X



【悲報】大人気女性声優「秋葉原で声かけられるまで帰れません!やってみた」→全く気づかれずww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:31.06ID:tVcd8uWJ0
声優の愛美さん、伊藤彩沙さん、佐々木未来さん
「秋葉原の路上で本人バレするまで帰れませんやってみた!」
https://imgur.com/xhknGDv.jpg

全く気づかれず...
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:41:51.70ID:4uzhNiUG0
>>124-126
結局男は有害という思想からきてるから同じなんだよなぁやらせにまんこ選ぶの
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:41:55.12ID:We/YscLCH
林原めぐみでさえ気付かれないやろ
顔出し基本しないし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:42:46.21ID:th9V1Hgwa
>>130 
顔なら天さんしかわからん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:43:04.10ID:V+hjE3De0
声で売ってるのに無言で顔晒してしかもマスク有りとか分かるわけないだろ
一般人の99%は知らんだろうし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:43:27.48ID:LwxS/sMjd
イチローかビートたけしなら一勝機会ないし声かけてしまうかも
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:43:38.20ID:SM5z4q/u0
なぜ声優なのに口を隠すのか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:43:56.34ID:wn7SvVRV0
佐倉綾音でも歩かせとけよボケナス
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:44:24.17ID:2ODPxfpWd
声優の顔とか興味ないから仕方ないね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:45:41.33ID:k5jRxp/O0
オタクが声なんてかけるわけない定期
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:46:15.30ID:6ntoz3v30
乃木坂4期でも気付かれるのに20分かかったんだから当然だろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:46:37.31ID:wn7SvVRV0
大橋彩香とかならオタクなら気づきそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:46:59.57ID:aim2plOV0
見た目陽気キャの女3人組に声掛けられる声豚がおるわけないやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:47:35.66ID:NBE2c8Jk0
これの問題は別のところにあって、
「え!声優のプライベートに声をかけてもいいの?」と声豚を勘違いさせるおそれがある
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:47:35.94ID:DASlCJzca
そもそも声優なんて相当人気ある人達しか外見認知されとらんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:47:55.14ID:t945qEuR0
ブ畜やけどこいつら段々YouTubeに偏重してきてて
なんかなあって感じ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:47:56.90ID:grkgtIGu0
>>141
知名度とあの筒香妹の顔は絶対にわかるわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:48:43.63ID:/bK45K4O0
アキバってまだオタク居るんだ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:49:00.19ID:grkgtIGu0
>>135
しょっちゅうセブン-イレブン使ってる言うてたけど誰も撮ってないよなあやねるのこと
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:49:34.88ID:NBE2c8Jk0
「顔なんて知らん」とか問題認識がずれてるんよ
一般的にはそうだろうけどあくまでも対象はアニメ声優界隈限定
でこの界隈には深くて濃いオタクがウヨウヨしてるんやからな
善良で温厚ならいいけど中には暴力やセクハラや犯罪行為にも出るようなのも混じってるんやから
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:49:41.97ID:rj2acZFX0
バンドリ全盛期ならなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:49:43.94ID:10tDj4oc0
ミルキィホームズでは緑が1番人気らしい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:00.35ID:SWMoFcr/a
>>143
普段はあかんのやで?
でもワイらの企画には協力しろやってことよ

ガチ恋営業して金使わせるけど本気にはするなよ
これと同じことや
都合のいい養分になってくれってメッセージ感じとって?🥺
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:13.72ID:6ntoz3v30
底辺Youtuberがよくやる企画じゃん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:22.56ID:piU2XIaF0
ほっちゃんでやれ😡
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:49.53ID:GIrgMkfS0
この顔でそこら辺歩かれても気づけるわけないわ
野沢雅子や緒方のアニキぐらい派手でようやく気付くレベル
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:26.95ID:wxxszE1cM
まとめサイトで小馬鹿にされたせいで最近で一番再生数伸びてて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:30.98ID:IYntq4q80
東京なんてよっぽどその人だと確信できなきゃ声かけられねぇよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:05.12ID:We/YscLCH
>>156
緒方でも無理やろ
山寺、のぶ代、戸田恵子レベルじゃないと
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:49.08ID:t945qEuR0
他人にコンタクト取ることがくっそリスキーな社会だからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:12.52ID:4oc8Oa+X0
ミルキィホームズのコスプレしてギリわかる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:29.80ID:MjYMMyN20
誰?もっと有名どころじゃないとあかんよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:58.48ID:27jFpb9B0
リコくんも気づかれへんのか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:59.24ID:8AYUBViN0
わざとやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:46.42ID:nGKCoeRk0
金田朋子なら秒で気づかれそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:11.00ID:MZ8L1i4lM
田村ゆかりがフリフリな服着てアビスパの応援来てるぐらいやないとわからんやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:49.28ID:o7ceb2bR0
でも実際マスク社会になってから知り合いに似とるな…でも違ったら怖いから声かけんとこってことが爆増したわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:51.13ID:6zPdSVT0p
声かけていいのはマチアソビ中でギリやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:35.09ID:3ot25+IE0
気づいてもかけんのちゃうアニ豚って
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:54.98ID:/hXTAJWy0
男が声かけたら最悪通報されちゃうし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:26.66ID:GcgzTgan0
>>167
はいツイッター休止
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:15.63ID:qrcPfcxK0
風俗店の出勤と思われたんやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:11.64ID:LQVW4Awz0
釘宮なら3秒で気づかれるのに
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:49.95ID:B92Xt4Q90
>>101
秋葉に行かないと手に入らないみたいなのもないしなぁ
今は中野の方がオタク受けしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況