezCD0
包装用紙がシャアなだけやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:42:42.68ID:Bds3dt7X0
>>10
ゴミで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:42:46.51ID:9iw4LxpD0
赤くて3倍なんだからそれこそギガマック激辛バージョンとか出せば良かったのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:42:48.44ID:8gVlCoEYM
白いトリプルチーズは食べるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:42:49.01ID:XpI9LW4k0
おまけもなにもないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:44:02.12ID:e4UbW7u0M
デリバリーでもシャア専用カ買えるやん!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:44:19.05ID:DkWqWsLPp
バーガーの作画が美味しそうじゃない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:44:36.20ID:acEqfKeG0
去年やったの名前変えただけやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:44:56.68ID:2rujGfgxd
>>17
シャア専用親子丼
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:44:56.74ID:7RKecFfo0
Vも全然やらないな
月見とか毎日誰かしてたのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:45:02.47ID:3Um9dF1s0
シャアさんのヤリチンぶりに引くわ
来る者拒まずを実践するキティさんのヤリマンぶりを笑えん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:45:03.85ID:9SU+w2Yjp
シャアさんは好きだけどシャアさんにはなりたくない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:45:21.55ID:eKLgoGXbd
グランドビックマック返して😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:45:36.36ID:e4UbW7u0M
>>22
シャアは原作でもヤリチンやから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:45:45.04ID:acEqfKeG0
クワトロバーガー出せよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:47:12.04ID:Y3/tx4gH0
タムラ料理長特製塩なしバーガーをだせ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:47:51.60ID:xY33MFNOd
>>17
ホモも加え入れろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:48:12.81ID:sFnPTDkG0
チェダーチーズなんて白が基本の色なのになんでさらに美味しくなるんや?詐欺では
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:48:23.30ID:1Mjg/oHw0
若者「シャアッ…?ガンダム…?」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:48:30.08ID:iWruudGsa
ほんま企画倒れだよな
シャアだから何なの?てメニューしかない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:48:54.79ID:ffLW2s64d
シャアよりもアムロのトリチの方がうまそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:49:14.36ID:nuhmEamxd
いい加減倍パティを終日にしろよ
普通の人間は夜にマクナルいかねぇんだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:49:34.00ID:+5SlD2m00
なんか付けろよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:49:42.33ID:p3q+T1Fx0
いい加減新しい材料で新商品作ろうや😅
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:49:42.88ID:qHBSJEQ50
普通のテリヤキ嫌いやけど今回のテリヤキは美味かったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:49:46.73ID:hMpT6YJk0
よっしゃあって感じだよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:49:54.86ID:xPLFQYjXM
ガンプラ貰えるなら多少割高でも買うがあるん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:50:21.06ID:/asw+Fa4M
これならタフとコラボした方がよかったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:50:24.08ID:PYzoUoT2p
マクナルがんばれよもっと
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:50:36.07ID:fQXulo/7a
赤と3倍ってキャッチフレーズ使えるから飲食コラボとの相性よさそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:50:46.71ID:/asw+Fa4M
>>42
転売厨殺到しそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:51:08.52ID:vt/KEjnNM
シャアッ? なに?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:51:12.11ID:yqcHA1v6M
なんで今更なんや
映画もシャア出てこないし
きまぐれ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:51:23.33ID:miVcapt60
そもそも辛ダブチは前からあったのに勝手にシャア専用なんかにすんなや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:51:45.65ID:4Zp/WNL50
トリチと辛ダブチは前にもあったし美味しくない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:51:54.71ID:UliMGLdka
>>48
赤い商品できたで!→赤といえば…シャアや!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:52:28.06ID:12HRJVEY0
お前の話題が遅いんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:52:52.80ID:9Y5vZ0Ur0
>>46
レジ「ではサイコフレーム技術を漏洩した理由を答えてください」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:52:56.75ID:HM5WnGcFM
発表された時なんGでも話題になってたやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:53:27.51ID:bwfaadm/0
赤てりやきは見た目の微妙さほどは悪くなかった
ただてりたまにはどうしても劣る
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:53:35.70ID:UliMGLdka
>>54
全部食えよ
