【フジONE】プロ野球ニュース ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:01.30ID:Y9Er19HC0
すは
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:12.38ID:PMx3AttF0
やったー井端だ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:21.69ID:WfyPjjoX0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:24.89ID:VdqW5PfK0
袴田即ハボ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:27.22ID:3DuRCOUh0
さんいちだれたてパからか落ちたな!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:32.00ID:qId/hvqv0
ま佐ズ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:35.24ID:sW4/28690
斎藤ごきげん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:35.56ID:ODXFXiyta
サンイチ
この子何歳なんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:36.60ID:B/XCnZ5H0
さんいち
さあ佐々木だ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:40.88ID:Zf4aZIdU0
袴田ってデコ広いんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:57.07ID:ODXFXiyta
>>10
割と脚も
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:18.53ID:ODXFXiyta
>>20
ええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:35.83ID:WfyPjjoX0
バットに当たったときの球速って正確なの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:37.36ID:8Co3aVyi0
ま佐ズ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:44.80ID:8pGgJ4Qb0
どうしたの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:46.23ID:aHNDeqrN0
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:47.30ID:ODXFXiyta
なんやそれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:48.58ID:B/XCnZ5H0
打者の動き草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:52.16ID:3DuRCOUh0
今一塁投げようとした?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:05:19.11ID:ODXFXiyta
山川ええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:05:53.04ID:3DuRCOUh0
落ちたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:05:54.45ID:ODXFXiyta
流石に伸び悪すぎやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:00.23ID:8pGgJ4Qb0
おちそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:22.58ID:8pGgJ4Qb0
クソバウンド
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:22.73ID:TvVb6UOT0
落ちる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:28.21ID:3DuRCOUh0
落ちた!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:31.34ID:qId/hvqv0
レスすることがなさすぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:35.30ID:aHNDeqrN0
ドスドス
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:37.11ID:8pGgJ4Qb0
乱立してるのかってくらい伸びへんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:41.46ID:ODXFXiyta
スレは落とすな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:07.73ID:8pGgJ4Qb0
マリンのテラスってどうなんやろか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:20.34ID:3DuRCOUh0
山川敬遠しとけば問題ないな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:27.14ID:C3WaPge30
本当にこのチームは打てねえな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:47.16ID:8pGgJ4Qb0
交流戦中の森冷え冷えやったけど解凍した?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:08:09.14ID:DW0kfw+O0
なんかもう佐々木が抑えても当然になっちゃったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:08:30.04ID:gb4Tu3+r0
これは秋山必要やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:08:31.32ID:3DuRCOUh0
ZOZO真凛の佐々木www
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:08:42.93ID:8pGgJ4Qb0
ボーはブラジルか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:01.58ID:C3WaPge30
恒例のマスコロ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:16.72ID:qId/hvqv0
マスコロ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:20.71ID:xnqnkhz80
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:20.97ID:psYmUcejr
マスコロ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:28.52ID:WfyPjjoX0
益田さあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:29.01ID:8pGgJ4Qb0
マスコロ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:35.72ID:ODXFXiyta
はいマスコロ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:35.81ID:aHNDeqrN0
息をするように打たれる守護神さん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:53.05ID:3DuRCOUh0
益田「楽しんでいただけたかな?」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:54.87ID:WfyPjjoX0
最初からやれよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:06.56ID:xnqnkhz80
↓佐々木の本音
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:15.23ID:8pGgJ4Qb0
メジャーの人まだ来ないんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:33.94ID:TvVb6UOT0
二桁はいけるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:46.72ID:IIk7H6o+0
>>68
辛そう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:11.35ID:VdqW5PfK0
なんだかんだ6勝か
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:19.60ID:qId/hvqv0
PBN恒例「何と言っても佐々木投手ですよね」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:21.33ID:hUbisowi0
佐々木の日は益田がオープナーしたらええんちゃうか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:46.84ID:OVebc0DZa
やりたい放題やん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:51.29ID:TvVb6UOT0
照明黄色なのに黄色着てくるなよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:51.42ID:WfyPjjoX0
すげえ速いな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:02.06ID:aHNDeqrN0
最後駄目やんけw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:09.48ID:qId/hvqv0
最後の最後アウトではな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:18.98ID:iujdr8J8d
袴田ちゃんと子作りしたい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:22.98ID:OVebc0DZa
デニングの盗塁イベントやんけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:28.22ID:C3WaPge30
最後のは打った山口が悪い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:51.47ID:3DuRCOUh0
これも反省して糧にできるやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:56.58ID:xnqnkhz80
袴田さんおっぱい凄いな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:13:11.44ID:3DuRCOUh0
左右差ぁありすぎやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:09.92ID:3DuRCOUh0
素晴らしい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:30.43ID:8pGgJ4Qb0
ポロポロ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:47.05ID:DW0kfw+O0
おっそ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:15:12.36ID:8pGgJ4Qb0
ええ肩
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:15:18.29ID:3DuRCOUh0
>>93
投高打低やから動かしていくってことかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:15:24.18ID:nrcK65O10
宗肩
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:15:24.95ID:J5GnmHth0
>>79
マジレスするのもアレやが照明が黄色いんやなくてWBが黄色いんやから黄色の服着てきたら多少マシになるまであるぞ
まぁどのみちこのスタッフじゃ意味ないやろうけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:15:27.72ID:aHNDeqrN0
この肩な
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:15:55.62ID:3DuRCOUh0
さあラオウだ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:16:08.72ID:DW0kfw+O0
うめえ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:16:15.16ID:qId/hvqv0
やっぱ吉田上手えわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:16:17.02ID:J5GnmHth0
吉田はこういう打ち方も上手いのう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:16:34.35ID:B/XCnZ5H0
これは世紀末覇者
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:16:35.51ID:TvVb6UOT0
復活したな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:16:43.50ID:qId/hvqv0
ラオウ吉田揃ってきたな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:16:45.71ID:8pGgJ4Qb0
脇コキするための穴
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:17:03.37ID:OVebc0DZa
守備大丈夫か
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:17:04.64ID:xnqnkhz80
>>101
エッチじゃん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:17:25.98ID:J5GnmHth0
むしろ杉本はなんであそこまで打てんかったんや
1割切ってたんやっけ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:17:27.60ID:cqMl5Qo80
最近ピッチャーが野手にアロハポーズみたいな事やっとるけど何なん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:17:56.17ID:nrcK65O10
杉本って完全にスランプについての研究対象だろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:17:59.87ID:3DuRCOUh0
>>114
ツーアウト?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:05.25ID:xnqnkhz80
よかおめ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:18.63ID:DW0kfw+O0
田嶋いいよなぁ山下には田嶋みたいになって欲しい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:22.48ID:syr25HR/0
いやーよかったわー田嶋
左腕エース争い1歩リードや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:28.61ID:hUbisowi0
モイネロなんで投げてるん?
