X



【テレ朝】報ステ すぽにゅー 熱盛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:49:46.79ID:VHQhjAHC0
大谷2ホーマーを含む3安打8打点の大活躍!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:49:58.19ID:RLg+4Yakr
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:02.69ID:WK0f+s1G0
さあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:04.81ID:sSXGfNjw0
こんな日にうしだか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:06.96ID:k8ZtbqPyp
さあ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:07.28ID:pX7SklT2p
ももおおおおお
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:15.88ID:grkgtIGu0
さぁ!!!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:16.63ID:0AVpc2hrH
かわいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:20.46ID:tprTc9Hya
あんもも、俺の女になれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:20.61ID:5fqqXDJv0
あんももエッッッッッッッッ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:27.64ID:YHoG7jBA0
なおエ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:32.76ID:+lYpcc3c0
なおエ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:40.97ID:VHQhjAHC0
なぜ6点取られてるんだい?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:45.49ID:grkgtIGu0
角度おかしいやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:50.76ID:WfyPjjoX0
気持ちいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:54.95ID:/uopyXrO0
なお
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:58.58ID:pX7SklT2p
いってらっしゃーいww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:59.83ID:tprTc9Hya
勝ったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:00.73ID:+lYpcc3c0
イッテラッシャーイ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:01.98ID:zXMfYOkt0
大谷が打たないから負けるんだよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:02.97ID:5fqqXDJv0
勝ったやろなぁ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:03.90ID:vliG9emOd
顔がねガイジって何者なんや
本物か?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:04.53ID:sSXGfNjw0
ザ・パワー大谷
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:05.85ID:k8ZtbqPyp
これやばかった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:09.30ID:EFogV/nb0
なんだい?このスコアは
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:24.05ID:VHQhjAHC0
勝ったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:25.54ID:VbhPtAbM0
確信
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:27.68ID:WfyPjjoX0
ガラガラ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:30.79ID:/uopyXrO0
クソ楽しそうな試合やってんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:31.39ID:pX7SklT2p
打球エグすぎやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:32.25ID:2nL4BvMu0
ユニコーン?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:37.65ID:grkgtIGu0
2塁のやつ仕事忘れてて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:37.99ID:Gjb2s4+x0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:41.88ID:cxq1qUh20
なお
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:42.58ID:tprTc9Hya
勝ったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:43.13ID:VbhPtAbM0
これ勝つパターンやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:43.44ID:krx3LLu30
勝ったろうおおおおおおおおおおおおおお
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:44.31ID:XJxRSJ1e0
ユニコーンって童貞?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:48.44ID:xPivIhGR0
これは宝石
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:50.10ID:8YCP6Vi20
なおエ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:53.79ID:dRBziIVZ0
あっ…(察し)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:54.00ID:z+88kA500
ザ・パワー

力こそパワー?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:54.26ID:Te96tXu+0
なおなのか・・・
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:54.28ID:SHx+2KRR0
メジャーリーガーってアンチに銃殺されたりせんのかな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:54.89ID:EFogV/nb0
ん…?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:55.13ID:FIgXyVR30
セカンドランナーも確信して止まってるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:55.15ID:grkgtIGu0
直江
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:55.53ID:ZXBCyVmy0
なおエやめろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:56.39ID:k8ZtbqPyp
勝ったな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:56.96ID:pX7SklT2p
勝ったんやろなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:57.13ID:jXKfjYZB0
なおエ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:59.92ID:0AVpc2hrH
ん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:00.87ID:WfyPjjoX0
勝ったんやろうなあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:01.11ID:ZrqD6Jjt0
この後負けたんだよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:01.30ID:sSXGfNjw0
ん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:02.39ID:tprTc9Hya
あれ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:03.13ID:/uopyXrO0
完全に勝った編集やん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:04.33ID:jCY25GYN0
なお
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:04.77ID:XJxRSJ1e0
SAOの曲で草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:06.70ID:krx3LLu30
なんでリードされてるんですかね…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:06.77ID:73cxfnXa0
SAOやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:12.07ID:eU60V+bf0
とってもとっても取り返されてて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:14.80
これは逆転サヨナラ3ランやろなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:15.24ID:Fo41mWlo0
なんでこんなに点が取られてるんですかね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:18.17ID:VHQhjAHC0
はい戦犯
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:18.18ID:lThQO0d+0
戦犯だ!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:19.33ID:8YCP6Vi20
こんなどうでもいい試合でそんな集中するわけないやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:19.71ID:WfyPjjoX0
しょぼ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:23.83ID:VbhPtAbM0
これはユニコーン→大迷惑
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:25.75ID:pX7SklT2p
ここで打たない大谷が悪いよね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:25.88ID:mYvAVsGJ0
この展開で負けるか普通
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:25.94ID:kWoTIvWC0
史上最強のなおエという風潮
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:26.06ID:jXKfjYZB0
チームは
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:27.91ID:9fgyiXY1a
直江
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:28.31ID:tprTc9Hya
草ァ!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:28.35ID:YHoG7jBA0
はい戦犯
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:29.32ID:grkgtIGu0
俺は4打数3安打2HR8打点だった…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:29.96ID:0liVW/W10
大谷違和感を覚える
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:30.73ID:QBkJ3i680
美しいなおエ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:31.07ID:k8ZtbqPyp
8打点の何があかんのですか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:32.15ID:EFogV/nb0
