X



リアルでなんJ民にあったことあるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:30.81ID:9JDKU3Va0
だいたいお前らの考えていることと同じ事起こったよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:44.80ID:DbgPhqT50
セックスしたのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:54.25ID:cm6AcnS60
>>2
これやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:59:24.65ID:+bHa+9MLa
一緒に爬虫類のイベントに行ったんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:03:01.97ID:VEIAyiVK0
考えてみろよ
なんJやってるような奴らとコミュニケーションとれると思うか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:04:30.40ID:u4GzoV+d0
猛虎弁使ってた?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:04:51.97ID:Wj8mV2HYM
野球の話ししたんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:04:56.15ID:VEIAyiVK0
>>7
なわけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:05:31.24ID:XV+Y/t3HM
お前ホモやったんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:05:40.75ID:VEIAyiVK0
>>8
野球興味無いやつだったぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:09:31.64ID:u4GzoV+d0
>>9
せやったか
リアルで猛虎弁使ってる3人組見たことあるけど見事に3人ともこんな感じの鼻デカ眼鏡やったわ
https://i.imgur.com/O8yRl6E.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:10:12.44ID:VaxC/4mud
非モテチー牛ばっかだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:13:21.33ID:lFCuDxWB0
猛虎弁て
普通に関西語喋ってただけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況