調整登板?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:34.43ID:TvVb6UOT0
顔怖いんよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:50.73ID:J5GnmHth0
表情筋どうなっとるんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:59.32ID:3DuRCOUh0
無四球えらい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:19:23.96ID:cqMl5Qo80
>>116
回の初めのボール回しの時にやってるの見たことあるから違うのかと思ってた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:20:01.97ID:3DuRCOUh0
>>124
うーん分からん
すまんな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:20:04.07ID:nrcK65O10
いや、そんな適当な解説かよ井端
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:20:25.24ID:cqMl5Qo80
>>126
ええんやで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:11.23ID:qId/hvqv0
最後なんだ 取り壊すの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:22.77ID:hUbisowi0
改装するんか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:28.24ID:8pGgJ4Qb0
もうやらないの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:28.60ID:CppD6yvY0
岩手のスター銀次や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:31.87ID:B/XCnZ5H0
球場ボロボロやね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:40.30ID:syr25HR/0
スレ勢いなさすぎない?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:50.75ID:OVebc0DZa
こいついつも打ってんな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:53.86ID:WfyPjjoX0
松本は本物?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:57.15ID:aHNDeqrN0
加藤「勝てる、勝てるんだ…」
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:22:01.47ID:syr25HR/0
松剛かわいい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:22:13.93ID:OVebc0DZa
加藤って嫌われてる?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:22:29.34ID:TvVb6UOT0
すげー客入ってんな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:22:44.58ID:B/XCnZ5H0
入るんかい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:22:52.58ID:Iwm6SZdga
楽天に居るあの左の巧打者ええよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:22:52.97ID:J5GnmHth0
>>134
阪神がキッツい負け方した時はいつもこんなもんやろ
まパ先なら尚更やで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:23:02.55ID:psYmUcejr
ポロッ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:23:07.29ID:aHNDeqrN0
カーン
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:23:16.68ID:CppD6yvY0
ハムの内野は雑やねん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:23:39.08ID:J5GnmHth0
清宮のアレはカットか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:23:51.77ID:OVebc0DZa
>>150
なんかあったんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:23:59.81ID:3DuRCOUh0
昨日は幸美エッッッッとデーブしねと里崎汚いで伸びたからな

袴田野村井端じゃ無風よ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:24:00.58ID:xnqnkhz80
カット失敗
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:24:02.44ID:au/hJYO/0
銀カスwww
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:24:02.66ID:qId/hvqv0
打たんのかーい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:24:04.60ID:J5GnmHth0
むっちゃ着払い
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:24:23.55ID:syr25HR/0
松剛たまらんな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:24:24.53ID:au/hJYO/0
はい安楽死
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:24:27.52ID:OVebc0DZa
こいついつも打ってんな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:24:32.90ID:FaJnkfnZ0
>>151
星が目に入った
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:24:38.48ID:J5GnmHth0
>>151
草野球
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:24:41.80ID:Iwm6SZdga
しょぼいスイング
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:24:47.26ID:aHNDeqrN0
そのスイング何なんだよw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:24:52.27ID:3DuRCOUh0
惜しい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:24:58.67ID:jeD+Pay80
清宮、全然下半身動いてないな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:05.75ID:OVebc0DZa
清宮最近ホームラン打ってないんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:11.02ID:aHNDeqrN0
綺麗な膝つき
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:13.45ID:VzYvUpfg0
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:16.44ID:CppD6yvY0
美しい膝つき
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:23.24ID:gb4Tu3+r0
美しい崩れ方
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:24.40ID:syr25HR/0
メガネ似合ってないな
佐藤隼輔を見習え
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:38.62ID:ZgXosOkm0
何で木村なんて使ってるんや?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:39.70ID:qId/hvqv0
ハム杉浦抑えのままで良かったよね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:45.46ID:DW0kfw+O0
北山もう5敗か抑えてまこれはきついな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:50.29ID:U4kfrzI20
銀次で草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:50.86ID:Zf4aZIdU0
ノーヒットでお立ち台は草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:00.92ID:RALErLAEa
4球団「おハムさあ」
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:08.39ID:aHNDeqrN0
袴田たのしげ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:09.11ID:qId/hvqv0
なんもしてない人が立ってますね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:09.71ID:Iwm6SZdga
3勝5敗7Sて先発から転向したみたいな成績
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:10.59ID:WHY4bTrj0
球場は1983年と1993年の2度にわたり、施設の改修工事を行っているが、経年劣化による老朽化のほか、公認野球規則に基づく両翼のサイズが基準値(99.06m)よりも狭いことなどが指摘されており[4]、盛岡市営野球場とともに、同じ盛岡市の盛岡南公園に建設が予定される新球場への機能移設が検討されている。このため、2022年6月22日の楽天対日本ハム戦が当球場におけるプロ野球の最終試合になる予定と報道されている[2]
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:10.87ID:L03F9vTDa
>>162
>>163
うーんこの
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:14.62ID:psYmUcejr
ノーヒットで楽天ポイント10万もらう奴
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:15.75ID:CppD6yvY0
まあ岩手県営が最後だし多少はね?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:20.74ID:DW0kfw+O0
これってノーヒットでも楽天ポイントもらえるんかな?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:21.01ID:VdqW5PfK0
無くなるのか盛岡球場
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:29.53ID:J5GnmHth0
こんなど真ん中投げたらそら打つよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:39.76ID:qId/hvqv0
>>187
なるほどな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:44.77ID:au/hJYO/0
凡退したらチェンジだったんだよなあ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:48.10ID:jMsVqq+r0
そりゃ活躍できてよかったわね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:27:22.87ID:TgiJETMma
ハム地味に負けてんな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:27:45.72ID:qId/hvqv0
育て方がおかしいだろw
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:27:51.56ID:RALErLAEa
こいつのゴリ押しなんなん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:27:52.65ID:icDedonn0
杉浦抑えでいいのでは?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:27:58.74ID:hUbisowi0
>>187
かなり古い球場やったしなぁ、昔ヤクルトの試合観に行ったことあるわ
稲葉は声掛けても愛想悪かった、横浜の中根はヤクルトファンに手振ってくれたのに
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:03.12ID:bufqD8joa
>>199
無理に3連投させたからでは
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:18.45ID:3DuRCOUh0
ま巨ズ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:21.96ID:J5GnmHth0
北山は球威あるけどめっちゃ浮くしコントロール甘いし色々とキツいわね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:23.38ID:CppD6yvY0
ま巨ズ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:24.99ID:qId/hvqv0