お、おう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:32.41ID:VbhPtAbM0
なおエ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:32.74ID:ECHD4f2F0
最悪の最低限やね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:33.57ID:U4kfrzI20
なお



0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:34.35ID:z+88kA500
いっしょや!打っても!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:34.45ID:XJxRSJ1e0
大谷のせいで無駄にリリーフを注ぎ込んだという風潮
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:35.27ID:WfyPjjoX0
ここで打てないのはなあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:35.68ID:PGS4XOv60
ん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:35.88ID:ep6NeCce0
これは戦犯
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:35.99ID:PmFOSqSI0
犠牲フライの何がアカンのすか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:36.43ID:xPivIhGR0
結局負けてて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:41.15ID:ZXBCyVmy0
すごいな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:41.19ID:mRlrw3mG0
俺が見てる時は打たないのに…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:41.74ID:pdRV7Ktd0
これは出ていくわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:42.99ID:5fqqXDJv0
これマジ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:44.26ID:mfNKxvwC0
8打点の戦犯
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:45.28ID:jXKfjYZB0
声が…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:46.21ID:XTlPyNs30
なんで負けてるんですかねえ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:48.86ID:LrKwwcoY0
反省してて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:50.46ID:z+88kA500
反省…?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:51.78ID:/uopyXrO0
全打席ホームラン打たない大谷が悪いよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:56.08ID:abzszLuR0
めっちゃテンション下がってるやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:57.39ID:WfyPjjoX0
はやく出ていかないと
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:58.44ID:0YwU34Ej0
反省すんな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:58.84ID:z+88kA500
あー息苦しい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:58.96ID:9fgyiXY1a
素晴らしいなおエ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:00.16ID:7dDia0g8a
なんだこのチーム
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:04.16ID:YrJ1qHKN0
8打点で負けるチームwwww
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:07.53ID:QBkJ3i680
>>108
監督の評価が下がった
なんGの評価が下がった
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:09.59ID:0hqAmh2D0
最高級のなおエ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:11.58ID:YHoG7jBA0
DHはアルバレス意外ありえない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:13.32ID:tprTc9Hya
あんももの腋すけべすぎだろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:16.87ID:vdISEkwe0
1位誰や?ホセラミ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:16.98ID:u9dmtO49a
おーぼーげー
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:17.72ID:y7deS2T50
ここまで躍動してなんで負けんねん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:18.87ID:pdRV7Ktd0
アルバレスはアストロズやから拒否するやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:23.58ID:VbhPtAbM0
ヒューストンの人が選ばれるしょ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:27.84ID:kWoTIvWC0
8打点上げて敗戦は史上5人目とか
8打点上げた選手がいるのにチームが一度もリードしなかったのは史上初とか
謎記録好き
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:31.27ID:grkgtIGu0
お客さん発狂してたな楽しそうや

直江
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:32.50ID:jXKfjYZB0
ちょっと
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:35.53ID:9fgyiXY1a
こいつらいつも連敗してるな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:37.55ID:VHQhjAHC0
>>134
2006年の二岡が10打点
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:38.43ID:eU60V+bf0
なんやこのやらしい衣装
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:38.60ID:VbhPtAbM0
やきう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:38.98ID:sSXGfNjw0
リアル大谷しか勝たん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:40.21ID:k8ZtbqPyp
やきう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:40.28ID:zn9KlgFW0
根尾あく
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:43.37ID:5fqqXDJv0
あんももスケベ過ぎやろ…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:43.52ID:0AVpc2hrH
ももの二の腕を眺めるだけで一日を終えたい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:43.77ID:i7FMqmF30
打球の質が日本人じゃないよな
これぐらいじゃないとメジャーでは通用せんのやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:45.98ID:+LnMyWoG0
さあ!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:46.01ID:ZXBCyVmy0
さあ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:47.60ID:RarM1ggs0
大谷先発時いっつも連敗してんな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:47.71ID:9fgyiXY1a
さあ!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:48.43ID:8YCP6Vi20
さあ佐々木だ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:49.20ID:U4kfrzI20
さあ!!!!!!!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:50.49ID:RfpgCmdj0
だれ??
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:52.14ID:VbhPtAbM0
さあさき
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:53.02ID:/OpYUtJp0
ももちゃんエッロ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:59.31ID:3ae5+vRH0
似てない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:00.62ID:vdISEkwe0
佐々木で15000人かよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:02.47ID:PmFOSqSI0
伊納やんけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:02.60ID:abzszLuR0
たまらん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:02.92ID:k8ZtbqPyp
ノーノー阻止
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:05.50ID:mfNKxvwC0
>>154
下がっても全く問題ないクソ組織の評価
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:06.61ID:BZ5J0Nr10
うーんこの
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:06.95ID:+LnMyWoG0
終わりやね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:07.46ID:pX7SklT2p
あ、パリーグ専の雑魚だ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:10.58ID:YrJ1qHKN0
セ・リーグには手も足も出なかったからな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:12.54ID:zn9KlgFW0
源田帰ってきてたんだ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:13.70ID:LrKwwcoY0
源田帰ってたんか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:16.98ID:sSXGfNjw0
マリンフォーク
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:20.29ID:grkgtIGu0
佐々木お前と対戦するの苦しいよ…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:21.54ID:z+88kA500
一ヶ月も勝利から遠ざかってたとか何があったんや!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:21.89ID:9fgyiXY1a
すげー落差
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:22.16ID:VbhPtAbM0
打てんわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:23.23ID:lpByTNSfd
サッカー解説者出てて野球ばかりで草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:26.05ID:/uopyXrO0
エグい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:27.74ID:RarM1ggs0
このフォークは無理よ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:33.16ID:JUiGDlrPd
大谷!
佐々木!
根尾!

