X



【アフィ報】久保建英のファッション、ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:33.67ID:FOZdnq1dd
金持ちのアジア人って感じ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:41.99ID:uhyzjgJpa
中山草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:56.20ID:V+hjE3De0
怪しい企業の社長やってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:12.93ID:6uy5B7ml0
誰か指摘したれよ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:03.20ID:OVf3qajE0
成金中国人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:56.21ID:gSUt2hzd0
堂安並ぶとガッチリしてんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:09.41ID:s7LsjfAk0
全員サッカー選手とは思えないダサさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:15.26ID:VaRh1u57a
板倉と引っ替えたほうがええと思うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:59.71ID:N5RNX/E30
久保以外そこらへんの大学生みたいだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:52:42.94ID:XU/3bZcoH
ちっさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:53:19.15ID:IKL33gww0
サッカーしかしてこなかったからしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:53:28.53ID:iznArxyzd
>>11
そこらへんの大学生や年齢は
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:53:54.14ID:LX3GOEPp0
もはや全員ヤバいだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:10.45ID:WT6N2I1Q0
マジで成金のチャイナ中高生にしか見えん全員
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:24.83ID:s7NR7MxW0
成金中華ファッション
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:25.72ID:QEAtUnRW0
変なTシャツでも着てるのかと思ったら想像以上やった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:16.00ID:PL7sVKrzH
久保くん身体が成長しなくて終わってもうたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:38.34ID:5diSmcp00
カッコいいやつが着たらかっこいいんだろうけど久保じゃな・・・
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:52.28ID:rfVBu5810
せやろか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:56:05.07ID:eVljaLJn0
いや全員ださいやろ
センスがなさすぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:56:38.29ID:nGq5d6qK0
いちおう流行りのセットアップという感じはするんやけどなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:57:19.38ID:s7NR7MxW0
こうして見ると堂安と久保は身長変わらないが堂安の横幅の広さに対して久保はまだ細いな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:57:46.32ID:FA3lD5Se0
全員ヤバくて草
あとすげー背低く感じるけど板倉で何cmや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:58:42.94ID:HwWR5kij0
香港の二流アクション俳優みたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:59:39.81ID:4Z6aqhd30
板倉ってめっちゃ良いやつそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:59:53.37ID:bI1qh0aG0
ファッションはかっこいい
久保が着ると顔がデカくてちょっとダサい
0031焼肉屋
垢版 |
2022/06/22(水) 21:00:02.65ID:PY+2ik6a0
今の20代は大体本田キッズやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:00:07.70ID:EGngikh60
頭が枝豆みたいでなんか怖い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:00:16.94ID:p9SQ7GbI0
着る人が違えば割とオシャレになりそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:01:14.26ID:bbYMkqGf0
右の一般人は誰や?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:01:14.40ID:g4i8TNebd
なんかみんなダサいな
中田英が異常値だったのか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:01:50.41ID:HZZl8dEOd
こいつ本当に175cmもあるの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:02:35.10ID:xJ1ECWMFr
よく見る大学生の集団
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:03:20.44ID:GqSS/Df1a
全員ヤバいよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:03:21.67ID:oxEFLSxEr
他の3人も同じかそれ以上にダサい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:03:43.46ID:auekNGcB0
スポブラしてへんやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:03:44.64ID:AJBzyTFx0
髪型があかんのや久保は
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:04:28.90ID:26QY7UssM
成金中国人
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:04:33.92ID:gSUt2hzd0
>>35
ヒデも松田もオシャレだったな
地味に播戸も
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:05:41.60ID:2wPSAyTXd
でもこいつらサッカー部のエリートだったから女からモテモテだったんだよなぁ~
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:07:10.27ID:LK9kIpad0
支払いはやっぱ堂安なん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:07:13.99ID:ZTurtrlLa
バカルディ大竹やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:08:20.21ID:UH0Ih9DY0
>>31
バリバリの本田キッズな堂安がダサい格好するのは分かる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:08:52.53ID:dHQACNWXa
全員やばくね?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:09:17.11ID:L71gMEaW0
全員ダサい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:00.67ID:zlRbNvbG0
サッカー選手って陽キャやないんか?全員チー牛に見える
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:45.29ID:XsdLB9ko0
板倉がそこらの大学生にしか見えん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:50.22ID:VRw1XiDe0
顔がデカいのが致命的やわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:57.01ID:UKQHULAB0
大谷と久保、どこで差がついたのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:58.06ID:AwIGLNRI0
堂安久保板倉と誰や?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:13:53.86ID:VoUdOoiIa
栽培マンみたいな頭してるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:14:13.72ID:g4i8TNebd
>>55
中山ちゃう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:14:47.57ID:umSdj2jz0
全員ダサい言うから見たら別にそんなだった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:15:12.25ID:au9bK69P0
ジャケットのセットアップがヨーロッパぽい
けど背が低いから絶望的に似合ってない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:17:14.28ID:gRX+eshSd
久保浮いてね?物理的に
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:17:26.51ID:uQHa5+u5d
久保って頭の形が気持ち悪いから何着ても似合わんのよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:17:40.89ID:p9SQ7GbI0
多分他の3人は姿勢が悪いわ
きしょい大学生みたいな立ち方してる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:18:17.39ID:eAogrbg1r

