X



【急募】パスタ50kgの処理方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:48:50.81ID:xiTQBirH0
パスタソース買う金ねーよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:49:00.21ID:xiTQBirH0
めんつゆだけでいけるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:49:09.09ID:xiTQBirH0
なんか安くでできる調理方法ないか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:50:26.29ID:H+jlpqap0
バター醤油
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:50:55.82ID:xiTQBirH0
>>4
バターねーわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:51:41.75ID:EbbiFiC00
溶かす
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:52:47.34ID:QA82rN/J0
通報した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:53:03.83ID:Aq6NtC8q0
絶対茹でるなよ…?
量が倍になるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:53:09.01ID:Ly7FrZFb0
3食でも56日くらいかかるのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:53:21.00ID:wLkDrRrZ0
茹でる時に塩多めに入れて味つけて食う
1人暮らしの時やったけどワイはそれでゲロ吐いた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:53:26.08ID:axM+Kevu0
下味ついてる鶏肉買ってきて油受けのパスタにして食え
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:54:01.58ID:GFnpyfGf0
納豆
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:55:20.39ID:lDhAbtml0
乾燥剤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:55:54.49ID:E/vPHblaM
風味の良いEXVオリーブオイルさえあればなんとかなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:56:31.58ID:bRkvOEsi0
チンコに巻き付けてシコる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:58:12.34ID:RQ5Lvi330
ふりかけかけろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:58:38.68ID:sUdEkNv70
バキバキに折って捨てろや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:58:59.42ID:DhTAodRe0
にんにく黒胡椒オリーブオイルだけでいってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:59:45.70ID:xiTQBirH0
家にあるのは卵とポン酢と塩砂糖醤油くらいや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:59:47.37ID:78i4oPLQ0
ポン酢でいける割とすき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:01:31.75ID:BFwzVfFvF
乾麺だししばらく保つやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:01:48.55ID:eqgwrhUsa
業務スーパー行って鷹の爪とやっすいニンニクとオリーブオイルと塩コショウ買ってこい
これが一番格安や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:02:27.86ID:QEukGl9L0
買う金もないってなんやねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:02:42.75ID:h7xRZAIW0
パスタをオカズにパスタを食えばエエんやで🤗
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:04:58.31ID:XAa2jBOaa
何このスレ
料理速報ですか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:07:04.39ID:fgCT1aJQa
塩ゆでして温泉卵に醤油や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:08:44.46ID:5KayaG7S0
パスタ揚げるやつって思い返すとそんな美味しくなかったよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:12:00.74ID:Ii3ptQOv0
半分くらい誰かに売れ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:13:05.87ID:sDgQqlrm0
パスタってそう簡単に腐らんやろから
金入ってレトルトなりソースなり買えるようになってから使え
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:13:37.14ID:i4LleQ1kr
敵「パスタは中華麺になる!」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:14:20.20ID:Y0+fvayn0
なんかの隠語?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:22:10.50ID:t4ZihCcX0
巷で流行ってるワサビパスタやってみたけどクッソまずくて草生えた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:24:31.03ID:zTBSpX6m0
余裕で日持ちするんやし数ヶ月かけてゆっくり食えばええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況