X



なんGニート部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:33.31ID:y76yH4RQ0
やろう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:44.78ID:d4NWqbEva
きたで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:49.79ID:d4NWqbEva
やるか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:03.04ID:+EryFyIc0
なんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:08.85ID:d4NWqbEva
ニート部ってことは有職はなしやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:27.06ID:d4NWqbEva
ほんま働く気せんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:59.19ID:UBgbu6lk0
落とすなら落とすと言ってくれ
なんで指定した期日までに連絡が来んねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:01.56ID:d4NWqbEva
お前ら集まれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:26.32ID:arFvyW9Lp
こんばんわ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:28.12ID:d4NWqbEva
夕飯はこんにゃくや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:36.12ID:d4NWqbEva
>>9
こん!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:59.76ID:arFvyW9Lp
>>11
こんこん!わん!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:00.21ID:d4NWqbEva
ハー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:09.98ID:d4NWqbEva
彼女欲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:14.64ID:arFvyW9Lp
>>13
ひー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:46.32ID:d4NWqbEva
人来ないか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:01.61ID:wNED+24l0
ニート部だと求職者は入らないんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:23.86ID:pmlgZgw80
今日は赤ちゃん(姪)にミルクをあげたから充実した一日やったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:24.03ID:oNnSkZxw0
うんこ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:53.42ID:arFvyW9Lp
はい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:57.27ID:arFvyW9Lp
>>16
来てるけど今しりとりバトルで忙しいの
ちょっと待って
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:38:03.98ID:/euAX/H20
人とどんどん話せなくなってきとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:39:02.07ID:arFvyW9Lp
むー
勝ったのかはっきりしない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:39:58.97ID:Kpyz0w880
>>23
ここで練習しようや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:38.00ID:AKjlNDPs0
バイトしてるけど仕事先変えたいし正社員も探したいけど貯金全くなくてローンだけ毎月数万あるから転職のタイミングが掴めんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:00.65ID:llkQWhbI0
おーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況