今日はスター勢揃いの日やったな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:34.97ID:wn7SvVRV0
160kmのストレートが顔面に飛んできて直撃したらどうなるんや?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:37.14ID:htT5y1Zt0
147キロのフォークってなんだよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:39.76ID:flyNsmmO0
巨人以外は抑えた定期
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:40.08ID:k8ZtbqPyp
フォークえぐいわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:41.43ID:HzulFXBsa
打たれたら交代してまた明日先発したらええんちゃう?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:44.77ID:WfyPjjoX0
マリンだと強えな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:45.13ID:BZ5J0Nr10
KKK!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:46.17ID:4E5gAHGw0
根尾を早く見せろや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:53.70ID:jCY25GYN0
全部同じ弾やんけ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:54.24ID:VbhPtAbM0
えぐい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:57.93ID:VHQhjAHC0
ロサリオかな?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:58.35ID:0AVpc2hrH
150kmのフォークってもうナイフだろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:58.43ID:+LnMyWoG0
やべえわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:02.07ID:LrKwwcoY0
>>221
びっくりする
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:03.00ID:tprTc9Hya
>>218
W杯ならフジがやっとるのにな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:04.43ID:73cxfnXa0
尺長くて草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:04.86ID:BqNO1zj/0
外崎もおかしいよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:05.49ID:YrJ1qHKN0
メニーメニースライダー(半ギレ)
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:07.28ID:xXEq/l7T0
あ、セリーグに通用しなかった佐々木だ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:11.32ID:k8ZtbqPyp
レフトwwwww
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:17.08ID:zn9KlgFW0
守備草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:18.15ID:BZ5J0Nr10
へんな跳ね方したな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:21.77ID:sSXGfNjw0
逆方向への意識がよう根付いとる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:22.04ID:ZcwVh1Uo0
レフトやらかしてて草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:22.87ID:ep6NeCce0
>>166
こういうのひるおびが大好きなんや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:45.65ID:JUiGDlrPd
>>166
どうやって調べるんだろうな
データベース検索するにしても
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:45.97ID:WfyPjjoX0
ん?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:46.72ID:k8ZtbqPyp
ぐうエース
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:50.22ID:LY8uZFr20
アメリカでユニコーンはレアもの貴重なものの喩えで
使われるんやけどLGBTも意味するんやで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:50.64ID:sSXGfNjw0
点とられてて草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:50.74ID:0liVW/W10
益田「ほぼイキかけました」
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:50.87ID:LrKwwcoY0
危なくて草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:51.58ID:0AVpc2hrH
益田さん!?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:51.60ID:N+hTFbfn0
マスコロ未遂
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:52.24ID:RarM1ggs0
マスコロ未遂
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:54.86ID:BZ5J0Nr10
相変わらずのロッテ打線
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:57.64ID:wjLbCakp0
NEOくんマダー?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:57.87ID:eU60V+bf0
1ヶ月ぶり…?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:59.58ID:C4yY4mhf0
9回の1点
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:02.15ID:VbhPtAbM0
マスコロ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:02.33ID:0hqAmh2D0
ちょっと漏らしかけてて草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:03.66ID:VRIGnA6Fa
エースやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:04.38ID:XNxvoGQr0
なんでまだ日本にいるの?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:12.01ID:grkgtIGu0
こどもかわヨ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:12.05ID:jXKfjYZB0
はえー
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:13.58ID:JUiGDlrPd
悲しいなあ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:13.67ID:wn7SvVRV0
ベイスターズは😡
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:16.22ID:eU60V+bf0
問題の試合
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:18.68ID:z+88kA500
>>259
翔平はそーゆーのじゃない😡
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:20.69ID:ZXBCyVmy0
ASMR
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:21.55ID:zn9KlgFW0
はえ~最後にいい試合できたな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:22.49ID:xXEq/l7T0
日本ハムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:23.06ID:vdISEkwe0
それ入るんか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:25.48ID:WfyPjjoX0
汚ねえホームラン
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:26.34ID:9WG0Kzwr0
生涯ロッテとはね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:27.05ID:BZ5J0Nr10
あっ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:31.47ID:N+hTFbfn0
しまんちゅ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:31.69ID:grkgtIGu0
やっぱ島内つええよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:37.71ID:WfyPjjoX0
これはいいホームラン
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:39.77ID:JUiGDlrPd
岩手出身の楽天選手って今いるの?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:42.00ID:MTo597G10
>>242
阪神はパ・リーグだったのか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:43.84ID:sSXGfNjw0
よかおめ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:44.57ID:kWoTIvWC0
短っ!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:46.66ID:ZXBCyVmy0
北山5敗
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:48.25ID:lpByTNSfd
ここで島内はないやろー
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:49.92ID:N+hTFbfn0
ルーキー北山、負けが増えてきたな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:51.77ID:VHQhjAHC0
いい音
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:51.97ID:qAurA0XI0
北山死んでる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:53.28ID:H02JBk8U0
カーン
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:53.82ID:glJEARph0
大谷にも佐々木にも言えるけど股関節と背中回りの筋肉柔らかいのはやっぱ強みなんだな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:53.84ID:oHkq8fOv0
音えっぐ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:54.27ID:xXEq/l7T0
北山5敗は酷い
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:56.17ID:l3xmgMeW0
すげえ音
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:56.26ID:k8ZtbqPyp
ラオウもすっかり復活したな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:56.82ID:krx3LLu30
北山ってちょっと負けすぎてない?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:57.04ID:WfyPjjoX0
杉本よくなってきたな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:57.19ID:0liVW/W10
セリーグさぁ、解凍するなよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:57.55ID:eU60V+bf0
やめてくれよ…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:57.84ID:yjohlQdZa
クッソあっさり終わってて草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:57.99ID:+LnMyWoG0
ええ音
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:58.18ID:8Co3aVyi0
ええ思い出やな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:58.64ID:sSXGfNjw0
かわいい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:58.89ID:BZ5J0Nr10
復活してるやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:01.02ID:BqNO1zj/0
ラオウ結局確変ちゃうやんけ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:01.39ID:6Zwkrvdt0
復活したなあ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:01.89ID:pX7SklT2p
ラオウ復活したんやな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:02.05ID:zn9KlgFW0
交流戦で完全に解凍されたなラオウ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:02.43ID:0hqAmh2D0
なんだかんだで復活してるやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:02.76ID:VRIGnA6Fa
1万6千かよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:03.33ID:abzszLuR0
ラオウ復活しとるやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:04.18ID:/uopyXrO0
ラオウ復活してるやん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:04.31ID:8YCP6Vi20
誰だラオウを起こしたのは
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:04.58ID:VbhPtAbM0
誰がラオウ起こした
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:04.60ID:sFnPTDkG0
久々にホームラン打ったの見た
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:06.05ID:gkQfpoQEM
ロッテから入金確認
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:10.14ID:ZXBCyVmy0
田嶋エグいわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:10.48ID:YrJ1qHKN0