3つぐらい余裕やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:53:49.90ID:HM5WnGcFM
ニュータイプ白トリチのパッケージがジオングなの納得いかんわ
ニュータイプで白ならアムロやんか…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:53:56.71ID:Wvjl73gl0
シャア専用とかで喜ぶ人たちにマックはもう重たいんじゃね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:53:56.90ID:kku1TWDdM
注文する時シャアのください!って言えばいいの?🥺
tps://i.imgur.com/bewikvb.jpg
tps://i.imgur.com/CzjLuN9.jpg
tps://i.imgur.com/wxRquWw.jpg
tps://i.imgur.com/24DSmJ2.jpg
tps://i.imgur.com/1ef8EPt.jpg
tps://i.imgur.com/JJmsfas.jpg
tps://i.imgur.com/PeajYjP.png
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:54:23.22ID:soRGuf5l0
つーか赤赤やってんならジューシーチキン赤とうがらし出せよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:54:32.23ID:9Y5vZ0Ur0
>>60
かといって金色のバーガーとか無理やし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:54:34.86ID:mjUsQ3HB0
みんなシャアじゃないしな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:09.49ID:HM5WnGcFM
>>62
ズゴックのカップほしい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:15.57ID:bfjMHX10a
赤いバンズの専用バーガーと緑のバンズの量産バーガー作るくらい気合いの入ったコラボしろよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:20.54ID:UeTsH3Su0
「シャア専用」 ← これがもう現代にあってない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:24.24ID:3Um9dF1s0
>>62
マックフィズのカップええな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:42.59ID:jcYN+A/r0
こんなんカズレーザーしか買えないだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:54.11ID:vmMfFBxPa
マックフィズとかいう激マズドリンクいらんのやけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:55.49ID:uLkgA0YRa
辛ダブチって前もなかった?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:56:00.77ID:miVcapt60
>>69
ガンダムファンなんかおっさんなんやしこんなんそう食えんやろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:56:17.43ID:JUDx5bGKp
辛ダブチって前からあったやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:56:17.80ID:nRrQ7SpjM
トリチー買うならハンバーガー4個買って4段バーガー作ったほうが良くね?
家でスライスチーズ挟めるし余ったバンズも食えるし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:56:26.97ID:AqecAe24M
今ならフル・フロンタル専用の方がええやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:56:28.76ID:DPFa9pgtM
シャア専用といいながら白い奴も売ってるという
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:56:30.74ID:yqcHA1v6M
ゼータだとブライトさんがハンバーガー食べてたよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:57:06.16ID:ffLW2s64d
>>62
白いのアムロじゃなくてジオングなんかよ
あれも言うほど白くないやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:57:06.31ID:Ci5b6vWcd
マクナルな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:57:32.46ID:K9XxvJb60
なんかオマケ付いてくると思ったら何もなくて草、意味わからん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:57:37.58ID:hXPbljbFa
ガンダムハッピーセットやれや
お前の頭はハッピーセットかよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:57:52.83ID:sTzQYJrsp
>>77
肉同士で重なると熱が云々
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:58:05.74ID:ro510emX0
>>77
そんなことするより夜に倍ダブチ頼む方がてっとり早い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:58:42.12ID:MwAzxU+Yp
ハッピーセットにシャアアズナブル宙返り付けろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:58:43.07ID:vmMfFBxPa
>>77
ダブルチーズにも言えることやけどチーズバーガー2つ重ねて食うよりダブルチーズのが美味い…らしい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:58:47.67ID:TcynmBYYd
>>62
このプラゴミを転売されそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:59:38.94ID:v6pEBVftx
ガンダムおじさん年齢的にマックきついやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:01:00.63ID:/bK45K4O0
ガンダムおじにジャンクフード食わすなよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:01:10.95ID:yktZk4dX0
SEEDすらもう20年前だから
例外なくガンダム好きはおっさんだよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:01:37.47ID:VcvYyx9g0
辛ダブチだけ食いたい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:01:38.09ID:NFCD0aEf0
シャア専用ネタとか寒いだけなんやが
いつまでやってんのや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:02:19.66ID:esAmv9Aha
シャア専用マクドナルドのシャア専用ってつけて一番悲しもの挙げるスレ感
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:02:34.64ID:PfRieK/E0
シャアって言うほど流行ってないからな
声の大きいオタクがヤーヤー言うてるだけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:02:58.77ID:RR9so/61r
>>1
これは話題になってない方なのか?
話題になってるほうなのか?