ま巨ズ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:25.10ID:bufqD8joa
ま巨ズ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:25.62ID:psYmUcejr
ま巨ズ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:27.24ID:Iwm6SZdga
ま巨ズ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:30.64ID:jMsVqq+r0
岩手のメイン球場はどこになるんや?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:31.50ID:DW0kfw+O0
なんか井端痩せた?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:36.09ID:TvVb6UOT0
ま巨ズ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:46.91ID:Iwm6SZdga
まあ井端斎藤なら巨人やわな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:46.97ID:XwxAKTr10
とある野球選手の終わりが近づいた夜
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:51.85ID:J5GnmHth0
ポロンコ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:53.85ID:gb4Tu3+r0
ポロンコ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:54.63ID:3DuRCOUh0
ポロンコ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:55.68ID:B/XCnZ5H0
ポロンコ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:55.71ID:psYmUcejr
ポロンコwwwwww
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:01.76ID:au/hJYO/0
ポロンコ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:02.56ID:bufqD8joa
これZOOMUPって
晒しやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:08.51ID:jMsVqq+r0
井納
根尾
會澤
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:10.10ID:WfyPjjoX0
ポ○ンコ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:14.35ID:xnqnkhz80
ヒエー
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:29.85ID:pyvy6Ux80
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:30.30ID:F3w9SyiZ0
送球に草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:31.48ID:DW0kfw+O0
ウォーカーの返球草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:32.04ID:syr25HR/0
ウォーカーの投げ方すこ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:32.86ID:TvVb6UOT0
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:33.77ID:15FtnAIb0
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:33.88ID:bufqD8joa
ウォーカーの送球草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:38.48ID:qId/hvqv0
ウォーカー送球はカスほども成長してねえな・・・
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:39.61ID:psYmUcejr
ウォーカーの送球wwwwww
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:45.76ID:J5GnmHth0
ウォーちゃんのワンバウンド送球放送されて良かった☺
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:49.61ID:vxXAXFwi0
佐野って地味に何年もずっと凄いよね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:50.88ID:DW0kfw+O0
これ丸過労死するんちゃうか両翼これって
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:57.58ID:B/XCnZ5H0
ウォーカーめっちゃ打つ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:58.12ID:syr25HR/0
ウォーカーは打って返せばいいんすよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:58.34ID:gb4Tu3+r0
>>231
多分あれは暴発しないようにバウンドさせてるんやろな
青柳の送球みたいな感じで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:17.01ID:mYvAVsGJ0
>>213
盛岡南インターすぐのところにキャパ2万の新球場作ってる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:19.20ID:VdqW5PfK0
だから巨人DJの声でかすぎんねん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:25.93ID:J5GnmHth0
>>245
は?絶好調なんやが😡
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:31.96ID:VpDx99Uq0
どんなに守れても打てないと使われんけどウォーカーは使われるからな
やっぱり打力こそ正義
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:40.41ID:TvVb6UOT0
ホー
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:41.26ID:WfyPjjoX0
ほーー~
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:44.20ID:VdqW5PfK0
ほーーーーーーーー
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:44.92ID:xnqnkhz80
ホーーーーーーー
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:46.58ID:3DuRCOUh0
ホーーーーー
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:47.14ID:gb4Tu3+r0
ホーーーーーーーーーーーーーーーーー
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:47.23ID:15FtnAIb0
ホーーーー
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:47.44ID:Iwm6SZdga
ほー
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:49.40ID:bufqD8joa
ドーーーーー
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:51.55ID:B/XCnZ5H0
ほーーーーー
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:52.11ID:8pGgJ4Qb0
石田サ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:55.17ID:Hu5X7TkZ0
石田の眉毛、キモい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:55.87ID:qId/hvqv0
オーエンタオルヲマワシマショー
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:04.35ID:8pGgJ4Qb0
綺麗
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:05.88ID:au/hJYO/0
最前列www
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:09.11ID:h1IZ6RIG0
バット投げ草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:09.94ID:bufqD8joa
バット投げかっこよくて草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:12.87ID:U4kfrzI20
嶺井のバット投げ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:13.28ID:WfyPjjoX0
特大アーチw
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:13.97ID:J5GnmHth0
素晴らしいねですね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:14.11ID:syr25HR/0
嶺井で草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:14.39ID:DW0kfw+O0
>>261
やめてください…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:15.48ID:qId/hvqv0
バット投げ練習してそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:40.98ID:DW0kfw+O0
なんか嶺井って出始めの戸柱みたいだよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:42.70ID:jMsVqq+r0
>>250
サンガツ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:43.89ID:8pGgJ4Qb0
赤星ブチギレ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:47.30ID:J5GnmHth0
問題のシーン
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:49.35ID:VdqW5PfK0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:51.08ID:B/XCnZ5H0
怠慢走塁やけど森の肩がエグかった
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:51.08ID:bufqD8joa
メルセデス草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:51.59ID:3DuRCOUh0
ひでえ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:52.95ID:mYvAVsGJ0
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:53.61ID:icDedonn0
ひどい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:54.39ID:psYmUcejr
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:55.76ID:vxXAXFwi0
何駆け抜けてんだよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:56.40ID:xnqnkhz80
そりゃ赤星もぶちギレますわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:56.88ID:F3w9SyiZ0
八百長やんこんなん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:57.33ID:jeD+Pay80
踏んでない?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:00.56ID:CppD6yvY0
これは酷い
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:00.85ID:h1IZ6RIG0
なんやこの試合
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:01.88ID:qId/hvqv0
スライディングできねえならタッチアップすんなや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:13.07ID:bufqD8joa
走り抜けてて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:14.18ID:TvVb6UOT0
ホー
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:17.75ID:WfyPjjoX0
よくとぶなー
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:17.88ID:3DuRCOUh0
うーんこの球場最低や