史上最大の確変の汚名返上やん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:10.92
巨人が育てたラオウすげー
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:13.33ID:QBkJ3i680
ラオウ完全復活嬉しい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:13.66ID:E9E5xek20
昇天してええんか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:13.84ID:vdISEkwe0
オリックス先発強いのになんで弱いの?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:16.40ID:9fgyiXY1a
あっ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:17.17ID:+LnMyWoG0
あっ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:17.34ID:IVhsGJJ90
あっ…(察し)
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:18.34ID:iW6zzUZ+0
サウザーとかおらんのか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:18.54ID:FC/stxqN0
あっ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:19.37ID:WfyPjjoX0
あっ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:20.01ID:LoWIPSE0a
オリックス爆速定期
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:20.66ID:krx3LLu30
杉本解凍したのどこの球団だよほんと迷惑や
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:20.82ID:sSXGfNjw0
ん?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:21.14ID:eU60V+bf0
あっ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:21.66ID:KiOhzc2fd
あっ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:22.44ID:BZ5J0Nr10
あっ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:23.93ID:sFnPTDkG0
いきなり10回
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:24.78ID:QBkJ3i680
あっ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:25.09ID:0liVW/W10
ん?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:25.64ID:/uopyXrO0
阪神草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:26.06ID:VbhPtAbM0
あっ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:27.37ID:k8ZtbqPyp
あっ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:28.43ID:grkgtIGu0
ちーん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:29.05ID:flyNsmmO0
やお
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:29.14ID:8YCP6Vi20
あっ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:29.89ID:BqNO1zj/0
誠司さんありがとう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:30.06ID:VHQhjAHC0
ち~ん(笑)
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:30.50ID:LhdFAGtZ0
アカンタレ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:32.83ID:+LnMyWoG0
ち~ん(笑)
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:33.53ID:wFBEWKpA0
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:33.61ID:E9E5xek20
ち〜ん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:34.05ID:sSXGfNjw0
いい音
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:34.39ID:UdrmB0yT0
ちーん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:35.73ID:0liVW/W10
ち~ん(笑)
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:35.82ID:LrKwwcoY0
また負けたんか🤣
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:36.74ID:eU60V+bf0
ソロ2つwwwww
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:37.20ID:jl72enVfa
アカンタラ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:37.75ID:VRIGnA6Fa
空席目立つようになったな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:38.09ID:WfyPjjoX0
アホカンタラw
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:38.67ID:N+hTFbfn0
同点もサヨナラもアルカンタラ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:39.00ID:l3xmgMeW0
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:39.71ID:0hqAmh2D0
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:40.78ID:zn9KlgFW0
阪神草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:42.35ID:/uopyXrO0
八百長レベルやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:42.29ID:vfxKsNxb0
ち~ん(笑)
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:42.46ID:pX7SklT2p
誰この人初めて見た
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:42.75ID:ZXBCyVmy0
ヒョロガリ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:43.71ID:KiOhzc2fd
宇草って藤井聡太に似てない?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:44.06ID:jXKfjYZB0
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:45.49ID:ZcwVh1Uo0
阪神雑魚のままやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:46.27ID:+LnMyWoG0
草.
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:46.50ID:gkQfpoQEM
誠司さんパワーは広島に通じないんか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:51.03ID:sSXGfNjw0
明らかに異常じゃねーか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:51.10ID:xXEq/l7T0
強いチームの勝ち方やな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:53.58ID:8YCP6Vi20
イケボやな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:54.03ID:VbhPtAbM0
シンジラレナーイ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:55.07ID:KiOhzc2fd
声が渋い
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:55.41ID:RarM1ggs0
広島の猫
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:56.09ID:YrJ1qHKN0
芸術点高い負け方
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:56.69ID:yjohlQdZa
大谷ニュース何分もやるのにプロ野球の本当に1分もないやろ報ステ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:56.89
あへ単カープが2発で勝利かいなw
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:57.53ID:6Zwkrvdt0
イケボ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:58.45ID:jCY25GYN0
さぁ根尾だ!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:58.61ID:zCr4ns4fd
阪神はこうじゃないとな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:59.68ID:VVdNM8Dpd
ええ顔
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:03.99ID:fl+lftFe0
パリーグはボール変えたんか?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:04.16ID:QBkJ3i680
まーた阪神が9連敗したんか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:06.42ID:UdrmB0yT0
うんちさあ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:06.84ID:3ae5+vRH0
何かがおかしい
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:08.82ID:WfyPjjoX0
これが入るのか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:08.87ID:VbhPtAbM0
完璧
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:09.88ID:l3xmgMeW0
ネオくん!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:14.82ID:S77NHl/w0
広島対戦成績

対ヤ●●●●●●
対巨●●●●
対中●
対横〇〇〇〇〇〇〇
対阪〇〇〇〇〇〇〇○○
対ソ ●●●
対オ ●●●
対ロ ●
対楽 ●
対日 〇
対西 ●
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:14.99ID:k8ZtbqPyp
みじか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:16.11ID:RarM1ggs0
ナゴドでこれはすごいな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:16.86ID:BZ5J0Nr10
根尾は?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:17.18ID:9fgyiXY1a
ねよは?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:17.64ID:/uopyXrO0
ヤクルト強いわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:17.98ID:gkQfpoQEM
根尾カット
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:18.39ID:jXKfjYZB0
すごいやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:18.47ID:A/4CfgVE0
根尾は?????
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:18.60ID:ECHD4f2F0
またヤクルトから出てきたんか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:18.97ID:jCY25GYN0
は?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:19.20ID:grkgtIGu0
ヤクルトつええな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:19.48ID:zn9KlgFW0
根尾は
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:19.68ID:N+hTFbfn0
ナゴドで体勢崩してよう入るな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:21.04ID:+LnMyWoG0
は?根尾は?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:21.28ID:zCr4ns4fd
濱田は本物
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:23.30ID:ZXBCyVmy0
かわいい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:23.35ID:LrKwwcoY0
根尾すらなし
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:23.79ID:0AVpc2hrH
かわよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:24.45ID:ZDXocmVP0
ネオwwwwww
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:26.05ID:iW6zzUZ+0
チアかわええやん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:27.19ID:l3xmgMeW0
ネオ見せろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:29.83ID:wjLbCakp0
ネオは?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:30.93ID:mNNG8/Qwa
すげー省略
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:31.71ID:0liVW/W10
ねぉカット
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:34.21ID:0hqAmh2D0
なんや今のチアエッッッッッッッッッッ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:34.46ID:gb4Tu3+r0
ホー
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:34.60ID:4E5gAHGw0
は??

