X



根尾昂投手思った以上にいけそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:29.00ID:UkVq/z2M0
スピードもありスライダーはキレてるしコントロールも良い三振も取れる肩も消耗してない
あとはどれだけ伸びしろがあるかやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:20:05.66ID:xdwog4x+0
正直野手よりは可能性あるなって思ってしまったわ
先発は無理そうやけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:20:34.55ID:iAudpcYA0
明らかに前回より良くなってる
まだ転向批判してるやつは頭が固いジジイだけやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:05.18ID:UkVq/z2M0
タッパ177か
あんまデカくないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:15.40ID:WzvsNWuSa
敗戦処理、抑え、右のワンポイント
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:52.73ID:UkVq/z2M0
リリーフならそこそこやれるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:59.77ID:QO2H49Sj0
競合ドラ1だもんなこれくらいやってもらわんとw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:14.88ID:2bl5iYFS0
>>2
努力でなんでもできるならお前もワイもプロになれたんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:34.76ID:Z4PVaTTk0
あとなんか落ちる球が欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況