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:18.31ID:Iwm6SZdga
サード宮本も昔やってたよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:34.76ID:F3w9SyiZ0
相性ええんやな
ボールの軌道とバットの軌道が噛み合うんかな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:39.02ID:VdqW5PfK0
ほーーーーーーーー
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:39.20ID:WfyPjjoX0
んほー
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:40.74ID:bufqD8joa
ドーーーーー
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:41.98ID:pHhG74170
変態打ち
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:43.05ID:TvVb6UOT0
ホー
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:43.54ID:syr25HR/0
インロー大好きマン
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:44.12ID:jeD+Pay80
ホームランだらけやな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:44.53ID:qId/hvqv0
ほーーーーーーーー
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:48.63ID:J5GnmHth0
変な試合だ…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:50.92ID:3DuRCOUh0
早よこの不正本塁打球場建て直せや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:56.48ID:nrcK65O10
吉川らのアピール無かったのか
まぁ怠慢やね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:05.58ID:bufqD8joa
神宮よりホームラン出てるんちゃうか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:07.75ID:pHhG74170
谷繁ブチギレシーン
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:07.92ID:vxXAXFwi0
これを見にきた
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:09.76ID:bufqD8joa
あっ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:10.96ID:3DuRCOUh0
問題のシーン
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:22.02ID:XwxAKTr10
引退登板
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:22.73ID:syr25HR/0
>>328
吉川はスライディングの指示ずっと出してたのに無視したんや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:23.21ID:qId/hvqv0
あっ野球人生の終わりだ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:24.32ID:8pGgJ4Qb0
見切り超早い
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:25.24ID:vxXAXFwi0
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:28.11ID:TvVb6UOT0
引退試合
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:29.86ID:bufqD8joa
ここで賭博は草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:32.85ID:J5GnmHth0
4球交代ほんま草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:33.50ID:B/XCnZ5H0
>>328
吉川はめっちゃ滑れ滑れってジェスチャーしてた
怠慢
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:36.81ID:pyvy6Ux80
グッバイ井納
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:53.95ID:jMsVqq+r0
全球見せろ😡
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:55.60ID:DW0kfw+O0
牧個人軍が佐野個人軍になってるやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:59.09ID:pHhG74170
野球人生の終わり近づくヨンキュウ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:03.39ID:xnqnkhz80
飛びすぎやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:03.75ID:VdqW5PfK0
ほーーーー
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:03.82ID:bufqD8joa
クッソ甘い球いったな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:04.24ID:TvVb6UOT0
ホー
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:04.70ID:VpDx99Uq0
巨人の中継ぎ夏持つんかこれ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:06.90ID:qId/hvqv0
ウォーカーすげえ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:09.81ID:B/XCnZ5H0
ポランコもウォーカーぐらい打ってや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:13.64ID:bufqD8joa
なんやこの球場
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:14.45ID:3DuRCOUh0
ウォーカーうらやましい
ロハスと換えてくれ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:14.60ID:8pGgJ4Qb0
伊勢が打たれたならもうしゃーない
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:21.64ID:w5ciIb0K0
巨人の外人打つなあ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:23.04ID:pHhG74170
平内別人やな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:35.04ID:DW0kfw+O0
牧は打球上がらなくなってるな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:36.40ID:vLwt9bUQa
牧冷えてね?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:44.33ID:syr25HR/0
中川帰ってきて😭
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:55.81ID:B/XCnZ5H0
平内は戦う顔をしている
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:59.03ID:qId/hvqv0
巨人ファンあんだけへへへへ平内つって笑ってた癖に
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:20.29ID:syr25HR/0
平内中川大勢の勝ちパターン見せて
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:23.42ID:DW0kfw+O0
木澤平内入江の3バカドラ1みんな活躍してて草生えるわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:24.10ID:hUbisowi0
平内大勢のドラ1リレー
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:27.45ID:J5GnmHth0
平内のセットアッパー合格登板
井納の以下略
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:32.16ID:nHJBmq9J0
>>368
今月2割しか打ってない
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:35.20ID:8pGgJ4Qb0
明日も勝ちまする
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:36.81ID:pyvy6Ux80
これズームアップちゃうやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:38.18ID:uW0CYUR70
あっ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:38.44ID:B/XCnZ5H0
かわよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:39.32ID:U4kfrzI20
かわいいw
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:40.41ID:WfyPjjoX0
ウォーカーかわヨ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:42.22ID:pHhG74170
ヒーローインタビューめちゃはしょられててくさ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:42.36ID:XwxAKTr10
何やこの髪w
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:55.66ID:vLwt9bUQa
平内入江木澤の新人王争い
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:01.26ID:3DuRCOUh0
ウォーカーあの肩なのに明るくてええな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:06.88ID:F3w9SyiZ0
>>347
立浪のマシンガンもやばいと思ってたらさらに1人多く草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:13.35ID:VdqW5PfK0
巨人には珍しいタイプやな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:16.60ID:LTAn0Lxy0
袴田ちゃんはユーチューブやとかわいいのにテレビやとそんなにやな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:23.24ID:XwxAKTr10
うーん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:25.87ID:WfyPjjoX0
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:26.80ID:TvVb6UOT0
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:27.10ID:3DuRCOUh0
雅樹は否定的
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:30.85ID:gb4Tu3+r0
うーんどうでしょう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:31.34ID:qId/hvqv0
言葉濁されてて草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:35.11ID:CppD6yvY0
なんやお前ミスターか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:37.03ID:L8Zizmqw0
んーどうでしょう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:38.59ID:jMsVqq+r0
>>396
でっかく見えるよね
あとテカテカしてる
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:41.74ID:U4kfrzI20
ん~どうでしょう
長嶋か?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:56.59ID:jeD+Pay80
ウォーカーの返球はきついな
いまぐらい打ってトントンぐらいやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:37:04.84ID:B/XCnZ5H0
ストライク入れば巨人なら勝ちパで投げられる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:37:09.57ID:icDedonn0
>>381
琢朗離脱の影響なのかね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:37:11.02ID:J5GnmHth0
