X



【アフィ報】プレミア超強豪アーセナル、公式ツイッターがガブリエル・ジェズスの獲得匂わせを開始…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:10.32ID:VaRh1u57a
やれやれやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:51.21ID:H4tHl/xzM
www
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:51:01.43ID:uhyzjgJpa
50m払えよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:51:27.69ID:M2OxNgsXM
ばろを
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:55:14.87ID:VaRh1u57a
>>6
ファビオビエイラですら匂わしとったからそりゃね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:55:16.21ID:cIWswnLS0
Gonda定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:56:20.34ID:Q+04Trfb0
駆け引きだからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:58:04.43ID:VaRh1u57a
>>8
アナルスレではGen Shojiやと言われてるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:17.01ID:VaRh1u57a
>>9
こんなん駆け引きにもならんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:04:31.07ID:VaRh1u57a
>>12
お前クソがあークソクソクソクソクソクソクソクソ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:06:38.48ID:rfVBu5810
ええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:08:29.35ID:QjH8z6E00
交渉進んでんの誰もが知ってるのになんでにおわす必要あんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:09:27.98ID:VaRh1u57a
ラフィーニャへの1回目のオファーは断られたンゴ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:26.06ID:JsEO8oW10
これでサカに出ていかれても大丈夫だな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:31.65ID:85XprYS5M
ラフィーニャはバルサ志望みたいだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:11:28.35ID:fn+K4MdmM
>>12
ええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:13:24.54ID:uhyzjgJpa
ファビオヴィエイラってどういう選手?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:14:29.99ID:VaRh1u57a
>>20
ガッリガリのベルナルド・シウバ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:10.02ID:91gVsOAI0
ラフィーニャはアーセナルかバルサのどっちかでほぼ決まりなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:16.26ID:P1uVbtHTa
なんでアーセナルって日本人に人気なの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:25.98ID:91gVsOAI0
てかラフィーニャいる?どんだけ二列目増やすねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:16:35.49ID:uhyzjgJpa
>>21
ベルナルドになったらめちゃくちゃ活躍しそうやな
あとはほんとFWと層だけやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:10.86ID:VaRh1u57a
ラフィーニャ獲得はエドゥの趣味や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:05.02ID:JsEO8oW10
>>24
いうてぺぺとかもう戦力ちゃうやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:09.65ID:voesXStjM
アフィカスがアフィを名乗るのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:32.66ID:voesXStjM
>>27
いやぺぺはまだ戦力やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況