X



トルコチェッカーとかいう世界一面白いゲームwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:41:08.79ID:orooLhP2M
野球の満塁ホームランどころの騒ぎじゃない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:42:30.36ID:juvnNQ700
なんで最後こいつ稼働範囲広がったんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:44:41.10ID:orooLhP2M
たぶん将棋でいう成りやろ
チェスも最奥まで行くと成れる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:44:59.12ID:qEyF/5T/M
これは最後の駒が死者の力を得て攻撃力上げてるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:45:51.49ID:xiTQBirH0
いや成らせんなよ
初心者かよこいつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:46:22.99ID:juvnNQ700
なら白も成れよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:46:50.51ID:orooLhP2M
>>5
Zガンダムで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:47:30.83ID:qEyF/5T/M
>>6
やっぱ最後の駒が成って無双してるんか
わかりづらいなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:48:00.41ID:xiTQBirH0
てか撮影してる時点で仕込みやろな
チェッカーおもろいですよーって宣伝する為の
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:48:16.82ID:B5vHynhXa
>>1
アフィ乙
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:48:49.73ID:0RmliHaA0
成ったのは場所やなくて最後の一個だからやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:51:41.93ID:Ll3MqkEJ0
>>12
そんなん最後の一個にした方の勝ちやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:52:02.76ID:orooLhP2M
>>12
マジか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:54:41.58ID:orooLhP2M
やっぱチェスと同じで最奥部で成りやん


男性は直交して前方または側方に1マス移動し、ジャンプによって捕獲する。後方または斜め方向への移動および捕獲はできない。男性が後列に到達すると、キングに昇格する。キングは、任意の数の空白のマスを前後左右に直交するように移動することができる。キングは、1つの駒を任意の数の空白のマスで飛び越え、直線上にある捕獲した駒の向こう側の空いているマスに着地することで捕獲する。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:54:47.56ID:9QE5ikNt0
クソゲーだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:55:56.79ID:xiTQBirH0
>>15
やからそういうとるやろ
そもそもこれはTチェッカーの定石やからな
撮影してる時点でこういうのができますっていう宣伝や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:57:00.71ID:juvnNQ700
黒側が成ること知らないと成立しないやんこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:58:12.63ID:orooLhP2M
>>17
>>12が最後の一個だから成ったってウソ言っとるから示しただけや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:58:39.32ID:erWb7jlg0
どんなルールなんか全然わからんな
最初オセロみたいなもんかと思ったけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:00:05.44ID:orooLhP2M
>>20
普通に飛び越したら取れるってだけや
取った後に他のもの取れる形なら再帰的に連続して取れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況