http://imgur.com/YOWZKPq.jpg
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:03:10.44ID:PfRieK/E0
昔シャア専用赤い万年筆を作れってセーラー万年筆にメール送ったけど全然話題にならんかったからな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:03:33.35ID:sfmoWNNyd
>>3
ファースト全盛期の頃もガンプラじゃないおまけ付き玩具はあんま売れんかったみたいな話あったな
ガンダムは基本ガンプラありきのコンテンツや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:03:52.80ID:RR9so/61r
>>103
売ってたぞてか持ってる
セーラーかどうかは知らん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:04:05.66ID:yktZk4dX0
若者はシャアとか関係なく
辛ダブチの復活を喜んでるだけなのよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:04:19.13ID:FOeEFs4ca
シャアとかいうコラボビッチ
そんなんやから負けるねん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:04:26.02ID:5Mt7O1lc0
何十年も同じネタずっと擦り続けてキャッキャしてる痴呆ガンダムおじいさんたちも
さすがにマックはもうキツイのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:05:01.95ID:PfRieK/E0
>>105
それはワイの声で作られたと思っても過言じゃ無いぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:05:04.39ID:XqFei0kIp
せめて新商品を…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:05:06.33ID:fGNDgrcAd
ガンダムっておっさん世代しか見てないんじゃないのか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:05:17.66ID:Ba8H51TMd
しゃあっ!ください
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:05:29.48ID:PfRieK/E0
>>113
国鉄の香りがするみたいな事やろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:05:47.12ID:HM5WnGcFM
ワイアラサーがガンダムおじの中では若い方やからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:06:04.60ID:zX/NJgJpH
>>54
ツノはついてないのか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:06:08.76ID:+KwYGpFg0
何とコラボしたらテキサスバーガー復活してくれるん?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:06:20.34ID:X/D7/cVg0
すまん、末尾dのグロスクリプトってどうやってNGするんやっけ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:06:31.09ID:ngVdm5vq0
むしろよく今までコラボしてなかったよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:06:46.44ID:RR9so/61r
>>109
末尾dホイホイみたいなスレになってて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:07:00.66ID:u6s9RE2va
>>109
辛ダブチ白トリチ赤てりやきなんやから問題ないやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:07:01.42ID:IsXzKcUy0
倍ギガビックマックだせ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:07:03.47ID:2SFa7uGjd
シァア専用なら他のより三倍早く提供しろよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:07:04.74ID:KfNaoPM90
クワトロバーガー作れ😡
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:07:12.38ID:3rca0RYKd
>>120
.{8}d
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:07:38.73ID:HM5WnGcFM
>>120
{8}d
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:07:39.57ID:WCiY64cUa
3倍要素どこにあるんや?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:10:15.22ID:i2duNlWna
映画やるわけでもなしになんで急にシャアなんや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:10:26.90ID:GDzUllfgH
なあチキンタツタはもう終わったん?
定番メニューにしろや😡💢
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:10:33.25ID:sfmoWNNyd
トリチの「シャア専用というテーマなのに明らかにアムロモチーフ」「トリプルなのに通常の三倍ネタをやらない」「その癖包装紙はジオング」というの通常の三倍の無能企画ムーブ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:10:40.08ID:X/D7/cVg0
>>127
>>128
すまんサンガツ
正規表現で追加するんやっけ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:11:02.17ID:Bz//7HHTM
今日はモスにする
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:11:04.41ID:7iqwl5/Sa
トリチ食ったけどジャンク感満載で良かったで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:11:13.75ID:dI/BSgGR0
ザクってやられ役やろ?
シャアはもっとかっこいいのに乗ってないんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:11:19.99ID:ngVdm5vq0
>>133
鼻で息したことなさそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:11:42.71ID:1HWR0MVjd
ハンバーガーが変形するプラモほしい
昔あったやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:12:12.39ID:00c2VvP/d
この叩かれ方は"買い"か
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:12:43.98ID:ngVdm5vq0
>>138
上級兵士の身で一般兵士と同じ機体ででええとかイキってるんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:12:59.05ID:/aBIM9PWM

ガノタがハンバーガー食わねぇよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:13:05.53ID:fO57vqTXa
何かしらのグッズがねえと意味ねえんだよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:13:28.31ID:1jnDf1seM
プラモどころかシールすら無いし包装だけとか売る気無いやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:13:35.82ID:0AULIdTE0
>>51
へにょへにょするフォントにしないとν(ニュー)じゃなくてV(ブイ)に見える
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:13:39.51ID:PvPn5z8ya
>>144
なんかよく分からんけど草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:13:56.63ID:Jxhth02wa
なんでドアンの映画やってる時期に被せてくるん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:13:57.14ID:ngVdm5vq0
>>145
今ハッピーセットでリラックマやってるやろそれで我慢せい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:14:06.71ID:owFkHOimd
ククルス・ドアン観てきたから食べるで🤗
なおシャアは変な夢にしか出ない模様
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:14:15.06ID:bxQMLNvNa
おまけ何も付いてない謎コラボやろ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:14:59.88ID:Am0As/ck0
ガーリック照り焼きうまい?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:15:35.82ID:Jxhth02wa
