X



なんG筋トレ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:58.53ID:Wj/j5XJcM
語ろうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:16.13ID:2NqqRvWB0
プロテイン値上がりやばくね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:55.28ID:Wj/j5XJcM
>>2
やばいわ
トレ前後だけに抑えてリアルフード中心に切り替えた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:19.97ID:Wj/j5XJcM
>>4
ええやん
体感強いからすぐわかると思うで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:42.64ID:Wj/j5XJcM
クレアチンとグルタミンは筋トレの目的問わず飲んだほうがええわ
やすいし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:57.71ID:ONdvlO360
今日は背中の日や
チンニングしたで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:14:01.82ID:Wj/j5XJcM
ええやん
ワイはスクワットしたわ
マスクして160を5×5は頑張ったと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:15:11.27ID:oVyxvNTO0
>>5
楽しみやわ
プロテインの値上がりやばいから食事で補える物より補えない物に金使うことにしたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況