雅樹と井端の意見が対立してる…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:37:23.75ID:TvVb6UOT0
ホー
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:37:29.22ID:3DuRCOUh0
>>412
トントンなだけええやろ
ちな虎
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:37:35.79ID:jMsVqq+r0
鍬原平内大勢のドラ1勝ちパでええやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:37:35.81ID:uW0CYUR70
警察直撃弾
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:37:58.84ID:3DuRCOUh0
なんや井端眠たいんか?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:38:14.51ID:syr25HR/0
メルセデスと森のせいで3割チャレンジ失敗したなウォーカー
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:38:27.17ID:Hu5X7TkZ0
井端のジャケット、ドラゴンズ過ぎるよね?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:38:32.48ID:B/XCnZ5H0
勝負球だけ甘いって致命的やな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:38:54.47ID:8pGgJ4Qb0
寸前✖︎
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:38:59.03ID:VftpxcIua
最後甘すぎで草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:39:00.53ID:TvVb6UOT0
無視
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:39:01.16ID:8pGgJ4Qb0
放送事故やめろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:39:02.12ID:uW0CYUR70
何回言えよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:39:03.92ID:B/XCnZ5H0
斎藤無視すんなや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:39:18.34ID:8Co3aVyi0
斎藤どうした
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:39:23.17ID:J5GnmHth0
素晴らしい微笑み
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:39:32.82ID:pHhG74170
シュウヘイ…
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:39:34.50ID:3DuRCOUh0
シュウヘイ…
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:39:34.99ID:B/XCnZ5H0
シュウヘイ…
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:39:37.79ID:L8Zizmqw0
エラーやんか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:39:39.16ID:w5ciIb0K0
松葉ってやつ誰かに似てるな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:39:45.74ID:WfyPjjoX0
カサカサ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:05.84ID:ulNkaG+B0
>>392
大勢はガチ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:06.19ID:WfyPjjoX0
内山嫉妬打法
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:07.25ID:TvVb6UOT0
松葉くずし
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:08.96ID:qYO/Yj8Ea
俊足村上
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:09.89ID:pHhG74170
初回から終戦
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:12.19ID:B/XCnZ5H0
村上地味に速いのええな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:14.85ID:DW0kfw+O0
村上が足速いのってかなりのアドバンテージだよな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:16.36ID:qId/hvqv0
内山嫉妬打法
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:17.95ID:3DuRCOUh0
バンテリン松葉とは何だったのか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:21.49ID:LTAn0Lxy0
さすが古田の後継者や
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:29.74ID:WfyPjjoX0
広いなあ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:31.00ID:gb4Tu3+r0
二刀流松葉
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:32.33ID:syr25HR/0
>>392
大勢やろなぁ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:57.81ID:DW0kfw+O0
原樹理正直しばらく見たくないわ去年くらいのクオリティになるまで上がってこなくていい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:58.03ID:3DuRCOUh0
中日打線が原を責め立てます
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:58.65ID:h1IZ6RIG0
原樹理とかいうストレス
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:00.44ID:icDedonn0
原も締まらんなぁ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:09.98ID:qId/hvqv0
今日の原しょうもなさすぎた
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:10.75ID:J5GnmHth0
岡林の顔ってなんか既視感あるんやが
誰か似てるのおったっけ🤔
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:15.96ID:FaJnkfnZ0
いかにも原って内容やな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:20.99ID:jeD+Pay80
敷田もストライクゾーン不安定で困ったわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:23.26ID:qId/hvqv0
なにそのタッチアップは
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:24.26ID:B/XCnZ5H0
岡林なにしとん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:24.90ID:WfyPjjoX0
原ってこんなんばっかやな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:26.39ID:8pGgJ4Qb0
大島蘇ったんか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:36.96ID:3DuRCOUh0
松葉超勤しとるやん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:39.22ID:CQ7ZnP9KF
そろそろ市川か大喜びくるか?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:50.80ID:qYO/Yj8Ea
>>464
山田
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:52.54ID:B/XCnZ5H0
ミスター戦う顔
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:53.05ID:syr25HR/0
>>472
市川悠太?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:58.34ID:DW0kfw+O0
バンテリンでドームラン
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:00.49ID:pHhG74170
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:02.66ID:qId/hvqv0
ドームランみたいな打球
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:03.47ID:WfyPjjoX0
これが入るのか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:05.95ID:jeD+Pay80
ロマン砲
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:14.28ID:qYO/Yj8Ea
ホーーーーーーーーー
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:27.38ID:L8Zizmqw0
>>472
金久保も吉田も故障してるっぽいので
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:33.13ID:DW0kfw+O0
ドスドスドス
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:35.28ID:3DuRCOUh0
ドスドスオスナすこ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:35.56ID:ea9bEqbw0
大砂
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:38.52ID:w5ciIb0K0
また新しいヤクルトの若手生えてきてるな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:39.01ID:WfyPjjoX0
中村ほんと打撃ええな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:39.09ID:B/XCnZ5H0
ヤクルト強すぎ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:42.25ID:qId/hvqv0
5打点とか古田かな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:43.72ID:LTAn0Lxy0
さすが八重樫の後継者や
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:45.67ID:qYO/Yj8Ea
さあ!
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:46.38ID:U4kfrzI20
さあ!
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:48.78ID:WfyPjjoX0
さあ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:50.04ID:pHhG74170
根尾で遊ぶな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:52.53ID:nsgRwIHf0
オスナって常に全力やな
成績はともかく
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:55.77ID:jeD+Pay80
オスナってベーラン速いよな
長岡や内山おっせーし
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:57.55ID:J5GnmHth0
>>474
あーちょっと似てるな
たぶんワイは山田に似てる誰かが脳裏に刻まれてる気がする
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:43:08.01ID:B/XCnZ5H0
クソ速いやんけ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:43:08.09ID:DW0kfw+O0
根尾普通によくてビビったわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:43:11.97ID:qId/hvqv0
負け試合は根尾を散らしておけば形になるという風潮
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:43:14.49ID:L8Zizmqw0
木澤みたいにビハインドで育てたほうがええな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:43:16.45ID:WfyPjjoX0
ちゃんと鍛えたらものになるやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:43:16.47ID:J5GnmHth0
根尾いけるやん!
