X



#私も投票します、に長澤まさみや般若など芸能界オールスターが参加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:25.78ID:GRy0/cMl0
福ってもうそんな歳か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:26.92ID:eyKBnSxna
で何処に投票するん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:59.71ID:AH2Tp8iG0
テリー伊藤おるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:29:27.25ID:YTxd3ISMM
芸能界を優遇してくれるところに投票します!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:30.11ID:BNpr4zcb0
伊藤英明がトシに見えた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:48.78ID:YTxd3ISMM
ラッパーどれ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:53.93ID:TwFEbpBOp
ごぼうの党に?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:32:07.62ID:VmKxLgyf0
福くんってもう18なんか
はえーな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:32:18.85ID:LrkJI4fo0
>>8
トシじゃないの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:36:15.25ID:XSLc/AK20
投票しないやつ絶対いそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:37:28.40ID:NL7FKF7op
上の列から

氣志團、知らん、まちゃまちゃ、知らん×3
トシ、知らん×5
鈴木福、ムロツヨシ、知らん×2
顔は知ってるけど名前知らん×3、知らん、りゅうちぇる
顔は知ってるけど名前知らん×5、知らん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:37:37.33ID:zTSWlbela
ガーシー臭がする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:43.62ID:LrkJI4fo0
ワイはいつも選挙日当日が雨だったら行きたくなくなるから期日前投票してるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:45:30.60ID:Dvkhp7100
夏木マリの髪型草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:47:01.44ID:cFegK4LJp
伊藤英明おるやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:49:54.29ID:TMx94BCbF
これがヤベー奴セット?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況