X



阿部 左フライ(本塁打確信、バット放り投げる、フェンスギリギリ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:19.66ID:JZvmfFxR0
恥ずかしすぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:33.47ID:0gm+OAuj0
違反球はこういうの多いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:37.68ID:MDlCZ/JO0
バンテリンドームさあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:48.47ID:fJ9ge6jz0
神宮じゃないぞここは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:01.39ID:1+dLB2O00
からくりなら入ってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:23.88ID:MxOuRq55a
ヤクルトの選手がやるならともかく本拠地やんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:34.33ID:XfqhYTDEd
やめたれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:45.78ID:sZioS+HL0
岡本と同じ打球なのにな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:48.05ID:B/XCnZ5H0
gifみせて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:57.91ID:iKz3zTD6p
こんな詳しく書いたらダメでしょ😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:15:13.79ID:YL8v2+S70
バンドやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:16:27.00ID:oHTp3l7n0
晒し行為やん😰
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:16:29.91ID:BbjTlaGTa
村上なら入るけど入らんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:17:35.35ID:X8RGlwHe0
恥ずかしいやつやこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:17:56.46ID:E1eEwwaBa
普段あんまりホームラン打たん奴がイキるからや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:18:01.14ID:H8xBGTfd0
うなぎ犬だっさ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:18:08.44ID:2zO9xeQYa
加藤良三以下やろこんなん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:18:09.62ID:mSquRW6d0
違反球×ナゴヤドーム
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:18:20.85ID:bEDlD5HK0
スポハラ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:18:59.99ID:eD5Taxdad
阪神負けてる時は煽りスレが立ちまくる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:19:56.67ID:rBKPTksd0
流石岡本以上のバッターやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:20:36.44ID:FTYA8CMJ0
ナゴヤドームだからねからくりなら看板直撃よ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:21:22.39ID:iuos1lQia
アベ...左...政権投げる...?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:22:50.47ID:cRItJiCn0
岡本でもホームラン打てるバンドで確信ミス(笑)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:23:53.05ID:boVbYskJ0
アベやめろ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:24:09.23ID:P3rC+7pWa
見損なったぞ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:24:10.53ID:mtJBms2T0
確信で入らん奴はほとんどおらんけど
ギリギリの奴は結構見るのよね
だから感触より飛ばないんだろうなとは思ってる
0032G−ファン
垢版 |
2022/06/22(水) 19:24:15.70ID:v3/hWiob0
ナゴヤドーム広すぎやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:24:34.62ID:hUXz7FtYx
バット放り投げただけでなく、本当に確信してたの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:26:53.02ID:csXTlqtqp
映像かgifで見せて
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:27:26.59ID:UZOccFIlp
確信ってかフライアウトになるって思っただけじゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:28:14.41ID:k/JTEZFB0
小久保かな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:28:14.61ID:TkPD2Lllr
中田翔かな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:33.10ID:LwO61htW0
ほれ、いきましたーというフガッ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:49.91ID:c95NpXiGd
ギフハラデイ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:31:41.77ID:vMjynkqvd
gifはよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:25.44ID:FA3lD5Se0
やっぱり加藤球の再来か?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:35:25.95ID:msfw1m3C0
>>43
ホントかっこいい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:35:40.89ID:jG7ye2Qi0
いうほど本塁打確信してなかったやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:36:19.62ID:6W1yTU7J0
友の浦の寿くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況