試合とかええから根尾みせろや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:35.14ID:VbhPtAbM0
ドームラーン
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:37.75ID:eU60V+bf0
からくり
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:38.73ID:lpByTNSfd
首位チーム短すぎで草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:40.02ID:xXEq/l7T0
ドームラン
0473高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:40.60ID:sO1eqJjw0
噛みつきは?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:41.15ID:WfyPjjoX0
ドームランじゃねえかw
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:44.38ID:ZXBCyVmy0
SN
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:46.50ID:iW6zzUZ+0
ネオはぬぁつもりぃ〜!だから
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:46.68ID:VbhPtAbM0
勝ったな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:47.96ID:N+hTFbfn0
やっぱHR出る球場やなぁ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:48.86ID:9fgyiXY1a
からくり定期
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:48.90ID:mYvAVsGJ0
根尾は熱盛やな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:50.07ID:qAurA0XI0
根尾は熱盛やろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:50.73ID:AJ4klRXIa
なんやこの球場…
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:57.44ID:VHQhjAHC0
石田さあ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:01.19ID:/uopyXrO0
ホームラン打ちまくってるな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:01.28ID:k8ZtbqPyp
熱い譲り合い
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:01.54ID:zn9KlgFW0
欠陥球場さぁ……
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:03.82ID:1q3qBmxX0
からくり草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:04.63ID:E9E5xek20
出過ぎやろホームラン
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:04.96ID:z+88kA500
石田ァ!!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:07.38ID:VbhPtAbM0
なげえな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:11.89ID:WfyPjjoX0
当たりやな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:13.21ID:gkQfpoQEM
空調仕事しすぎ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:14.02ID:wjLbCakp0
井納は?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:14.19ID:BZ5J0Nr10
なんやこの球場…
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:15.45ID:k8ZtbqPyp
ウォカ本
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:18.15ID:0hqAmh2D0
ど真ん中やな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:18.38ID:N+hTFbfn0
>>476
負けてても地元選手でホルホルすりゃ満足する異常集団だよな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:20.37ID:ZXBCyVmy0
ウォーカーすごいな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:21.02ID:FEriaczm0
ホームラン出すぎやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:24.86ID:VVdNM8Dpd
ウォーカーすげえな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:26.39ID:9fgyiXY1a
セリーグさあ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:27.56ID:sSXGfNjw0
セリーグの灯
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:29.59ID:zCr4ns4fd
ヤクルトやばすぎて草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:29.68ID:jXKfjYZB0
独走やねえ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:30.88ID:KiOhzc2fd
敦盛はスポーツの最後に草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:31.74ID:ZDXocmVP0
ここで試合してたらトップなるわな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:32.60ID:wn7SvVRV0
ベイスさん…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:32.72ID:glJEARph0
ウォーカー当たりやな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:34.68ID:+LnMyWoG0
セ・リーグのアホ3球団
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:35.59ID:BZ5J0Nr10
セ・リーグ三馬鹿で草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:35.86ID:0liVW/W10
セリーグ見てて楽しいか?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:37.00ID:l3xmgMeW0
根尾は?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:37.03ID:PmFOSqSI0
3バカやんけ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:37.15ID:VHQhjAHC0
は?熱盛は?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:38.93ID:XAmfYilbM
敗戦処理のゴミなんか映すわけないやろバーカ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:40.70
1位以外は混セやん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:41.24ID:+LnMyWoG0
ほな…
0533高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:45.58ID:sO1eqJjw0
混パやなだ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:46.20ID:4R4ryLaI0
セリーグつまらなくね?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:46.26ID:YvRSRqm/0
セの1位2位のゲーム差2ヶ月ぐらい縮まったことなくない?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:46.28ID:IzzmNC8z0
セリーグ順位酷い
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:47.72ID:RarM1ggs0
フルーツバスケットかな?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:47.99ID:abzszLuR0
熱盛は?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:48.72ID:KiOhzc2fd
野球!
世界水泳!


すまん、うっちーはなんでおるんや?🤔
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:49.09ID:qAurA0XI0
9.0
12.5
14.5
14.5
14.5
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:49.77ID:iW6zzUZ+0
>>525
最後のあつ森や
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:00.11ID:f75zhHTV0
寺川と内田なら内田抱くわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:00.54ID:usByp1b70
寺川綾ってなんでこんなに長く仕事貰えてるの?
松岡修造みたいに唯一無二じゃないのに
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:06.04ID:0hqAmh2D0
はよ敦盛みせろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:07.49ID:N+hTFbfn0
もう体格から違うやん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:13.84ID:VVdNM8Dpd
>>540
天皇杯あったらしい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:13.84ID:l3xmgMeW0
時間押して熱盛カットか?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:18.45ID:4E5gAHGw0
水泳とか糞おもんない競技どうでもええねん
野球だけやれ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:21.17ID:iW6zzUZ+0
>>540
古田敦也はフィギュアスケートの解説もするからセーフ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:32.13ID:gkQfpoQEM
ヤクルト
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:33.16ID:z+88kA500
>>545
逆に掘られそう
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:36.24ID:LrKwwcoY0
すげー人気やな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:39.36ID:k8ZtbqPyp
噛んだな?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:40.55ID:VbhPtAbM0
もも
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:47.88ID:DMQUj/O9a
世界保持者?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:53.98ID:jXKfjYZB0
やっば
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:54.22ID:VbhPtAbM0
おい
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:58.34ID:iW6zzUZ+0
>>561
プーチンのことかな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:58.60ID:sSXGfNjw0
ヤクルトどこでも広告出してんな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:07.33ID:k8ZtbqPyp
速すぎる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:11.70ID:KiOhzc2fd
>>539
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:12.08ID:RarM1ggs0
つよすぎる
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:12.88ID:sFnPTDkG0
ハヤスギィ!
