X



ゲオで借りてきたブルーレイ再生できないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:33:35.66ID:qXsI0jKE0
取り替えてもらってもええか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:35:42.57ID:4msYtSLx0
お前の環境が悪いだけちゃうの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:37:21.88ID:tsMy2ehU0
1箱300円くらいする高級ティッシュで拭くとたまに復活するぞ

安物のだと傷つくからやったら駄目
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:37:45.63ID:tsMy2ehU0
1箱300円くらいする高級ティッシュで拭くとたまに復活するぞ

安物のだと傷つくからやったら駄目
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:37:55.09ID:tsMy2ehU0
あら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:40:31.15ID:qXsI0jKE0
>>2
それはあるかもしれんがディスクみたら明らかに傷付いてたで

>>3
バナナでこすったら直るとかいうデマに騙されたから怖くてできんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:48:41.68ID:+PkN2PP70
ちな作品は何?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:49:53.51ID:MwWT9/pN0
取り替えてもらった方がええやろ
クリーナーも無料で借りれるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:50:29.83ID:qXsI0jKE0
>>7
ハリーポッターと死の秘宝Part2や
ちなPart1も前にDVDで借りて再生不良で見れなかったで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:51:48.66ID:qXsI0jKE0
>>8
やっぱそうなんやね
太陽が昇ってから店に行ってこようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況