やきう選手→ダサい
サッカー選手→おされ


やきさか→ダサい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:18:32.12ID:sohawe5eM
ホンダのファッション以下やんけ
やっぱりチビはあかんのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:18:57.72ID:AwIGLNRI0
>>57
あーサンガツ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:19:43.36ID:KFFOLWjdM
東南アジア人
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:22:32.24ID:0Fxy+nP5M
うーんやっぱサッカー選手はユニフォーム着てる時が1番かっこいいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:22:45.30ID:2GueCOaH0
堂安もたいがいじゃねえか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:22:52.45ID:p9SQ7GbI0
>>70
ユニフォーム着ててもダサくね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:22:59.15ID:vplvewnN0
サッカーやってるのにこんな服のセンスじゃいかんでしょ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:23:09.29ID:gZax7dOA0
正直全員ダサくね…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:23:37.06ID:0Fxy+nP5M
>>72
これよりはマシや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:23:53.78ID:uQHa5+u5d
大谷も別にお洒落ちゃうけどスタイルの暴力を見せつけてくるからな
https://i.imgur.com/emtMyZx.jpg
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:25:09.06ID:3ot25+IE0
両サイドの方があれちゃう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:25:24.96ID:tn3xH8YZM
tシャツ出すならもっと丈短い方が良くね!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:25:52.97ID:T9+7o7Hi0
というか久保の体ヤバすぎやろ

こんなヒョロヒョロならそりゃデュエル負けまくるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:25:54.10ID:F0+Kamga0
中国にいそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:26:36.49ID:qsI3h9pad
大学生っぽくもあるけど変に老けてる顔だな
なんか気持ち悪い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:27:47.35ID:0Pj9gJIg0
髪型がきしょい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:28:26.23ID:9BsfQSsr0
全員やべえよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:29:07.51ID:Cal41xyW0
球蹴りはよく知らんけど久保って年俸は何億なんや
南野より格下ってマジで?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:29:29.63ID:aBjwtCxHd
結局ファッションって髪型と顔とスタイルが一番大事よな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:30:13.74ID:nqPTt7UD0
中山も大概やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:30:50.00ID:V776V3eB0
西麻布?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:31:29.98ID:rWZ8I2Uf0
ダサいけどどうした
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:32:59.59ID:CQ94bCHj0
スタイル悪
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:33:02.17ID:WT6N2I1Q0
>>89
かっこよ
サッカーやってる陽キャはこのイメージや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:33:45.87ID:SEfSmE6La
というか全員ダサい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:34:07.64ID:U0ReNJD+0
海外で1番イケメン扱いされてるのは長谷部らしい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:34:11.62ID:z/0xrTVx0
>>62
そらフレームに収まろうとすると変な姿勢になるだろ
集合写真撮ったことないんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:34:20.26ID:nkqB+LB20
なんGのキモオタがいっちょまえにファッションチェックしてて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:35:34.71ID:QjWT5yk6d
>>12
久保って173あんだけどどうせお前170以下だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況