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:13.76ID:ET7LQRzz0
バケモンやんけ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:16.94ID:jXKfjYZB0
なにこの化け物
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:17.21ID:VbhPtAbM0
しゅごい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:19.93ID:flyNsmmO0
水泳ってマイナースポーツの割にはようテレビで流すよな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:24.75ID:yIsRbz1y0
さすがドラゴンボーンや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:26.03ID:WK0f+s1G0
ミラークやべえ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:26.60ID:VbhPtAbM0
3位入れ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:28.35ID:0hqAmh2D0
ヤベえやん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:30.00ID:9fgyiXY1a
独走やん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:31.09ID:/uopyXrO0
圧倒的すぎて草
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:34.18ID:N+hTFbfn0
ダントツやん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:36.63ID:z+88kA500
自身の世界記録更新は草
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:37.27ID:73cxfnXa0
Yakultあるやん草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:39.27ID:H02JBk8U0
勝負になってないやん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:40.53ID:VbhPtAbM0
最後の直線
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:41.42ID:aYqE83MV0
200バタとか狂人だわワイからしたら
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:47.79ID:KiOhzc2fd
>>558
競技人口考えたら死ぬほど多いやろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:50.10ID:VRIGnA6Fa
圧倒的じゃん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:54.38ID:ZXBCyVmy0
しゅごい
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:56.63ID:jXKfjYZB0
やばすぎて草
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:57.14ID:k8ZtbqPyp
よかおめ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:57.54ID:dPRnZMZr0
こんなのと競わなきゃならない奴ら可哀想やな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:58.07ID:LrKwwcoY0
おかしいやろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:01.09ID:WIX2044A0
なんだこいつ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:04.40ID:kC7GY//la
寺川て何年経ってもたどたどしいな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:05.09ID:VbhPtAbM0
何かやってるやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:05.91ID:ET7LQRzz0
なんか左側がスタートって違和感あるな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:06.38ID:sSXGfNjw0
やってないかこれ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:07.64ID:0hqAmh2D0
2位と3秒差は草
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:07.78ID:5Haeljgh0
なんやこのバケモンは…w
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:10.51ID:RarM1ggs0
200mでこの差って
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:16.39ID:KiOhzc2fd
>>578
水泳なんてジジババでもやってるから
マイナーどころかクソメジャースポーツやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:17.59ID:pX7SklT2p
期待されて期待通りの結果出す人って凄いよね
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:18.99ID:iW6zzUZ+0
日本の水泳ってもしかして暗黒?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:21.67ID:Tqp5OBYWd
>>590
お前ダメダメだもんな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:24.97ID:xXEq/l7T0
ハンガリーとかまあやっとるやろな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:27.60ID:wn7SvVRV0
ワイ下痢便出しながらだったら200mブリなら28秒やぞ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:29.26ID:N+hTFbfn0
同世代にバケモノがいるってのがもう絶望やな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:29.54ID:VVdNM8Dpd
フェルプスは?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:30.30ID:VbhPtAbM0
かわよ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:35.77ID:z+88kA500
なんでクソしんどいバタフライを200mも!?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:36.85ID:zXMfYOkt0
200mで3秒も差がつくってありえへんやろw
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:44.18ID:0hqAmh2D0
ちょっときれいな井納翔一やな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:46.29ID:WIX2044A0
内田久しぶりか?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:53.71ID:aYqE83MV0
なにこの服
妊娠してんの??
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:55.33ID:vAGGHdr9d
すごかった(こなみかん)
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:56.06ID:KiOhzc2fd
>>614
野球なんて今学校でやらんとこもあるやろ…
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:04.23ID:H02JBk8U0
ヒエッ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:05.66ID:RarM1ggs0
ヤバスギでしょww
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:07.88ID:GZPX5REK0
何この化け物
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:15.49ID:4E5gAHGw0
寺川、しわしわやな
こんな老けてたっけ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:25.40ID:VbhPtAbM0
力感あるなぁ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:28.35ID:LrKwwcoY0
>>623
何かのコーチでどっか行ってたからな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:29.43ID:k8ZtbqPyp
バタフライできる人すごいよな
前に真似したら溺れてるって勘違いされたわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:38.50ID:9fgyiXY1a
もはや身体の構造が違うやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:45.38ID:lVVkQL8Td
内田うなづいてるだけやん
これでギャラもらえるんやな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:53.27ID:z+88kA500
食らいつく
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:59.92ID:sSXGfNjw0
あ、大丈夫っす…
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:00.60ID:k8ZtbqPyp
熱盛あくしろ😡
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:03.27ID:VHQhjAHC0
もう水泳はいいよ…
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:09.28ID:XTlPyNs30
敦盛はよ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:10.02ID:lVVkQL8Td
ひろゆき草
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:19.90ID:4E5gAHGw0
なんか憲伸と前田の出番減ったよな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:20.11ID:0AVpc2hrH
ももって普通に可愛くね?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:23.57ID:VbhPtAbM0
眠たくなってきちゃった
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:27.85ID:0hqAmh2D0
はよ熱盛れよ😡
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:41.31ID:ZXBCyVmy0
来年福岡大会あるからテレ朝は盛り上げたいんや
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:42.18ID:VVdNM8Dpd
このままいくとシンクロやフィギュアからロシア消せる?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:47.29ID:lVVkQL8Td
内田マジで今回何しにきてるんや?
