X



王さんって通算ホームラン600、700、800号全てホームランで決めたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:53.38ID:Y3Od2e0Y0
岩瀬ってナゴドで一回もサヨナラ負けしたことないらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:35.71ID:EKwAbl0Rd
お、そうだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:13:16.84ID:VdLV4RCFa
>>2
あるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:57.85ID:raDP8A/k0
あの頃の映像見ると球場狭過ぎてビビる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:16:13.81ID:b4b5PBld0
大山なんて50号ホームランまで50回連続やぞ 大山のが上や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:05.17ID:ADl/4nchd
>>1はバカなのかな?
通算ホームランなんだから
600,700,800って全てホームランで決めるの当たり前なんだけど
だって「通算ホームラン数」だもんヒットや二塁打はカウントされないんだもん
こんなこと小学生でも分かると思うんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況