X



【速報】ワイ無職の専業トレーダー、本日の利益を発表する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:43.06ID:At+z+F5bd
どうやろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:54.31ID:At+z+F5bd
ワイはまだまだ上を目指すわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:08.61ID:1cl1qo7a0
有能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:57.81ID:At+z+F5bd
月曜 3000円、
火曜 4000円、
水曜の今日 5000円と
確率に利益を伸ばし増やし続けとる

投資は複利で増やせるのがええな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:29.95ID:At+z+F5bd
>>4
慢心せずワイはまだまだ上を目指すわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:32.21ID:HEkP6jiy0
軍資金は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:39.13ID:At+z+F5bd
>>5
どんどんいくわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:52.45ID:E1LT6ZGl0
残金は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:41.51ID:At+z+F5bd
この調子で一日あたりの利益を1割、2割増しで毎日増やしていくと とりあえず一日1万円を超えて、10万円くらい行けたらええなと思っとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:21.53ID:At+z+F5bd
>>8
1万円やな
無職に出せるのはそのくらいが精一杯や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:46.26ID:ThwsiLp90
最近ようみるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:29.00ID:E1LT6ZGl0
オラもやろうかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:46.36ID:At+z+F5bd
>>10
まあ出金やらなんやらして今は2万ちょっとやな
1日30%くらいずつ増やしてるけど本来もっとペースは下げてええんよな この円安相場で円売ってるだけで儲かりまくるからどんどん増えるンゴね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:51.68ID:iJ9l0luU0
150%にするとかすごいやん
100万用意したら一瞬で億万長者や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:38.40ID:At+z+F5bd
>>13
とりあえず億いくまでは続けようと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:49.60ID:At+z+F5bd
>>14
やめといた方がええで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:41.30ID:At+z+F5bd
>>16
まあ100万なんてすぐやけどな
それを同じ方法で1億にするわけやが、
まあ心理的なプレッシャーもあるしペースは下げていくのがええんやけどな とりあてずは全損しないくらいのペースでまったり増やしていく
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:37:01.13ID:1cl1qo7a0
>>19
ええやん👍
ワイは100万飛んだで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:37:35.79ID:At+z+F5bd
>>19
この円安相場でドル売りは草生えるメンスねぇ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:37:46.11ID:At+z+F5bd
>>21
ようやっとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:38:34.38ID:3kd7th54d
>>21
>>22
今週ボーナス出るから勝負するで😎
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:39:01.12ID:At+z+F5bd
FXスレもう一つ立っとるんか
ほなこのスレは伸びなさそうやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:39:13.75ID:At+z+F5bd
>>24
ボーナスで勝負する奴は負け確や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:39:20.17ID:At+z+F5bd
うおおおお
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:39:28.86ID:At+z+F5bd
かなしいなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:13.50ID:3kd7th54d
>>26
やられっぱなしでいられるかよ😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:55.08ID:1cl1qo7a0
>>29
わかる😢
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:38.70ID:CuqCO7dD0
ゴールドいいね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:43:06.36ID:3kd7th54d
>>30
お互いがんばろうな😭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:28.19ID:At+z+F5bd
眠いンゴね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:42.05ID:At+z+F5bd
>>31
ゴールドはチンカスみたいな動きするから嫌いや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:54.04ID:At+z+F5bd
>>30
>>32
頑張ってクレメンス
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:45:00.13ID:HEkP6jiy0
cweb買えばよかったな
ここで一押しされてた時5ドルやったのに今60ドルになっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況