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:43:17.46ID:qYO/Yj8Ea
>>503
一塁からよく帰ってくるな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:43:29.83ID:DW0kfw+O0
>>503
一生懸命走ってるけどあんま進んでないぞ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:43:29.99ID:ea9bEqbw0
コールとかいう謎外人
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:43:37.57ID:qYO/Yj8Ea
>>504
なら中村憲剛か
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:43:48.10ID:WfyPjjoX0
暗いよハマタ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:43:52.50ID:TvVb6UOT0
原に勝ち付いてる
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:43:55.47ID:B/XCnZ5H0
おとなしい子ね
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:43:59.32ID:PWI90j0Fa
全然オラついてないやん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:03.40ID:U4kfrzI20
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:04.69ID:l7KxvV7T0
かわいい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:06.71ID:DW0kfw+O0
内山長岡濱田の切磋琢磨たまらんわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:06.70ID:L8Zizmqw0
なにわろてんねん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:08.76ID:pHhG74170
このあと根尾が200勝したら面白い
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:10.03ID:VpyHNyt+0
ハマチャンかわよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:12.79ID:ea9bEqbw0
負けられないと思います♡
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:13.84ID:au/hJYO/0
なにワロ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:15.48ID:yKwZGaXGM
濱田とかいうバナナマン設楽
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:17.60ID:Hu5X7TkZ0
ネオは敗戦処理Pになったんか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:17.62ID:hUbisowi0
>>519
ちょっと線引いただけやしね
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:18.43ID:J5GnmHth0
>>515
それや!
めっちゃスッキリしたわサンガツ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:21.45ID:qYO/Yj8Ea
終始ニヤニヤしてたな
多分誰かがちょっかいかけてたろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:28.56ID:WfyPjjoX0
楽しそうやな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:49.57ID:Zf4aZIdU0
濵田昔は台湾WLで一人だけお辞儀しないとかイキってたのにな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:55.78ID:zG6N15GY0
濱田って外野の廣岡みたいなもん?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:45:11.75ID:icDedonn0
投手の若手陣も頑張ってくれ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:45:13.61ID:G+7fg9HU0
濱田が5番に入ればヤクルト打線が完成しそうやな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:45:20.62ID:J5GnmHth0
井端の歯がイヤモニより白いの毎回笑ってまうわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:45:23.34ID:qId/hvqv0
そういえばもう投手登録だった
じゃあ凡退しても恥じゃないな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:45:24.30ID:syr25HR/0
根尾の映像流せよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:45:26.40ID:qYO/Yj8Ea
>>537
まあそんな感じやな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:45:31.35ID:U4kfrzI20
映像違うぞw
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:45:36.08ID:3DuRCOUh0
ドスドスオスナ再び
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:45:36.57ID:xnqnkhz80
オスナの走り方w
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:45:45.58ID:4ayLd7tN0
祖父江はヒゲオッケーになったんか?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:45:55.06ID:CppD6yvY0
根尾とかいう立浪のおもちゃ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:45:57.83ID:VpyHNyt+0
>>541
歯白いのも含めてなんか吉田正尚に似てる
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:46:10.37ID:sW4/28690
オスナは常に下り坂走ってるような走り方
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:46:16.13ID:F3w9SyiZ0
ヤクルト勝ったのに根尾のが話長いの草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:46:19.97ID:U4kfrzI20
投手根尾のデータまだないからなあ他球団
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:46:20.96ID:LTAn0Lxy0
あー明豊の濱田か
思い出したわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:46:30.26ID:jeD+Pay80
根尾が投げると話題がそっちだらけになって、試合が決まった雰囲気になる
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:46:30.88ID:syr25HR/0
>>532
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:46:36.25ID:yKwZGaXGM
井端肌テカテカすぎて草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:46:43.47ID:kd/R6Ylja
これ長岡の打球普通に捉えられてるやん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:46:46.51ID:TvVb6UOT0
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:46:52.94ID:U4kfrzI20
立浪の匂わせw
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:46:56.79ID:vxXAXFwi0
リリーフならもう使えちゃうのが仇となりそう
はよ下げて先発調整しないと
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:47:04.70ID:oc5L0xoSa
根尾のが話盛り上がってて草
どっちが勝ったんだよ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:47:06.25ID:3DuRCOUh0
そんな甘くないぞ?立浪に対してそんな言い方できへんやろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:47:07.34ID:icDedonn0
もっと野村が強く言っておけば
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:47:09.54ID:U4kfrzI20
あ・・・
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:47:24.65ID:4ayLd7tN0
>>564
同級生やし
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:47:26.86ID:8Co3aVyi0
PLっぽくないよな野村
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:47:27.64ID:J5GnmHth0
問題の試合
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:47:30.17ID:yKwZGaXGM
でたわね。
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:47:42.70ID:/LDhK4Bt0
8勝0敗ってすごいな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:47:55.82ID:jEbO0++Q0
根尾コントロール安定してるのは素直に素晴らしいと思う
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:00.94ID:xnqnkhz80
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:06.14ID:Ry923WMq0
>>564
実はタッツに物言えるPLが野村だからコーチとして呼ばれないとかやないか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:08.52ID:qId/hvqv0
ひでえ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:13.39ID:hUbisowi0
>>568
PLの割に知性的な解説するよな
フジONEの中なら当たりの部類
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:20.00ID:3DuRCOUh0
拙攻合戦
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:20.05ID:B/XCnZ5H0
近本すご
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:23.88ID:pEa8zRG1a
>>564
野村は言えるやろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:26.65ID:F3w9SyiZ0
キャッチャーなんで上半身やなくて足いったんや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:37.14ID:pEa8zRG1a
あっ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:39.35ID:B/XCnZ5H0
問題のブロック
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:44.23ID:L8Zizmqw0
なんやこのクロスプレー
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:44.80ID:nsgRwIHf0
>>568
後輩に対しては超口悪いしはっきり言うで
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:47.30ID:DW0kfw+O0
會澤らしい
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:48.06ID:TvVb6UOT0
ひでえ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:48.34ID:xnqnkhz80
コリジョンやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:50.26ID:/LDhK4Bt0
根尾はデータがないだけとは言うても贔屓の中継ぎよりは普通に抑えそうに見えるわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:53.25ID:3DuRCOUh0
これは酷い
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:57.98ID:4ayLd7tN0
コリジョンやん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:49:14.00ID:pEa8zRG1a
宇草の走り方なんか草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:49:19.88ID:DW0kfw+O0
広島去年良さげだった羽月とか林とかおらんよな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:49:25.83ID:Hu5X7TkZ0
野村は解説だとまともだけど
立浪とからむとPLらしさが出る
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:49:28.23ID:B/XCnZ5H0
大山うまいわね
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:49:33.13ID:pEa8zRG1a
何してんの?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:49:39.10ID:w5ciIb0K0
広島銀行の取り立てえぐい
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:49:41.00ID:J5GnmHth0
大山冷静すぎて草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:49:57.84ID:qId/hvqv0
近本すげーわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:50:00.75ID:F3w9SyiZ0
菊池って走塁下手よな
この前も飛び出してアウトのあとマクブルームホームランやったし
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:50:14.29ID:pEa8zRG1a
この試合塁賑わせたくせに1点ずつしか入らんのよな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:50:26.73ID:3DuRCOUh0
大山は歩かせとけばええやろの精神
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:50:49.86ID:F3w9SyiZ0
これ菊池なら追いついてそうやな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:50:51.94ID:DW0kfw+O0
宇草なんか草生える
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:51:08.02ID:4ayLd7tN0
阪神がボコボコにしたパリーグにボコボコにされた広島にボコボコにされる阪神
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:51:13.80ID:yKwZGaXGM
>>568
フルタの方程式のゴルフ回の時はコテコテの関西人だったからテレビの時は猫被ってますわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:51:16.23ID:pEa8zRG1a
>>604
身体能力で野球してる感ある
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:51:19.03ID:3DuRCOUh0
2進数スコアボード
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:51:24.18ID:jeD+Pay80
>>600
ちぐはぐ過ぎて意味わからんかった
先頭二塁打からのバントもアホやし
石川をたすけたな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:51:27.42ID:qId/hvqv0
キチョダモ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:51:33.37ID:WfyPjjoX0
サトテル4番らしくなってきたな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:51:34.50ID:3DuRCOUh0
>>605
これもうわかんねえな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:51:36.87ID:L8Zizmqw0
ケムナってケムナって顔じゃないんだよな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:51:44.84ID:w5ciIb0K0
今年バットバキバキ折れるな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:51:45.63ID:xnqnkhz80
勝ったな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:51:48.72ID:r59jVw9w0
勝ったな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:51:50.13ID:B/XCnZ5H0
宇草の走り方なんか投手みたい
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:51:53.28ID:G+7fg9HU0
勝ったな
今日は佐藤の日や!
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:51:53.71ID:pEa8zRG1a
勝ったな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:51:59.12ID:qId/hvqv0
勝ったな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:51:59.14ID:yKwZGaXGM
勝ったな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:06.66ID:J5GnmHth0
エグい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:18.51ID:pEa8zRG1a
ん?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:20.78ID:WfyPjjoX0
すごい試合
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:26.00ID:3DuRCOUh0
何故か跨いでるアルカンタラ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:26.46ID:J5GnmHth0
ほんま草
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:32.54ID:w5ciIb0K0
すげえw
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:37.60ID:OTt4+CPz0
あれ?岩崎は?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:43.73ID:L8Zizmqw0
二進法
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:44.13ID:B/XCnZ5H0
絶対に広島に勝てない阪神
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:44.62ID:G+7fg9HU0
9連敗wwwwww
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:44.77ID:pEa8zRG1a
>>628
松本も跨いだからな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:45.99ID:LTAn0Lxy0
ケラーだしとけよ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:46.63ID:icDedonn0
9連勝すごい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:48.07ID:qId/hvqv0
HR打たれた投手が回またいでまたHR打たれてんの謎すぎんだろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:54.83ID:pEa8zRG1a
>>632
お休み中
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:57.18ID:tVcd8uWJ0
腐った竹内涼真
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:57.73ID:jEbO0++Q0
カープファンからしたら最高やろな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:58.23ID:J5iTrRRg0
>>628
松竜もなんか跨いだから
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:58.55ID:WPIja6ok0
珍銀行草
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:53:00.54ID:mYvAVsGJ0
なんでアルカンタラが10回11回投げてんだよ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:53:08.45ID:DW0kfw+O0
球界1不穏な名前の男
風評被害やけど
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:53:24.70ID:OTt4+CPz0
>>640
oh😓
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:53:30.90ID:CppD6yvY0
何故アルカンタラ跨ぎなんやって思ったけど残りのメンツ見て察した
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:53:37.33ID:DW0kfw+O0
宇草ってなんかすごい広島っぽい打者
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:53:50.64ID:pEa8zRG1a
アルカンタラってストレートばっか投げてるよな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:53:56.67ID:Hu5X7TkZ0
阪神、加治屋使ってんのか
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:54:00.71ID:F3w9SyiZ0
>>647
長谷川は許されたな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:54:07.73ID:pEa8zRG1a
>>651
野間みたいな感じか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:54:13.68ID:J5GnmHth0
内角打ちエグいわ
ほんま勝負強い
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:54:14.59ID:jeD+Pay80
石井大智とケラーしか残ってなかった
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:54:15.11ID:L8Zizmqw0
岩崎抹消してるからか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:54:17.33ID:B/XCnZ5H0
坂倉が捕手専念できるぐらい守備うまかったらええのにね
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:54:21.11ID:Y9Er19HC0
年間本塁打数
2005年 1747本
2006年 1453本
2007年 1460本
2008年 1480本
2009年 1534本
2010年 1605本
2011年  939本
2012年  881本
2013年 1311本 ←飛ぶボール騒動の年
2014年 1361本
2015年 1218本
2016年 1341本
2017年 1500本
2018年 1681本
2019年 1688本
2020年 1535本(換算)
2021年 1449本
2022年 1196本ペース
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:54:24.40ID:3DuRCOUh0
>>653
かなりお世話になっております
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:54:26.67ID:LTAn0Lxy0
高部、宇草、松葉と背番号38が目立つ一日やな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:54:27.82ID:0YmQG2zr0
在阪解説者「阪神の投手は2軍でも他球団では1軍クラス。投手力は12球団一」とはなんだったのか
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:54:36.16ID:4ayLd7tN0
一時期の巨人より勝ててないんやないか
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:54:43.54ID:icDedonn0
しかし今年バット折れてグラウンド内に飛ぶこと多いな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:54:54.36ID:w5ciIb0K0
マケタンカナ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:55:05.10ID:F3w9SyiZ0
アルカンタラって勝ちパしてる日もあるかと思ったけどそんなことないから跨いだん?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:55:09.67ID:y1yMzkL30
>>666
ほんまヒヤヒヤする
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:55:12.00ID:pEa8zRG1a
>>666
マジで多い
バットが飛びすぎ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:55:17.95ID:tVcd8uWJ0
岩本スコアラー有能説
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:55:21.75ID:J5GnmHth0
>>659
ウチの守備上手いよりどりみどりの捕手誰かと交換しようや
ちなG
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:55:26.24ID:/LDhK4Bt0
>>664
他球団(巨人)
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:55:37.27ID:jeD+Pay80
飛ぶバット問題
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:55:42.10ID:qId/hvqv0
パリーグ対策に使うべきスコアラー全部阪神につぎこんでる説
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:55:48.87ID:ZgXosOkm0
坂倉は初球やないやろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:56:04.14ID:pEa8zRG1a
大人しくケラー出してればよかったのにな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:56:25.20ID:G+7fg9HU0
熾烈なBクラス
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:56:32.91ID:U4kfrzI20
長岡かな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:56:33.01ID:DW0kfw+O0
長岡にくれ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:56:33.33ID:3DuRCOUh0
>>675
交流戦←18試合
阪神戦←25試合
かしこい
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:56:34.40ID:8jUPYJMra
胸ええな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:56:35.91ID:nrcK65O10
>>661
加藤球以外だとどこまで遡るんやろか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:56:39.20ID:WfyPjjoX0
宗常連やな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:56:40.65ID:FaJnkfnZ0
長岡かな?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:56:44.21ID:yKwZGaXGM
森か長岡
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:56:49.40ID:J5GnmHth0
少なくて草
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:56:56.90ID:h1IZ6RIG0
長岡たすかる
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:56:58.12ID:qId/hvqv0
たまんね~
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:56:58.49ID:F3w9SyiZ0
長岡やんけ!
