X



【日テレ】くりぃむ上田の恋のから騒ぎSP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:22:58.34ID:Rs0/L1s90
MEGUMIとかいうオワコンおばさんトークうますぎるしエロすぎるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:26:42.91ID:UliMGLdka
イズムかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:27:57.49ID:UliMGLdka
板野の嫁出とるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:28:32.87ID:Rs0/L1s90
ワイも外で髪型チェックしてまう
ハゲやから崩れやすいんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:28:33.91ID:Dg874urE0
ワイもこの番組すこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:28:43.48ID:cpz7PgWsd
裏番組が警察24時と歌番組とでなんG民大好き番組だらけだから集まらんだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:29:10.74ID:UliMGLdka
>>12
毎回こんなんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:30:27.05ID:1agGD+Dwa
でもめっちゃいい奥さんなんだよなミキティー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:30:27.87ID:dLOtLWj90
変な服来てるやつ、メグミ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:30:30.34ID:Dg874urE0
>>12
せやで
一回クソつまらん時はあったが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:31:05.38ID:Dg874urE0
上田でも落ちるんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:31:41.01ID:1agGD+Dwa
>>21
不透明な収入があるからね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:32:13.45ID:dLOtLWj90
>>22
エロ過ぎやん

往年のグラビアアイドルが30後半40代が
余計エロいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:32:48.14ID:/vCxtv9+0
真面目な話、上田クラスでも芸人って審査通らんのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:32:50.89ID:GlEr7yGP0
【悲報】メディア王、楽天カードの審査に落ちる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:33:15.88ID:Rs0/L1s90
最近女タレントおもろいやつ増えたな
20年くらい大久保が率先してるのすごい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:34:36.05ID:GlEr7yGP0
ウイカはいつも右端寄りだったのに今日は左端の席なのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:35:57.06ID:SmmBWwSn0
上田ってファッサマ呼びなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:35:59.27ID:Dg874urE0
香水は大事らしいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:06.10ID:SmmBWwSn0
>>32
若槻いないからかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:37:01.01ID:SmmBWwSn0
絶対嘘で草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:37:03.67ID:7SmMdsv/0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:37:29.18ID:UliMGLdka
>>33
ファッサマが売れたのこの番組がきっかけやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:38:04.99ID:SmmBWwSn0
うわあバカ息子
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:38:54.36ID:Dg874urE0
MEGUMI着替えるな😠
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:39:26.52ID:8jlnf01r0
バカ息子
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:39:52.19ID:Dg874urE0
映像の世紀かな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:40:01.38ID:1agGD+Dwa
許さんぜよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:41:12.46ID:Dg874urE0
>>45
わかる、こういう女友達ほしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:41:39.26ID:8jlnf01r0
ハスコラの頃の若槻
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:42:07.72ID:Dg874urE0
エッッッッッッ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:42:14.78ID:eTqwVJTi0
エロ島やん!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:43:04.41ID:UliMGLdka
上田惜しくて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:43:06.32ID:6uBsDAPe0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:43:14.30ID:Dg874urE0
上田毎回正解に近いんだよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:44:47.96ID:Dg874urE0
金かかるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています