X



【負け】De集合【石田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:03.09ID:BEGRrFme0
最下位おめでとう!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:51.49ID:7C+r82XUa
やっぱダメだわこいつ🤮
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:06.17ID:9gdEO1QC0
石田って点を取ってもらった直後に失点する確率ガチで8割超えてるだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:09.45ID:BEGRrFme0
援護無にするの変わってないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:27.06ID:26piMI/u0
牧だろ今日の戦犯
こいつ流れ止めすぎ いい加減外せよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:48.32ID:mMskfyBB0
先発こんなんばっか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:49.47ID:7C+r82XUa
先発とセカンドと捕手変えとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:56.27ID:vliG9emO0
お前ら昨日何見てたんや
巨人の中継ぎはバッピしかおらんぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:59.08ID:IKL33gww0
牧秀悟が打ってたら同点ですんでたんやぞ😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:23:09.22ID:aBim5FZ8M
なんか初回から打たれすぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:23:17.34ID:/aNNoDU70
ミウチル大活躍やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:23:20.79ID:Hsb2RMI/0
少しは成長したかと思ったら先発させるとほんとゴミゴミアンドゴミ
平田先発させた方が万倍まし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:24:05.28ID:OvgJUSAz0
石田と入江のポジション入れ替えてよくね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:24:10.33ID:TzwSj4be0
もう集まってんの?
虚カスと同じレベルやなお前ら
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:24:31.61ID:1qt+86Zv0
>>13
そりゃそれ以下のゴミしかいないからやろ
二軍のゴミ見てみろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:24:38.12ID:FfmPy9h3d
援護貰った直後吐き出すからほんま印象悪いよこのハゲ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:23.40ID:0Obp3G/40
石田ってここまでポンコツやった?
かつてはエースと呼ばれた男なのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:23.74ID:1qt+86Zv0
結局序盤抑えてた相手が
ナゴド中日とオワコン状態の4月阪神だけだから
気のせいなだけだったな今年の石田
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:37.40ID:e2gYNOCq0
大貫今永以外は信じられん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:46.00ID:xOFy064I0
ゴミすぎるだろ
パッピしかいない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:47.20ID:3ssLS96E0
こいつなんでいつもフォアボールから入るの?
ストライクゾーンで勝負しろよ
不利なカウントにしたら罰金にでもして強制的にストライク投げさせろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:26:14.70ID:iwuoHqhz0
でも石田が現状5,6番目に良い先発であることに変わりはないよな
牧が打線を分断していることのほうが気になるよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:26:30.97ID:J8R+LCDKa
>>21
大貫っていうほど信じられるか?
ノーヒットノーランやっとらんやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:26:39.29ID:mTnk8umQd
そもそも3連打で1点止まり
ゴミハゲ打線やめろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:26:45.74ID:ZisLNl/nr
右の強打者が苦手だから巨人相手ならそらこうなるよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:26:47.08ID:gzKdXoc20
集まるの早すぎだろ
終盤に原の采配と中継ぎが猛威を振るうから黙って見とけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:26:51.12ID:OjWwxyrg0
先発足りてないからゴミが投げる日がどうしても週に1.2日は発生する
ASまで水曜全敗するんやないか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:26:53.98ID:W3sSuLk4M
しねしねしねしねしねしね
さっさと二軍落ちろカス
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:27:53.15ID:QJPGKd1ga
どうせ6回3失点なら先に取られたほうがやりやすいやん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:01.68ID:1qt+86Zv0
>>32
ホンマもんのゴミは上がってすらこれないカスって落合も言ってたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:06.78ID:uksXgTKMr
横浜の監督・選手って誹謗中傷されて当然だよな
される方が悪いとしか思えんもん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:06.91ID:0Obp3G/40
飯塚とか三橋がクビになるけど
石田とか平田は生き延びる
プロの査定は分からん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:48.64ID:ZisLNl/nr
>>37
飯塚のどこにクビにならない要素を見出したんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:52.02ID:JYEtk8cP0
牧現役ドラフトに出して指名集まったらこっちもよりどりみどりで取れるんやろ?
出せよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:29:03.02ID:mMskfyBB0
大貫今永も結果なんとかなってるけど大分綱渡りや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:29:46.26ID:W3sSuLk4M
嶺井!?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:55.85ID:BES+p3GZ0
追いつかない程度
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:31:02.39ID:uksXgTKMr
集合スレ立てんの早すぎだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:31:10.58ID:vXn3kH/u0
こんなゴミでもチャンス貰えるからな
投手も野手も1.5軍レベルにはこれほどいい球団もない
1流レベルにとっては一生優勝できない弱小チームだけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:32:47.62ID:xPsEu5DH0
石田って点もらったら吐き出さなきゃいけない体質なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況