X



内村「あっ、米津くんが喋った!」米津「いや、喋るだろうがっていう(笑)」内村「アハハww」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:33.36ID:jfPWRVp2p
和気藹々とした雰囲気でよかったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:51.17ID:gkAo+hnBd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:22.56ID:Z12ssFqI0
米津「土を掘る道具だろうが…」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:45:14.10ID:cjSImYota
ヨネチャン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:46:58.11ID:y7hKy3lI0
内村「あっ、米津くんが喋った!」大松「いや、喋るだろ」内村「アハハww」米津「……」

これが現実
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:47:00.73ID:ElbNSriF0
クラスの女「ほらイッチくんも笑ってるよw」←悪気がなくてもこういう居心地の悪さがある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:47:11.82ID:kBB+v5EOr
内村はなんでどう転んでも気まずくなりそうなこと言っちゃったのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:45.67ID:gkAo+hnBd
>>7
どう転んでもってか
司会進行のために中継からスタジオに返してから言い放ったから、米津玄師が何を言い返しても聞こえないという
勝ち逃げみたいな台詞やってん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:58.19ID:rRpb9jfdM
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:50:43.51ID:zIuDduBd0
でも米津玄師正論だよね
そりゃ喋るだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:51:30.95ID:H8xBGTfd0
あれは内村が悪い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:25.63ID:OZvu3Xtv0
女子アナ好きのおじさん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:53:57.22ID:zUv1ZvURM
内村さんの日本中に向けた熱い陰キャ煽り
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:55:52.79ID:vfFpx89S0
いじめる側はいじめをいじめと認識してないんだなあって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:56:43.76ID:U2UZsOOyd

なんでお前らが怒ってるんや?
0017わたもて待機部 田村ゆりVS武尊
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:40.26ID:U2UZsOOyd
もとい美馬サチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:45.24ID:LZXUTgb30
芸能界で第一線でやれるくらいの気遣いができる人間なんだろうけど陽キャは無神経だよなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:02:16.60ID:R4vgvP8e0
これ実際どっちが悪いんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:03:48.75ID:oaNZ8jEe0
クキキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況