今週サッカーないやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:48.86ID:aYqE83MV0
>>638
大人になってからアレやるにはかなりの筋肉と肩の柔らかさがないとできん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:51.26ID:WIX2044A0
>>633
サンガツ代表か
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:05:02.74ID:z+88kA500
ももはプロ野球選手と結婚する?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:05:17.46ID:VVdNM8Dpd
>>647
憲伸今日誕生日なんよな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:05:22.11ID:5Haeljgh0
100メートル走で2位に0.5秒差つけるくらいの傑出度で草
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:05:44.04ID:lVVkQL8Td
ももとか言ってる女子アナオタクは
竹内の時もアホみたいに騒いでた奴らやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:14.22ID:k8ZtbqPyp
今日若干放送時間延長してんのか
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:27.62ID:lVVkQL8Td
>>662
刑事ドラマがね
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:29.81ID:1agGD+Dwa
エッッッッッッッッッ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:34.48ID:k8ZtbqPyp
坂本か?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:38.95ID:VbhPtAbM0
飛び込みもやるのかい
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:47.24ID:dPRnZMZr0
なんかずっとテーマ怖くない?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:50.32ID:sFnPTDkG0
ウクパイア
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:55.83ID:VVdNM8Dpd
>>665
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:02.04ID:lVVkQL8Td
スレ落ちそう
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:04.12ID:z+88kA500
>>665
食らいつく
吸血鬼

0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:14.48ID:RarM1ggs0
ロシアがね…
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:20.08ID:73cxfnXa0
中国強すぎて草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:21.20ID:VHQhjAHC0
シンクロの選手の食事量えげつないらしいな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:21.73ID:VbhPtAbM0
眠い
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:27.29ID:lVVkQL8Td
内田ただ立ってるだけやん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:34.28ID:VbhPtAbM0
お!
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:38.89ID:k8ZtbqPyp
さあ根尾だ!
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:40.39ID:VHQhjAHC0
さあ根尾だ!
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:41.21ID:z+88kA500
さあ根尾だ!
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:42.11ID:lVVkQL8Td
さあ根尾だ!
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:44.66ID:XTlPyNs30
根尾やん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:44.85ID:KDbaAL1s0
熱い夜…?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:44.94ID:RarM1ggs0
さあ根尾だ!
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:45.42ID:ZXBCyVmy0
さあ根尾だ!
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:46.16ID:BqNO1zj/0
ネオ、特別枠だった
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:46.18ID:73cxfnXa0
ロシア出禁
ウクライナは総動員

そらね
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:46.20ID:jCY25GYN0
さぁ根尾だ!
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:46.80ID:sSXGfNjw0
根尾敦盛
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:48.75ID:VbhPtAbM0
根尾やんけ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:49.51ID:xXEq/l7T0
NEOキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:49.69ID:0AVpc2hrH
さあ根尾だ!
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:52.61ID:1agGD+Dwa
さあ根尾だ!
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:55.48ID:/uopyXrO0
根尾きた
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:08:07.16ID:4E5gAHGw0
熱盛かよ

なんでいっつもこの番組は中日の待遇ええんやろか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:08:12.91ID:ZrqD6Jjt0
中日って地元選手好きすぎるやろ
もっと他所から取れよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:08:14.93ID:aYqE83MV0
>>658
鞭みたいに動かなあかんというか
筋力ないとまず上体が上がらないから腕も上がらないし
肩が柔らかくないと腕が前にいかないねん
ワイ10代の頃個人メドーの選手やったけど今バタフライやったら溺れるからな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:08:31.42ID:HAjF9jse0
熱盛枠なのか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:08:49.95ID:VHQhjAHC0
>>704
なお栗林はスルーするもよう
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:08:52.17ID:TNBBbnRPd
>>703
テレ朝全体におはDアナが多いんや
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:01.64ID:+LnMyWoG0
根尾あく
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:23.34ID:VHQhjAHC0
>>708
まだ防御率0.00や
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:25.16ID:z+88kA500
>>709
地元の若い子だけが好きらしいな😢
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:31.49ID:AYrvUtuWd
CM長くて草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:45.26ID:k8ZtbqPyp
脱げ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:46.12ID:U4kfrzI20
は?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:48.16ID:4E5gAHGw0
152kだせてコントロールの良い中継ぎ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:50.44ID:VHQhjAHC0
は?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:50.57ID:VbhPtAbM0
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:50.67ID:LrKwwcoY0
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:50.95ID:LhdFAGtZ0
プールに入って脱げ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:52.71ID:sSXGfNjw0
は?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:53.11ID:+LnMyWoG0
は?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:53.64ID:z+88kA500
は?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:53.65ID:G/F9NFmb0
エッッッッッ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:55.93ID:vAGGHdr9d
うっちーなにしとん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:57.52ID:0AVpc2hrH
エッッッッ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:57.58ID:xXEq/l7T0
うっちーさぁ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:59.31ID:HAjF9jse0
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:59.37ID:VVdNM8Dpd
内田マジで何しに
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:59.47ID:VbhPtAbM0
なお
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:00.01ID:AYrvUtuWd
内田これだけのために来たのか
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:05.59ID:pX7SklT2p
もも好きぃ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:05.58ID:9fgyiXY1a
はやとおおおお
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:06.41ID:mNNG8/Qwa
長岡!
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:07.66ID:XTlPyNs30
ガブッ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:12.10ID:xXEq/l7T0
また膝やるぞ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:14.36ID:AYrvUtuWd
言うほどか?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:15.28ID:k8ZtbqPyp
肩つよ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:15.30ID:dPRnZMZr0
食らいつくような守備
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:15.82ID:/uopyXrO0
肩いいな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:16.52ID:LrKwwcoY0
膝逝くぞ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:17.22ID:qAurA0XI0
長岡!
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:20.51ID:VbhPtAbM0
投げれるやん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:24.55ID:9fgyiXY1a
いたそう
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:24.95ID:YvRSRqm/0
うっま
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:27.52ID:sSXGfNjw0
いたい
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:28.19ID:pqz2ccuP0
痛そう
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:29.31ID:LhdFAGtZ0
いたそう
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:30.71ID:+LnMyWoG0
さあ!
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:31.46ID:RarM1ggs0
いたそう
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:32.58ID:/uopyXrO0
長岡うまい
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:33.21ID:U4kfrzI20
さあ!
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:33.51ID:0liVW/W10
さあ!
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:33.72ID:k8ZtbqPyp
さあ!
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:33.86ID:9fgyiXY1a
さあ!
