X



16時30分に精神科予約した結果wwwuwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:19:38.85ID:71trJ6CeM
未だ待ちや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:21:01.41ID:lWYVZ7A00
しゃーない
仕事帰りの多い時間や
朝方にしとけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:21:18.40ID:oxEFLSxEr
そりゃそうなるよ
午前とかにしとけよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:21:57.61ID:qRxo9z13d
うせやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:22:33.21ID:qUDIN8B50
次の日休日でもないのにこれはきつい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:22:34.31ID:71trJ6CeM
ガチや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:22:38.48ID:yC0XMSA/0
前のメンヘラが時間引き伸ばしてるんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:23:00.03ID:glS5pI0ha
てゆーか開いてるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:23:42.88ID:71trJ6CeM
先生はいい人なんやが来る者拒まずなんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:23:53.04ID:jcEeHwaR0
ちょっと遅れたら大幅に後回しにされるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:24:13.34ID:Itc2fWMF0
医者が先に倒れるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:24:46.95ID:k2aepQKg0
>>12
本当にいい人なら5時間も待たせないよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:30:57.23ID:24NeX1NGd
数ヶ月待ちとかあるらしいな
精神病なんて所詮甘えなのに根性無しのゴミの愚痴聞かされとる精神科医って哀れだわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:32:19.12ID:9uFkz0B3M
メンタルクリニックのgoogleレビューは地獄
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:33:04.53ID:tYOdOa7i0
ワイの行きつけのとこ全然待たへんぞ

診察ちゃんとやってくれてるかもちょっと怪しいけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:34:27.26ID:M9I1OLTF0
大阪の燃やしたやつもこんな気持ちやったんやろか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:35:41.71ID:1MLzN3ss0
しゃーない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:17.33ID:VfYTLl7TM
ガチで患者多すぎだよな
心療内科もやってる内科とか行くと引くぐらいいるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:37:32.97ID:wQMnuxO60
あるあるなのかネタなのかわからん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:39:05.80ID:AXcXrrRNa
>>16
これは末尾d
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:41:44.04ID:W6b0PnFD0
愚痴聞いて鬱診断出すだけやろ…?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:42:00.22ID:dQRVMAE60
帰れよw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:42:45.62ID:9w9jHrB60
話聞くベースになるから精神科は待つんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:43:10.42ID:fUndCciy0
予約いっぱいの精神科通っとるけど、夕方でそんな待たされたことないぞ
っていうか予約してるけど予約時間に行けたことほぼない遅刻するか早く行きすぎるかの二択
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:43:15.88ID:9w9jHrB60
先生も大変やなこんな時間までメンヘラの相手させられて
頭おかしなるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:44:19.74ID:HCgE71SH0
エゲツないくらい患者増えてるから初診断られるのが普通
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:45:14.85ID:n3LdGW8W0
最近精神科増えすぎて診察なしで薬のみや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:45:33.20ID:uEiE0S5N0
精神科はまだ合理化してるからマシやろ
カウンセリングやってるとこは地獄やと思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:46:10.71ID:ysTNStBRp
心療内科で行っても毎回1時間くらい待たされてイライラする
さっさと薬よこせや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況