X



お前ら「アベはクソー!キシダはクソー!選挙?行きましぇ~んw」👈これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:18.15ID:ZmGlddUUM
政府叩く権利無いやろこいつら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:53.53ID:ZmGlddUUM
ええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:49:12.44ID:WxyI5cJ5M
票が操作されてるんだから行く意味ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:53:39.46ID:ZmGlddUUM
>>4
じゃあお前二度と政治批判すんなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:53:41.17ID:akIlO6IE0
投票した党がやらかすと投票した奴のせいにされるから答えは「沈黙」
ネットで常に煽る側に立つ者の鉄則やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:55:10.33ID:LrkJI4fo0
選挙権ないからしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:56:11.53ID:ZmGlddUUM
>>4
マジでこういう層が選挙行かへんから何も変わらへんのやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:59:13.81ID:p2U4oTKsr
岸田は金融資産への課税強化引っ込めてくれてマジ有能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:00:31.38ID:9mudKY60d
こういう層を選挙行かせるために頑張ってるのが立花さんなんだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:00:44.31ID:6jSGt8te0
なんGの国民民主党に全員投票しろよカスども
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:31.46ID:RkkiMhNYp
選挙行くけど毎回自民圧勝でげんなりやわ
議席分散させた方がええって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:07:23.33ID:gwZTtIKOa
国会議員半分にするとか言うやつがいたら投票したるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:12.78ID:rLJQLtxKp
ワイは選挙行ったことないから叩いてないぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:16.38ID:h+f4nUz10
どうせ組織票に勝てんやろ
まじで1票はゴミだよ
公明党がずっと勝ってるだろ?それが答え
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:12:42.63ID:TAgAdMKjM
日本国籍ないからしゃーない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:35.55ID:jtmZ3I42d
汚職、公約守れん議員は無期懲役ならスキップしながら投票いくで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況