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:34.95ID:zn9KlgFW0
きたわね。
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:35.44ID:0AVpc2hrH
うおおおお
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:35.48ID:PmFOSqSI0
さぁ!
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:35.91ID:gkQfpoQEM
さあ根尾だ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:37.84ID:zCr4ns4fd
うわでた
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:41.69ID:G/F9NFmb0
うおおおおおお
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:43.23ID:1agGD+Dwa
ええやん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:44.72ID:/uopyXrO0
根尾すごいやん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:45.81ID:A/4CfgVE0
きたあ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:54.24ID:dPRnZMZr0
投手が登板するだけで騒がれるのか
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:55.97ID:0AVpc2hrH
いけるやん!
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:56.47ID:sSXGfNjw0
最速更新のときってだいたい低めだよな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:56.71ID:xXEq/l7T0
良え球投げるやん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:57.41ID:k8ZtbqPyp
キレええやん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:57.76ID:N+hTFbfn0
ストレートに伸びはありそうやな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:58.17ID:VbhPtAbM0
ええやん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:59.84ID:XXikiqet0
ええやん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:01.44ID:LhdFAGtZ0
普通に使えるやん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:02.44ID:RarM1ggs0
ガチで投手でええやん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:03.64ID:0liVW/W10
Hop-upしてそう
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:04.13ID:AYrvUtuWd
勝ちパターンではよ使え
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:04.92ID:pX7SklT2p
ストレート球速以上に伸びてそうやな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:05.24ID:l3xmgMeW0
あつもりいいいいい
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:06.68ID:VHQhjAHC0
短か!
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:09.36ID:VbhPtAbM0
わろてまう
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:10.25ID:z+88kA500
森きゅんねえのかよ😭😭😭
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:10.84ID:gkQfpoQEM
塩見を引っ張らせない根尾
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:11.26ID:DMQUj/O9a
普通に強いの草
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:14.23ID:9fgyiXY1a
悲しき集客マシーン
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:14.31ID:AYrvUtuWd
内田なにしにきたんや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:16.39ID:KDbaAL1s0
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:19.49ID:usByp1b70
でも、なんで二軍で経験積ませないの?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:21.08ID:k8ZtbqPyp
便利屋と化した内田
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:22.33ID:Orwd/BLk0
足のあげ方がカッコイイわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:22.64ID:HAjF9jse0
ストレートで空振り取れるのはいいな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:24.56ID:n0NuvhHGa
>>783
最後の球も152や
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:25.97ID:vAGGHdr9d
内田くん仕事選ぼう!
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:27.36ID:iW6zzUZ+0
あんもものパンティみんな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:32.37ID:5Haeljgh0
福よりいいじゃん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:49.53ID:l3xmgMeW0
>>810
一軍で経験積んだ方が良く無い?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:50.29ID:VbhPtAbM0
工藤が褒めた根尾を信じろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:52.68ID:4E5gAHGw0
>>806
残念ながら、おもいっきり戦力なんやで根尾
他がゴミしかいない
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:55.07ID:N+hTFbfn0
>>810
敗戦処理だからでしょ 立浪も投手で通用するとは思ってないんでしょ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:01.85ID:k8ZtbqPyp
松坂なにしてんねん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:05.23ID:HAjF9jse0
祖父江、福より良かったな今日
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:12.75ID:YvRSRqm/0
150出せる敗戦処理なら根尾じゃなくてもええやん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:19.82ID:RXZGxtNP0
もう大谷終わった?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:40.65ID:VHQhjAHC0
>>817
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:44.58ID:l3xmgMeW0
ビッグボスで草
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:57.02ID:7dDia0g8a
浅尾から根尾へ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:13:01.24ID:AYrvUtuWd
根尾の投球 祖父江以上

根尾の打撃 松葉以下
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:13:01.28ID:l3xmgMeW0
>>829
エンゼルスのシーズンも終わった
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:13:06.01ID:z+88kA500
配線処理の根尾←うーん…
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:13:08.37ID:LY8uZFr20
>>828
根尾だから価値があるんや
クソみたいな試合でも根尾出しときゃ客を騙せるからな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:13:27.31ID:08TenJQb0
ヒエー
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:13:37.54ID:k8ZtbqPyp
ヒエッ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:13:39.56ID:AYrvUtuWd
>>836
電工技師根尾
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:13:40.39ID:pX7SklT2p
ファッ!?
やばくね?なんで?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:13:42.85ID:5F0qYysn0
いや死にすぎやろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:13:44.63ID:YvRSRqm/0
耐震基準どうなっとんねん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:13:51.31ID:n0NuvhHGa
>>810
何で二軍で経験積ませないの?って言うやつおるけどピッチャー転向してから5試合で2登板してるのに何が不満なんや
2軍だとこれ以上のペースで投げるのか?たかが2軍で投げすぎやろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:13:58.67ID:VHQhjAHC0
5.9でそんな死ぬんか
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:07.58ID:08TenJQb0
日本の建築技術よ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:12.11ID:YJkLOmuS0
5.9ごときでやられすぎやろ
耐震ノーガードか
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:22.22ID:gkQfpoQEM
夜中に来たら怖いな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:24.88ID:1q3qBmxX0
耐震弱すぎ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:27.28ID:YvRSRqm/0
鉄骨1本も入ってなさそうな壁
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:30.77ID:l3xmgMeW0
日本と地盤とか地形も違うし単純にMだけじゃ比較できんやろな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:34.09ID:AYrvUtuWd
タモリはこの番組楽しいの?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:37.81ID:JnNA3qFkM
またタモリ喋らないんか
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:53.48ID:i+h39O+z0
真夜中だし深さ10kmだから結構大変やろな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:15:04.69ID:NP3YaWYH0
5.9って震度4とかやろ
アフガン雑魚すぎ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:15:06.20ID:AYrvUtuWd
>>861
知床回はあったよな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:15:17.51ID:AYrvUtuWd
元祖客寄せパンダやん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:15:27.66ID:RXZGxtNP0
>>831
ワースポから移動してきたわや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況