X



格闘技の格好良い入場曲教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:48:32.10ID:XuGJgsLY0
曲単体じゃなく選手との相乗効果で格好良く感じる曲が知りたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:49:45.24ID:37OwbYNg0
自分で調べろやカス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:50:51.22ID:RUn5fadi0
アイーダ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:52:15.76ID:XuGJgsLY0
ボクシングやとこの辺
ゴロフキン Seven Nation Army
パッキャオラスト Eye Of The Tiger
ガッティ Thunderstruck
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:53:16.61ID:XuGJgsLY0
>>4
上から高田天龍でスピードはわからん
Uのテーマは田村凄かったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:53:17.22ID:QA82rN/J0
パワーホール
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:53:38.13ID:e0+8WiAyd
ファイヤ~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:54:14.73ID:XuGJgsLY0
やっぱプロレスが強いか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:54:21.69ID:cYH6z/iy0
坂口征二のだっさい入場曲聞くと炎のファイターがどれだけ素晴らしいかが分かる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:55:58.75ID:XuGJgsLY0
>>10
一周してかっこええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:57:31.28ID:/zZnh0R8a
>>6
天龍はサンダーストーム
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:58:07.34ID:wmnlkjcna
プロレスなのか格闘技なのかどっちだよ
プロレスなら安生洋二
格闘技ななら吉田秀彦
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:00:26.56ID:XuGJgsLY0
>>13
詳しい訳ちゃうから何でもええぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:01:34.94ID:aMEVcMP/0
ファイナルカウントダウンのパクリやけどトライアンフはかっこいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:04:02.84ID:bnda+Iw70
カシンのやつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:04:49.63ID:XuGJgsLY0
プロレスは改めて聞くとすげーな
安生ってこんな格好良かったんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:05:20.55ID:hAW0m1fYM
エミネムの何か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:08:19.68ID:e0+8WiAyd
あったけどこんなんやったっけって思っちゃった
tps://youtu.be/RZ8D28gvkjc
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:09:15.47ID:XuGJgsLY0
爆勝宣言久々に聞いて泣いちゃったからもう落としてええぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:11:13.02ID:5ltOX8rr0
>>17
スカイウォークか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:12:13.28ID:PYZYCNgva
美濃輪の曲すこ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:18:09.48ID:XkzBJs3h0
ミルコのwildboys
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:20:19.43ID:dyiDT0iEa
聖帝のやつ
口パクサイコー🤑
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:20:51.71ID:f7G6Qouhd
高橋ヒロムか田口
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:23:09.89ID:skLWghVwd
ワイが登場曲にしたいのはfestivoってやつやな
座頭市のサントラに入っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況