X



からくり3回で4本塁打WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:47.64ID:mpgEDT2G0
解体しろや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:10.66ID:KAbhqvsXa
ええやん
楽しそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:12.32ID:dr7ccalp0
こんなゴミ球場が本拠地ならそら2冠とるわな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:26.97ID:l9PGKNBI0
俺でもホームラン打てるわこんなとこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:57.50ID:yAHn8RPo0
パファンは嫉妬しとるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:57.39ID:wK0IM3980
夏を先取り花火大会
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:27.20ID:bEDlD5HK0
0.5HRで計算すべきやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:59.89ID:lE2hn97Ja
ロッテはまたノーノーチャレンジしてるのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:50.78ID:Mx9+RcKZ0
マジで球場でタイトル争いする意味がわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:21.64ID:Si8clE6K0
大山とかからくり本拠地なら60本打てるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:51.35ID:cGqqr2AR0
ゴミ球場爆破しろ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:18.52ID:kbRDNXxu0
>>12
狭い球場でパワーアップするのは非力打者や
つまり中野や近本が20本うてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:42.50ID:+yuhS5mga
巨人横浜とかいう乱打戦バカ試合のメッカ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:42.71ID:2mgBCw/20
流しの哲と言われる凄腕職人が復帰したらしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:07:45.04ID:Kt66dG5LM
>>15
仁志量産しそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:34.90ID:Ap+0DuRq0
空調やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:34.97ID:GqSS/Df1a
岡本が完璧なドームラン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:51.68ID:PR7T1Yhj0
>>15
パワーヒッターの打ち損じがホームランになるから恩恵がデカイのはパワーヒッターな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:04.57ID:u9ttEcR5p
バンテリン甲子園だと全部入ってなくて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:06.11ID:GqSS/Df1a
まぁビール飲みながらみるにはええバランスやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:56.34ID:LUkEpJqW0
空調か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:19.26ID:VKpA5EDca
>>22
岡本のやつ以外は入るわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:44.05ID:LsLPbkLP0
はこーにわー
がーごいるー
おーかもとーかーずーまー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:49.57ID:Vg6jwnJgp
一方その頃名古屋ではレフトフライで本塁打確信していた模様

https://i.imgur.com/Ig3EVTJ.jpg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:50.23ID:0gm+OAuj0
なお巨人に移ってホームラン数が増えた選手はいない模様
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:58.36ID:Z9wOaFY00
岡本だけドームランだったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:25.60ID:fSgyc8QBd
牧なら200本打てる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:44.73ID:mIHwt8ZKa
なんG特有のホームランがたくさん出る=悪の精神なんなんやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:07.46ID:i+WP+q750
>>27
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:15:54.90ID:FTYA8CMJ0
虚カスドームに風吹いてるぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:16:25.05ID:sknZeJiH0
>>31
読売が憎い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:17:02.81ID:1Id+vZyM0
>>27
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:20:23.60ID:cC4+7s//0
パリーグみたいにノーノー未遂の塩試合が連発するよりはええやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:28:54.50ID:tvASnh1sd
>>31
あの2球団がね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:12.06ID:hUXz7FtYx
>>31
バランスが大事やからね
ボールが飛び過ぎても(アカン)し、
ボールが飛ばなさ過ぎても(アカン)のよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:47.11ID:i1zW7J8Q0
神宮本塁打王と東京ドーム本塁打王ならどっちがマシ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:39.58ID:zGNtU0NW0
>>31
巨人アンチが一番多いからや
多人数が正義なんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:13.55ID:uqrQ45XU0
ワイはホームラン出る試合の方が好きだわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:18.69ID:gwZTtIKOa
ホームランがたくさん出る試合←すき
巨人←きらい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:56.51ID:1TwrGqsia
>>42
どっちもゴミ
0048G−ファン
垢版 |
2022/06/22(水) 19:37:10.66ID:v3/hWiob0
解体するのはナゴドやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:45.23ID:4KuOMaVld
>>47
ベースボールはそういうもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況