>>152
ヒャッハーくんが「シャアかドアンか」みたいに言ってたやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:15:40.05ID:ezS9lYkV0
百式バーガーはよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:16:58.24ID:kfpzPhnWr
↓アムロが
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:17:24.99ID:owFkHOimd
>>156
ヒャッハーくん一貫したキャラでよかったな
「ドアン…😢」のお姉さんとか関係性さっぱりわからんし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:17:33.87ID:lWKAGa0R0
辛ダブチは相変わらずうまかったよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:17:54.19ID:A/Ch+qB2a
>>151
ガンダム欲しいです
どうぞ、リラックマです
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:19:01.68ID:ZZhKZCszM
マクナルにいさん!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:20:09.29ID:bwfaadm/0
>>154
まあまあ
そんなにガーリックでもないけど無難
普通のてりやきで良くね?とはなりうる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:20:10.18ID:lecH1ljV0
認めたくないものだな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:20:31.28ID:bzbOlVKQM
シャアだからって人集まるか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:22:14.52ID:Jxhth02wa
>>159
小説版やとわかるみたいよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:11.46ID:iAudpcYA0
シャア要素は?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:26.57ID:2sSpfojt0
>>144
ガンダムキャラはハンバーガーよく食うんだから再現の為にも食え
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:59.11ID:sfmoWNNyd
>>169
まあ国民的アニメですみたいな面しとるけど実態はおっちゃん&オタク向けアニメやからな
ワイはキモオタやから来たけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:24:24.67ID:dRBziIVZa
トヨタのオーリスもシャアだしズルいよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:24:33.42ID:owFkHOimd
>>170
そうなんか
おもろくなかったしどうでもええけど🤗
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:24:56.80ID:+vPLhQ6V0
なんか特典くれるわけでもないし...
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:28.52ID:Jxhth02wa
>>175
評価散々で草
なんでやサザンクロス隊登場の戦闘は良かったやろ!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:32.00ID:p0I7DMPua
>>172
スレッガー「悲しいけどこれマックなのよね」

とかバーキンあたりに煽ってほしい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:26:15.93ID:8cT9I+WTa
国民的漫画TOUGHともコラボしろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:26:44.59ID:SppjYmQW0
ラインナップが以前からあるやつやし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:01.78ID:8cT9I+WTa
>>181
SEEDも20年経ってるやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:24.99ID:QT1rBaxza
ちなCM
tps://youtu.be/1BjRJORXk1k
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:33.91ID:KCESneg80
オタクからも割と滑ってる扱いされてるのが悲しいね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:34.80ID:4IYhS2n00
メニューは全然変わり映えせんな
サボりイベントやんけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:52.57ID:owFkHOimd
>>177
良くできてた
全体的にええ映画やと思うで
でも退屈やったんや…😅
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:29:10.40ID:2sSpfojt0
>>180
食品コラボできるような内容か
マイナスイメージつくわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:29:30.80ID:97egbiYcd
>>62
ゲルググええな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:29:40.86ID:yqcHA1v6M
逆シャアリメイクとしてベルチルを映画化して😡😡😡
動くハイニューみせて🤗🤗🤗
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:30:06.32ID:kSV0FPlTM
赤色にしたら何でもシャアシャアって他にいるやろ
タラコピンクのくせに
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:31:01.41ID:lhYZTV+Yd
夜マック対応?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:31:04.66ID:2sSpfojt0
>>190
ベルチルかハイストか忘れたけど映画よりシャア強くてアムロ弱いよな
結構印象変わって驚かれそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:31:33.73ID:6ZlNfXsWa
マックの期間限定バーガーってとりあえず1回は頼むけど結局(チキンクリスプでええか)ってなるわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:31:40.30ID:Jxhth02wa
>>187
まあしゃあない
子供たちのシーンに時間をかけ過ぎやったな
あとヤギ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:31:46.63ID:ZZhKZCszM
辛さをちゃんと三倍にしろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:31:54.78ID:XoK594BOp
辛ダブチすここここ
ハラペーニョピクルスうますぎ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:32:09.64ID:9hvltbjKd
>>89
らしいかよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:34:15.85ID:TKQk4C/Z0
>>168
やっぱりマックやんけ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:34:21.20ID:hAzUjTyHa
>>168
これ大阪とかあの辺りはキムタクのCMの「マック見っけ」は「マクド見っけ」になっとるんか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:36:01.21ID:wnbay/AY0
>>163
いいね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:36:05.10ID:lTVenqSM0
クワトロ・バジーナの金粉バーガーとかやろうや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:37:12.06ID:NAd52qjJ0
シャーさんはもう年齢的にテリヤキ胸焼けがして食えないやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:37:35.75ID:Jxhth02wa
>>205
黄色気味のバンズに「百式」の焼印でもしたら十分やろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:37:38.55ID:xmzGDzELd
半額なら定期
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:39:14.97ID:wxzFvi8k0
バーガーにトマトって不味いよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:39:52.30ID:y/0HXbTsp
スレタイがシャア専用マクベに見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況