X



セミが触れないワイ、夏に怯えるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:12:59.85ID:+d4KAnn20
本当にどうしよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:22.96ID:4LT6pHXEa
大人になってからとか触る機会ないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:57.70ID:+d4KAnn20
>>2 マンションの壁によくおるんや 死んでると思ったら急に飛んでくるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:59.30ID:Hw/isvf10
蝉地雷やめろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:14:06.91ID:cGqqr2AR0
火炎放射で殺せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:14:29.47ID:4LT6pHXEa
>>3
蹴り飛ばせばええやん
それかエアガン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:05.75ID:+d4KAnn20
>>6 半径三メートル以内に入ることすら無理 
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:11.92ID:SuVUgcxz0
大人の虫触れないアピってなんなん?触れよあんくらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:36.39ID:CwBu8nMH0
>>3
周り叩いたらビビって逃げるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:42.19ID:+d4KAnn20
>>8 触れるのほんまええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:16:01.44ID:nGKCoeRk0
セミすら触れてこないんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:16:21.88ID:Hw/isvf10
暗い道歩いてる時に
まだ生きてる蝉を誤って踏み殺したことがあるんやが
靴の裏で断末魔のが響いてトラウマやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:16:50.36ID:+d4KAnn20
>>11 日本語でおk
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:16:59.13ID:UliMGLdka
>>7
半径1メートルで革命起こせや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:17:24.44ID:Hw/isvf10
今日は根尾見れそうやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:20:17.27ID:RILGA4sV0
裏返ったセミ「ミ゛ミ゛ミ゛ミ゛ミ゛ミ゛ミ゛ミ゛ミ゛ミョ゛!!」バタバタバタバタバタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況