X



森友哉サード転向WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:19:29.19ID:mW2qy11Ya
マジ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:19:36.78ID:UMyxHaFX0
山川がキャッチャーの練習してたことあったやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:21:00.80ID:q5mUb08l0
よしよし
キャッチャーはもう諦めてくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:21:27.84ID:nuhmEamxd
古賀が干されるのはもったいないよや正直
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:21:38.61ID:nP8aMwQ+a
まあ、そんな意味はないんですけどね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:21:41.16ID:LrKJK+NC0
いつだったか山川サードで出てめっちゃ盛り上がったな
まぁ元サードだから2軍時代見てたから何か感慨深かったけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:38.96ID:tpV6no4L0
サードショートでノック受けたりするじゃん
西武はそういうの無いの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:53.69ID:JTlFLjCd0
キャッチャーよりサードの方が簡単だしな
難しいバウンドも慣れてるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:24:45.65ID:EwbYiYkb0
まぁ打力ある奴やとこういうのも面白くていいやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:00.76ID:biwvZ24ma
まあしょっちゅうやってるんですけどね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:34.84ID:K5GSm7E8d
阪神が興味を示しそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:50.47ID:DN2+WXUm0
いまの山川ってファースト専なんか?
パワプロやとずっと三塁のサブポジついてるが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:26:08.17ID:UdgezIwRd
きょう佐々木やし超攻撃的オーダーでありちゃう?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:26:29.64ID:zR8Ypqnxd
前も森はサードでノック受けてたな
そのときは龍世に煽られてた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:26:32.44ID:fCmAIG0sF
古賀もっと使いたいよなぁってのは首脳陣あるやろうな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:54.93ID:F96iPmP9d
FA前捕手あるあるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:43.85ID:/7VxbV/P0
FAに備えてか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:49.35ID:6Zqjb9cha
達川「捕手としての坂倉の打力は上位だがサードとしては下位」

これが全てなんだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:29:26.17ID:UdgezIwRd
YOASOBIの男「お前ネットでYOASOBIのことバカにしてたよな?」

https://i.imgur.com/Xvf11PZ.jpg
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:30:05.85ID:iWruudGsa
サードなんてちょこっとやってみて出来るポジションちゃうやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:30:10.58ID:dQ7+5JB9a
何年か前おかわりがショートでノック受けてたことあったよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:30:23.49ID:BqNO1zj/0
そういや牧野っていつのまにあんな怪我してたの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:30:42.57ID:zGNtU0NW0
ノック受けてるだけで転向ってスレ立てる奴ってガイジなん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:31:13.53ID:b36EDiu0d
>>27
ライトの次に楽やろ
三塁線の動きだけや要求されるのは 送球も簡単やし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:32:07.04ID:WV5GZpPhM
おかわりくんよりも上手いんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:32:46.36ID:aHNDeqrN0
立浪「気分転換は大事だぞ」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:32:50.76ID:5LjjnomD0
キャッチャーミットつけたまま転向するとかファースト炭谷じゃないんだから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:32:58.79ID:EwbYiYkb0
坂倉使いてえええの流れが透けてるのが森にとってどうか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:33:04.38ID:VRIGnA6Fa
>>22
そもそも自分は巨人が嫌いですけん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:33:30.07ID:DN2+WXUm0
>>31
その割にサード失格で外野回されるやつ定期的におらんか
松井秀喜とか筒香とか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:34:13.70ID:X28CY44s0
今の森友ってコンバートするほどか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:34:36.06ID:zm0UtHzDa
今更ねえだろw
仮にコンバートするにしても外野だろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:34:47.50ID:5cuNybyr0
サードおらん古賀使いたいで
森がサード行けるなら好都合やけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:34:52.90ID:xxjjnwjs0
甲斐と交換せんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:36:33.17ID:1TkgSJwkr
数年後の西武ライオンズ

1(中)秋山
2(遊)源田
3(二)浅村
4(一)山川
5(三)森
6(指)中村
7(左)栗山
8(右)外崎
9(捕)炭谷

ガチで黄金期再来やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:37:11.17ID:XpI9LW4k0
出ていく口実できたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:37:21.51ID:8viS0lCq0
タッキーしか夢ないよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:37:33.62ID:gDxfnI0a0
森って左投げじゃないの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:37:47.14ID:mb+s6H2u0
>>45
数年後におかわりおるの草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:38:41.41ID:8viS0lCq0
西谷監督またブチギレそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:39:06.29ID:1/Uss5Tw0
小林ですらサードノックの動画上がっとるしあるあるなんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:39:51.92ID:c95NpXiGd
>>42
古賀ってそんなええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況