X



【水曜日は定時退庁です🙋】なんG酒部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:44:21.64ID:UkPepYJI0
明日の仕事は明日のワイにまかせるんや👊👊
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:45:34.35ID:UkPepYJI0
おさk
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:45:49.23ID:UkPepYJI0
お酒のもうや🤗🤗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:46:00.65ID:UkPepYJI0
すいよーびーはー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:46:12.27ID:UkPepYJI0
みなさんー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:46:29.84ID:UkPepYJI0
提示で帰ってますやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:46:37.77ID:UkPepYJI0
はい!ワイが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:46:51.89ID:UkPepYJI0
今飲んでるのは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:47:08.83ID:UkPepYJI0
白岳です『しろたけじゃないよ』
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:47:43.18ID:UkPepYJI0
水曜日は水がついてるんだから皆飲もうよ😭😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:48:05.44ID:UkPepYJI0
おいしー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:48:17.24ID:UkPepYJI0
ちょっとまってくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:48:39.77ID:UkPepYJI0
もうちょい実のあるはなしするわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:49:05.96ID:UkPepYJI0
>>13
え?普通はあしたなんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:49:34.54ID:UkPepYJI0
はい!すいよーびーが提示退潮てーあげtw🙋🙋
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:50:46.57ID:UkPepYJI0
ブラックな酒部メンバーはまだ仕事してるからレスしてくれないの😭😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:51:30.22ID:UkPepYJI0
じゃがびーの明太バター旨い😊
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:53:30.84ID:UkPepYJI0
なんで😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:53:47.40ID:ZCfZG07N0
はぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:53:58.84ID:UkPepYJI0
なんでワイの酒部だけ盛り上がらんのや😭😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:54:41.91ID:UkPepYJI0
飲んどる酒は違うとも、酔っとるアホさはいっしょやろ😠😡🤬
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:54:57.98ID:Mzx23bR3a
退庁?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:55:00.87ID:ad17+KuFa
なにこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:55:04.09ID:UkPepYJI0
>>20
お疲れ様😌
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:55:19.96ID:ad17+KuFa
ガイジがずっと独り言言ってるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:55:28.94ID:UkPepYJI0
>>23
ワイは5時にもう体調しとるんや👊👊
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:55:43.61ID:6T2MrScTa
>>21
「定時退社です」の部分がダメ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:56:09.75ID:UkPepYJI0
>>26
さよなら末尾a🤗
2レスもしてくれてありがとな~
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:57:04.59ID:UkPepYJI0
>>28
どんだけ心に業を負った職員が多いんやw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 21:57:58.63ID:Mzx23bR3a
選挙事務従事させられてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況