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:56:58.82ID:DziAmA71a
長岡おめ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:00.08ID:icDedonn0
長岡きたーー
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:01.33ID:nHJBmq9J0
森出せや!
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:03.12ID:sa9yPnef0
うおーナイスプレー
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:03.65ID:xnqnkhz80
はえー
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:08.55ID:WfyPjjoX0
カッコいいー
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:09.10ID:B/XCnZ5H0
フサフサトスやめろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:11.37ID:Zf4aZIdU0
シャチホコやんけ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:11.87ID:DW0kfw+O0
これなきゃ梅野絶対失点してたわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:12.06ID:G+7fg9HU0
若手ニーが止まらんな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:15.34ID:ea9bEqbw0
かわヨ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:15.37ID:J5GnmHth0
森なくて草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:20.58ID:3DuRCOUh0
さあ打たれますよ?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:24.28ID:jeD+Pay80
65試合消化して.667とかあるヤクルト
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:26.05ID:Zf4aZIdU0
打たれますよは草
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:41.85ID:DziAmA71a
>>706
いい肩だったのにな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:42.08ID:l7KxvV7T0
打たれますよ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:43.89ID:ea9bEqbw0
嶺井って山本太郎に似てるよな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:52.48ID:DziAmA71a
ホーーーー
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:02.50ID:L8Zizmqw0
松本まだ3合なんかよ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:23.41ID:LTAn0Lxy0
今日のホームランのコーナーつまらんわ
ちなロ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:24.03ID:xnqnkhz80
ホーーーーーーー
ホーーーーーーー
ホーーーーーーー
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:24.76ID:J5GnmHth0
杉本めっちゃいい音☺
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:26.34ID:15FtnAIb0
ホーーーー
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:27.03ID:B/XCnZ5H0
ほーーーーーーーーーーーーー
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:28.91ID:VdqW5PfK0
ほーーーーー
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:30.00ID:f2JaDUI/a
ホーーーーーーー
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:31.37ID:DW0kfw+O0
ホーーー
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:31.43ID:WfyPjjoX0
うるさい
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:32.50ID:h1IZ6RIG0
ホーーーーーー
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:32.86ID:TvVb6UOT0
ホー
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:40.18ID:U4kfrzI20
ホーーーー
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:42.98ID:B/XCnZ5H0
ほーーーーーーーーーー
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:43.66ID:F3w9SyiZ0
ヤクルトはあと4試合2カードは頑張って勝ち越して欲しい
ぶっ壊れ記録見たい…
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:45.08ID:Z+etFTGVa
ホー
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:54.02ID:J5GnmHth0
>>716
食い過ぎなんよ🍚
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:59:05.84ID:DW0kfw+O0
>>732
明日岡野に粉砕されるぞ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:59:15.55ID:Hu5X7TkZ0
今年マジでHR少ないな
岡本で20以上じゃないとか
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:59:18.59ID:/LDhK4Bt0
今日長いな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:59:20.48ID:Z+etFTGVa
サヨナラ二本か
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:59:25.18ID:DW0kfw+O0
>>716
そのうち2本は対ヤクルトと言う
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:59:26.54ID:0YmQG2zr0
阪神は本来ヤクルトのようなことをやる予定やったんやろなー
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:59:28.05ID:3DuRCOUh0
パなしか
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:59:43.19ID:VdqW5PfK0
球場ラストゲームでサヨナラとか凄いな
袴田絶頂射精やろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:59:44.59ID:B/XCnZ5H0
明日はセだけでたっぷり1時間か
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:59:50.40ID:icDedonn0
ヤクルトは中継ぎの層厚いけど最近ちょっと怪しくなってきてるんよな
もっと暑くなって疲労が溜まる7月8月どうなるか
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:59:50.83ID:lSSeNr3Da
パリーグないんかい
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:59:56.47ID:Zf4aZIdU0
岡野5回までもつんか?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:59:56.88ID:F3w9SyiZ0
>>735
梅津勝野みたいに岡野もヤクルトが死ぬほど打てない枠やな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:59:57.82ID:J5GnmHth0
ほな、また…👋🏻
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:00:01.10ID:nh8oXe9M0
ほなまた
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:00:08.59ID:u3EXnJlqa
さあ課長だ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:00:09.07ID:oX83FYde0
ほな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:00:10.60ID:xQ4LrFpE0
ほな、また…
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:00:10.86ID:8fCO4Zvo0
ほなまた
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:01:01.44ID:TJ8RBcRT0
浅野いにおやんけ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:02:18.53ID:YoPcOHOF0
>>748
一昨年当たったときは普通に打っとったけどな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:02:24.74ID:xQ4LrFpE0
地上波にエビちゃん出とるやん
化粧気合い入ってんな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:02:50.08ID:ARtQskWT0
>>745
今野は毎年こうよな
ストレートの球威に激しい波がある
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:03:19.51ID:ARtQskWT0
>>739
パワーないけど狭い球場でホームラン本数増えるタイプやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況